Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2016, 12:36   #231

Поблагодарили 1,806 раз(а) в 349 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Mind72. Меланома

Marianna из темы - жизнь после меланомы уже справилась с этой проблемой. Воспользуйтесь ее опытом или хотя бы почитайте. Она с удовольствием ответит на все ваши вопросы. Болезнь серьезная и решать надо кардинально. Здоровья!
ветана вне форума  
2 пользователей сказали ветана спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (15-05-2016), Чудоелочка (16-05-2016)
Старый 15-05-2016, 13:06   #232

Поблагодарили 434 раз(а) в 135 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от ветана Посмотреть сообщение
Marianna из темы - жизнь после меланомы уже справилась с этой проблемой. Воспользуйтесь ее опытом или хотя бы почитайте. Она с удовольствием ответит на все ваши вопросы. Болезнь серьезная и решать надо кардинально. Здоровья!
Я про вакцину, Марину(для форума Марианна) , её историю , про её немеланому знаю уже очень давно и не со страниц форума.Просто поверьте. Не выкладываю истинную ситуацию , нет цели ссориться и конфликтовать.Вакцина из стрептоккоков хороша, но не работает в одиночку при сложных и продвинутых стадиях. Очень много нюансов в применении, знаю, так как применял сам долгое время, но метастазы на ней продолжали расти.
E_Lena (15-05-2016), Ласточка65 (17-05-2016), Чудоелочка (16-05-2016)
Старый 16-05-2016, 02:02   #233

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mind72 Посмотреть сообщение
Я про вакцину, Марину(для форума Марианна) , её историю , про её немеланому знаю уже очень давно и не со страниц форума.Просто поверьте. Не выкладываю истинную ситуацию , нет цели ссориться и конфликтовать.Вакцина из стрептоккоков хороша, но не работает в одиночку при сложных и продвинутых стадиях. Очень много нюансов в применении, знаю, так как применял сам долгое время, но метастазы на ней продолжали расти.
Mind, я с вами отчасти согласна в том, что Вакцина из стрептоккоков хороша, но не работает в одиночку.

Успешный опыт Marianna как раз и говорит об этом. Она долго боролась с болезнью своими силами и подготовила организм к переменам. Вакцина была переломным моментом, который решил исход её болезни. Верите вы или нет не имеет значение. К счастью Marianna здорова и помогает другим, что намного важнее всего остального.

Никому не дано знать истинных причин своих болезней. Так же мы можем только предполагать что было решающим в выздоровлении.

Есть так много историй когда люди выздоравливали только благодаря переменам в своём сознании.

Болезнь это вызов, который подсказывает нам, что пришло время меняться. На мой взгляд, Mariannу спасли прежде всего её оптимизм и безусловная вера в добро.

Цитата:
Если смотреть на новое глазами старого, видишь лишь то, что видят твои глаза, никогда не замечаешь нового.
E_Lena вне форума  
4 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение:
dushka (17-05-2016), LadyTA (08-09-2016), Ласточка65 (17-05-2016), Чудоелочка (16-05-2016)
Старый 17-05-2016, 05:12   #234

Я не хочу вступать в полемику по поводу Марины и её лечения вакциной. Ситуацию знаю, так много общался с ней по скайпу, лично неоднократно с разработчиком вакцины. Но желания доказывать свою правоту или неправоту оппонента, у меня нет. Поэтому если будет несколько лайков на этот пост(обратная связь) , я свой опыт и выводы по вакцине изложу
LadyTA (08-09-2016), Olga A (17-05-2016), бабушка (17-05-2016), Ласточка65 (17-05-2016), олеговна (18-05-2016), Сергей Р (17-05-2016), Чудоелочка (17-05-2016)
Старый 17-05-2016, 06:45   #235

Поблагодарили 53 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mind72 Посмотреть сообщение
Я не хочу вступать в полемику по поводу Марины и её лечения вакциной. Ситуацию знаю, так много общался с ней по скайпу, лично неоднократно с разработчиком вакцины. Но желания доказывать свою правоту или неправоту оппонента, у меня нет. Поэтому если будет несколько лайков на этот пост(обратная связь) , я свой опыт и выводы по вакцине изложу
Ваши опыт и выводы лично мне (думаю, не только) были бы интересны, независимо от наличия или отсутствия лайков. Мне, скажем, вакцина не помогла, но выводов на сей счёт у меня, вроде бы, нет, в частности, поэтому и интересно послушать Ваше мнение.
sev вне форума  
3 пользователей сказали sev спасибо за это полезное сообщение:
Mind72 (17-05-2016), бабушка (17-05-2016), Чудоелочка (17-05-2016)
Старый 17-05-2016, 10:20   #236

Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях
Файловый архив: 3

УВ форумчане! прошу понять правильно - я тоже не люблю и не хочу вступать в полемику, но раз уж такой спор тут разыгрался, то просто не могу пройти мимо...и скажу то,что думаю...очень обидно читать нападки на Минда,который всего лишь выразил то, что думает на самом деле, то есть свою точку зрения..основываясь на СВОЕМ опыте.....конечно, иногда истина бывает горькой, разочаровывающей, но человек хочет правду донести, то есть призвать не витать в облаках, а смотреть на вещи здраво и объективно
Теперь лично мое мнение хочу объяснить...у моей мамы меланома, поэтому я здесь, на этом форуме...да, я прочитала историю Марианны, и воодушевилась тем, что есть некая вакцина, которая может маму спасти, которая излечила женщину из Швеции - вот она, на форуме - с этими мыслями я собрала близких, чтоб поведать им о чудо вакцине, и что срочно надо организовать ее покупку и лечить маму...я проштудировала всю книгу Моровой, изучила все, что известно было о вакцине, писала форумчанам, которые сразу поймут сейчас о чем я- хотела советов, фактов...вообщем, я очень верила в нее, в вакцину...с этими мыслями я начала родным рассказывать все что знаю и показала фото, что Марианна посылала на форум, мол видите. что было, а сейчас она здорова!! Моя дочь - врач- онколог....она только лишь взглянула на фото и тут же сказала - стоп,мама - это же не меланома! нет, это не она, тут на фото - утопающая внутрь рана, чем-то черным намазано, поэтому трудно сказать - скорее всего это плоскоклеточный рак кожи или возможно - базалиома, но к меланоме это отношения не имеет...конечно, несомненно - это тоже ужасно страшные, неприятные болячки - но!! меланома - это другое!! и течение заболевания и метастазирование, и прогнозы - все другое!!
Я не знаю - зачем Марианна - так долго и с упорством пытается доказать, зачем ей нужно это - чтоб все верили что у нее меланома - ну нет ее и слава Богу!!! никому не пожелаешь...поверьте, я много теперь знаю что это - это страшно...поэтому я не хочу, чтоб тут Минда учили, что ему писать и как! он знает что это такое - и не по наслышке, а на собственном опыте, которым делится здесь!!
Вот Марианна пишет. пишет много о том, как болела - чем больше пишет, тем больше я убеждаюсь, что это не меланома - она не так развивается, она дает мтс в органы, а не по коже расходится, а если и по коже распространяется, то не так!!! а в виде шариков подкожных множественных, в виде воспаленных увеличенных лимфоузлов, у Марианны нет и не было этого, и здорово! да не дай Бог!!! и врачи говорили. плоскоклеточный рак - да!- это тоже не айсЮ как говорится, но при чем тут меланома!!!
А теперь - для чего я это все тут настрочила...может быть люди, которые на самом деле имеют этот ужасный диагноз = придут на форум, прочитают про чудо-излечение Марианны, и не разобравшись как следует, загоревшись, начнут лечение вакциной, поверив в ее чудесное свойство...тем самым потеряв время, которое при этом заболевании на вес золота - бывает - болезнь развивается стремительно!!! и вакцина в моно режиме - не поможет!! хуже не сделает, конечно, но не излечит! люди должны это знать
Теперь о вакцине - я очень верю, что она на самом деле чудодейственна, я читала книгу и все знаю!!! я рада, что есть такие люди, которые занимаются ею, спасибо что они есть!! и заслуги Моровой я не умаляю, не поймите неправильно - но каждый должен знать - что именно для меланомы - ее мало в моно лечении!!! нужен целый комплекс и спектр средств!!! и то...тяжело это писать, конечно, когда я вижу как мама на глазах тает...и нет, нет лекарств, но мы будем надеяться и искать!!
Теперь, форумчане уважаемые! не стоит так уж критиковать Олега-Минда, что вроде бы он что-то обидное высказал для Марианны - нет ничего обидного!!! мы все тут собираемся на этих ветках не для того, чтоб славословить ,а чтобы разобраться, помочь друг другу...и поэтому - многие тут уже и писали. что не верят в Меланому Марианны, но реакция всегда агрессивная, ну вот и многие и не поднимают тему, вот и я молчала - зачем?, но Минд - имеет право!! он сам лечился вакциной, и провел целое исследование о ней на страницах своего дневника, чего даже не удосужились прочесть те, кто посоветовал ему узнать про вакцину, смешно даже - да он сам всем тут о ней рассказывал, было целое обсуждение!!! будьте внимательны, господа, и милосердны хотя бы!! в своих оценках тоже...типа - не обращай внимания, Марианна на этого, мол...люди! да вы что!! я даже слов не нахожу честно...наоборот, Минд спасибо Вам, Вы знаете за что от меня лично - за то что хотели помочь в свое время, и очень хотелось бы узнать то, что Вы хотите рассказать о вакцине - и не только мне , многим будет это нужно!! и ждем, спасибо кто прочел, извините если что...
Ласточка65 вне форума  
7 пользователей сказали Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение:
aliske (21-05-2016), Mind72 (17-05-2016), Olga A (17-05-2016), Алета (17-05-2016), бабушка (08-09-2016), Даринка (17-05-2016), Чудоелочка (17-05-2016)
Старый 17-05-2016, 10:34   #237

и еще - Марианна там собирается выложить результаты биопсии - ну конечно - если там будет написано - меланома - без разницы какого вида, то и тема для разговора исчерпается...но для нее же лучше, что это не ОНА, не "королева" - пусть лучше ПРК или базалиома...а так...прочла я там только что - пишет Risen - Что была ОНА у Марианны,но!!! худоба - не показатель, наличие множественных язв характерно именно для ПРК...вообщем...извините конечно - не убеждает...я прямо расстроилась что-то...прошу в полемику не вступать, это мое мнение, и может быть и оно ошибочным, извините, кому не понравилось
Ласточка65 вне форума  
3 пользователей сказали Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение:
Mind72 (17-05-2016), Алета (17-05-2016), Чудоелочка (17-05-2016)
Старый 17-05-2016, 13:22   #238

Цитата:
Сообщение от Ласточка65 Посмотреть сообщение
и еще - Марианна там собирается выложить результаты биопсии - ну конечно - если там будет написано - меланома - без разницы какого вида,
если результаты гистологии- то да, это доказательство. А результаты экспресс-биопсии бывают часто неверными. Мне делали удаление одной родинки в прошлом году,в биопсии писали, что" подозрение на базалиомные клетки", а повторная гистология-" без патологии".
Прошу всех участвующих не раздувать из частного случая реакции Марины на моё частное( никому не навязываемое) мнение какого-либо конфликта, у меня его нет, и это мне не интересно. Думаю и вам есть на что потратить время с пользой.
Чудоелочка (17-05-2016)
Старый 17-05-2016, 13:24   #239

Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ласточка65 Посмотреть сообщение
я проштудировала всю книгу Моровой
А в ней есть примеры излечения от меланомы?
Чудоелочка (17-05-2016)
Старый 17-05-2016, 13:57   #240

dushka, Да, там такие примеры приводились. но не то, что прямо излечение, а вот - сделаны прививки, и наступило улучшение, через несколько лет больная жива- выглядит хорошо - что то в таком духе...но вообще - там по раку так-то осторожно весьма выводы сделаны...из 1800 больных кому помощь оказана - случаев рака только 163 - но это по многим причинам.( поздно обращались после оф. лечения и тд)..но случаи улучшения состояния описываются, так что у меня поэтому надежда и зародилась тогда..но мама отказалась от этого плана наотрез - как ни пыталась я ее убедить, но...верит только врачам, я уже писала об этом, нет и все тут...поэтому - мы вакцину не пробовали даже доставать
Ласточка65 вне форума  
6 пользователей сказали Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение:
dushka (17-05-2016), Mind72 (19-05-2016), piumina (17-05-2016), бабушка (08-09-2016), татьяна у (18-05-2016), Чудоелочка (17-05-2016)
Закрытая тема