Цитата:
Сообщение от Калинди
Ксана, доброго денечка!!! Я вам утром большое сообщение написала, завис телефон и всё исчезло. У меня 15й день выхода. Приступов не было. Только отдышка если иду в среднем темпе больше 20 минут. Если не спеша, то все норм. До этого использовала ингаляторы серетид500+сальбутамол утром и вечером по 2р вдоха.
Но я начала готовиться с 4.02 и постепенно убирать ингаляции. В общем за полторы недели до голода от серетида я отказалась совсем. Нагрузки минимальные были у меня, не работаю. За неделю по-моему ничем не пользовалась с медикаментов. Отдышка+головокружение, мокрота по утрам... Сосредотачивалась что хочу жить, дышать свободно. Много молилась, просто обращалась к богу. Прошу прощения что так пигу. Но пишу как есиь. Для меня это много значит.
С болезнями легких - это не жизнь, это мучения. А у врачей одтн выход для всех нас - поменять ингалятор, увеличить дозу, а если совсем плохо - колоть дексаметазоном.
Про слабительное - зависит от того какое вы выберете. И пьете ао инструкции. Я пью магнезию 50гр (2упаковки на 1стакан воды). Во второй половине дня или с утра. она где-то через пару часов действует и выходить тоже может долго.
|
Спасибо вам. И у меня серетид. Но у меня еще проблема - нос. Перегородка, постназальное затекание. Сейчас серетидом пользуюсь. только 250. Так обострение ринита.
А вы планируете еще голодать, если ориентируетесь на Войтовича ?