Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2016, 18:34   #4

Поблагодарили 28 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой опыт сухого голодания, 12.5 суток. (декабрь 2015)

2 Азина:
Да, конечно, обращайтесь с вопросами, если будут. Только лучше в личку, что-бы мне уведомление на имейл пришло. А то я не завсегдатай форума.

2 Rumia:
Ну... думал, что после уж такого-то голода я стану на100ящим сыроедом... ну, не случилось такого. Периодически срываюсь. Как и раньше. Вот только гораздо реже. Очень сильно изменились вкусовые предпочтения.

Что ещё изменилось, из более глобального? Перестал верить разным чудесам, "волшебникам" и продавцам "золотых пилюль". Просто запросто стал более циничным и прагматичным. Не в том смысле, что чудес нет и быть не может. всё-же хочется верить, что может. Да вот только перепроверять надо! А не слепо на слово верить.

После выхода на удивление мощности не так, что-бы уж очень много было. Но выносливость достаточно высокая. Если до я стоял в планке 2:30 - 2:45 - 3:00 минуты то после выхода стало легко держать 4 минуты. Гибкость в коленных суставах появилась (раньше бы я не сел в какую-нибудь позу). Но, стоило покушать проростков зерновых и опять растяжка стала гораздо хуже. : -(

UPD: Кстати, волосы и борода, !кажеться!, начали быстрее расти.

Кстати, по поводу зерновых и растяжек - это я у Будилова подслушал.

Если кто надумает на сухую - окружите себя единомышленниками. Пусть даже только виртуальными. И веселее и интереснее будет.

UPD: и каюсь, я после того голода не провел ни одного дня на сухо (или даже на мокром). Хотя, уже опять желание назревает раз в неделю устраивать 1 день СГ.
niklaus вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали niklaus спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (19-05-2016), marimosk (20-05-2016), Rumia (20-05-2016), Азина (19-05-2016), Аллочка (07-06-2016), Машенька (19-05-2016), Хальцева (26-05-2016)