|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Говорю же, что для кого угодно справедливо - "Когда КАЖЕТСЯ - проверь себя, а не спеши выставлять претензии".
КАЖЕТСЯ сильно отличается от того, на чём строится ПРАВДА или ИСТИНА. Я могу понять, откуда и на каком материале у Румбы возникает это её "по-моему Андрей запутался"... При этом, у меня нет противоречий! Однако... ПРИ ЖЕЛАНИИ их легко себе навоображать и найти их там, где ими и не пахнет. Вот ОТКУДА берётся это ЖЕЛАНИЕ? А, Румба? Я знаю, откуда такие желания берутся. Даже знаю, почему ХОРОШИЕ ЛЮДИ умудряются поддаваться желаниям, которые портят их, портят им жизнь и портят их впечатления и отношения с другими ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ. А когда я начинаю писать сюда об этом знании, о ЗАКОНАХ ОБЩЕНИЯ и законах САМО-ОБЛАДАНИЯ (законах общения нашего разума с нашими же рефлексами), я в ответ получаю истерики, разборки и прочую рефлексивную несознанку... Обидно? Должно быть наверное обидно... Но нет. Потому что ПОНЯТНО, как это получается. Вот смотри, Румба...: Тебе не нравится НЕ ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ поведение Эника (меня) в последних сообщениях. Ведь своей интуицией ты УВЕРЕНА, что там, где дозволен "Душевный стриптиз" - обязаны работать и джентльменские правила общения с женщинами. И с их выспренностью (не обзываюсь, а лишь констатирую имеющееся! Выспренность тоже бывает вполне УМЕСТНА). И вдруг, я нарушаю эти правила! Вдруг, в ответ на поддержку, сочувствие и крики "Давай! Давай! Мы верим в тебя! Ты молодец! Осталось чуток до любви к родителям!!!" я выдаю чуть ли не пощёчины! Не... Я понимаю... У женщин так принято... И женщинам ПОФИГУ, как такое сработает на меня или на любого другого нормального Мужчину! Всё пофиг!!!... Женщины "на волне"... Мелодрама требует своё, и диктует правила!!! А раз я нарушил ЭТИКУ МЕЛОДРАМЫ - значит устроим мне "Фи" по-женски? И конечно, под таким соусом уже не интересно что там за фигню лопочет Эник про рефлексы. Не слышно, что он там вопит про то, что ЗЛЫДНЕЙ В ПИЩУЩИХ НЕ БЫЛО, А ПОТОМУ И НЕ НАДО БИТЬ МОРДЫ И ЛЕЗТЬ В ОБИДЫ!!! Неее... Всё пофиг. Мелодраму обидели! Уже поэтому одному ХОЧЕТСЯ как-то Эника обвинить, найти противоречия и ещё какой компромат. Но вот беда. НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ. Хотя ПРИ ЖЕЛАНИИ они есть.Прямо "анти-суслик" какой-то - его видно, но его нет. ![]() И всё только потому, что сидит в мозгах насмерть вбитое - "Душевный стриптиз - это мелодрама, а кто по ней не снимая тапков шляется - ВРАГ НАРОДА!!!" А ничего, что это я сам по себе и по своему же "стриптизу" топчусь? А? А ничего, что сия "мелодрама" не в салоне "у Жизель", а чуть ли не у ПСИХОЛОГА на приёме? Нет опыта общения с психологами? Так я скажу - там правила ИНЫЕ. Так что не надо искать злыдней и врагов там, где их нет. Лучше прикинь - почему только женскую часть "аудитории" прорвало на возмущение нарушением "правил мелодрамы"... Поможет понять и себя и Мужчин... ![]()
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|