Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2016, 17:58   #11

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от румба Посмотреть сообщение
По-моему, Андрей сам запутался в своих противоречиях.
Говорю же, что для кого угодно справедливо - "Когда КАЖЕТСЯ - проверь себя, а не спеши выставлять претензии".
КАЖЕТСЯ сильно отличается от того, на чём строится ПРАВДА или ИСТИНА.

Я могу понять, откуда и на каком материале у Румбы возникает это её "по-моему Андрей запутался"...
При этом, у меня нет противоречий!
Однако... ПРИ ЖЕЛАНИИ их легко себе навоображать и найти их там, где ими и не пахнет.
Вот ОТКУДА берётся это ЖЕЛАНИЕ?
А, Румба?

Я знаю, откуда такие желания берутся.
Даже знаю, почему ХОРОШИЕ ЛЮДИ умудряются поддаваться желаниям, которые портят их, портят им жизнь и портят их впечатления и отношения с другими ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ.
А когда я начинаю писать сюда об этом знании, о ЗАКОНАХ ОБЩЕНИЯ и законах САМО-ОБЛАДАНИЯ (законах общения нашего разума с нашими же рефлексами), я в ответ получаю истерики, разборки и прочую рефлексивную несознанку...

Обидно?
Должно быть наверное обидно...
Но нет. Потому что ПОНЯТНО, как это получается.

Вот смотри, Румба...:
Тебе не нравится НЕ ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ поведение Эника (меня) в последних сообщениях.
Ведь своей интуицией ты УВЕРЕНА, что там, где дозволен "Душевный стриптиз" - обязаны работать и джентльменские правила общения с женщинами. И с их выспренностью (не обзываюсь, а лишь констатирую имеющееся! Выспренность тоже бывает вполне УМЕСТНА).
И вдруг, я нарушаю эти правила!
Вдруг, в ответ на поддержку, сочувствие и крики "Давай! Давай! Мы верим в тебя! Ты молодец! Осталось чуток до любви к родителям!!!" я выдаю чуть ли не пощёчины!

Не... Я понимаю...
У женщин так принято...
И женщинам ПОФИГУ, как такое сработает на меня или на любого другого нормального Мужчину!
Всё пофиг!!!... Женщины "на волне"... Мелодрама требует своё, и диктует правила!!!

А раз я нарушил ЭТИКУ МЕЛОДРАМЫ - значит устроим мне "Фи" по-женски?
И конечно, под таким соусом уже не интересно что там за фигню лопочет Эник про рефлексы. Не слышно, что он там вопит про то, что ЗЛЫДНЕЙ В ПИЩУЩИХ НЕ БЫЛО, А ПОТОМУ И НЕ НАДО БИТЬ МОРДЫ И ЛЕЗТЬ В ОБИДЫ!!!
Неее...
Всё пофиг.
Мелодраму обидели! Уже поэтому одному ХОЧЕТСЯ как-то Эника обвинить, найти противоречия и ещё какой компромат.

Но вот беда.
НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ. Хотя ПРИ ЖЕЛАНИИ они есть.
Прямо "анти-суслик" какой-то - его видно, но его нет.

И всё только потому, что сидит в мозгах насмерть вбитое - "Душевный стриптиз - это мелодрама, а кто по ней не снимая тапков шляется - ВРАГ НАРОДА!!!"

А ничего, что это я сам по себе и по своему же "стриптизу" топчусь? А?
А ничего, что сия "мелодрама" не в салоне "у Жизель", а чуть ли не у ПСИХОЛОГА на приёме?

Нет опыта общения с психологами?
Так я скажу - там правила ИНЫЕ.

Так что не надо искать злыдней и врагов там, где их нет.
Лучше прикинь - почему только женскую часть "аудитории" прорвало на возмущение нарушением "правил мелодрамы"... Поможет понять и себя и Мужчин...
6 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
KrIsTa (03-05-2016), monoed (03-05-2016), Елена Журавлева (03-05-2016), лео (03-05-2016), Нэлли (06-05-2016), румба (03-05-2016)