|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 421
Поблагодарили 342 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник обжоры. Со 113 к 60 ! Второй опыт длительного голодания.
29 июня 2014
Пропала-не писала) Ела! Шучу) Но голодание действительно окончено, на 41 день я выпила таки свой долгожданный апельсиновый сок(разбавленный 1:3) и была такова. Сегодня начинается 5 день выхода. За все время голодания я потеряла ровно 19,5 кг. Где-то 2 размера одежды в области бедер (52-48) и три в области груди(52-46). Больше ничего не потеряла,а только скорее приобрела. Волосы и ногти стали значительно лучше,чего не сказать о коже,но это и понятно. Кожа к 4 дню выхода вроде бы уже начала очищаться,чему я несказанно рада:) Цвет лица стал более здоровый,пропорции лица тоже постепенно становятся прежними(а то во время голода очень впали щеки и глаза и это сильно меня старило) Сейчас пока питаюсь соками и фруктовыми пюре. Сил появилось очень-очень много!Кишечник начал сам работать "как по часам" и в целом все у меня хорошо! Хотя с программой выхода я так и не определилась до конца. Так что буду рада,если кто-то поделится своим опытом или что-то посоветует:) Прошло всего несколько дней,а мне кажется что голодания и не было,или это было очень очень давно. Странно. Во время голода мне порой было так плохо, казалось, что я никогда больше и ни за что не пройду снова этот путь. А сейчас я понимаю что пройду, и возможно еще не раз. Потому что я хочу быть очень долго молодой красивой и здоровой!) Ура. 29 июня 2014 Сегодня отправляю результативные фото на тот конкурс, ради которого изначально было все и начато) Очень переживаю, тк на фото результат, честно говоря, не очень то и виден. Ну или у меня взгляд "замылился", пока я отбирала фотографии. Сюда я их не рискну добавить, но если займу какое то место или,дай Бог выиграю, все подробненько расскажу!)) 9 июля 2014 Привет. Я ничего не заняла на конкурсе... Более того была исключена за запрещенный прием похудения Хотя в правилах это было не прописано. Так обидно. Из-за незнания и некомпетентности судей конкурса так пролететь ![]() Они еще и скандал устроили и даже нахамили мне, когда я попыталась отстоять свои права. В общем не везет мне в конкурсах! Вот честно,сколько бы я ни участвовала в них я никогда не то что не побеждаю,я всегда как-нибудь да "опозориваюсь" Злит! А еще злит что я опять набрала вес(( Он каждый день прибавляется и прибавляется. Когда же это кончится?! Кто имел опыт голодания,скажите пожалуйста,сколько от потерянного возвращается? Какова норма?