Цитата:
Сообщение от Азина
Пишут что лучше кефир брать на выход из жирного молока а не обезжиренный. Рыбу лучше сварить и в первый раз только бульон из нее... Не торопитесь с крутой пищей и объемами, все успеется. :)
|
Я начинал с Брега, потом обобщенный опыт в книге Малахова "Голодание". В результате вырабталась своя методика выхода. Все в точности наоборот.
Бульоны я всегда выливаю, за исключение когда вдруг захочется супчика или борща и то по своей концентрации они больше напоминают соусы. Удобно конечно, наварил и на неделю. Или когда прготавливаю студень.
Первый раз пробую выход на кисломолочных продуктах, далее последуют ряженка и вренец. Обычно грейпфрукт, сок моркови, свеклы жмых выбрасывался. И до салата помидоры, огурцы, лук, зелень,- на гарнир. А основной продукт вареная морская рыба, затем курица. Этим у меня заканчивается выход.
А вот с объемами действительно проблема, день-два нормально, а потом на еде начинает "сносить крышу", мысли только вокруг еды и крутятся. Хочется понемножку, но всего и сразу

. Тут уж как получиться. Каждый раз надеюсь на лучшее. Однако после голоданий всегда снижается объем потребляемой пищи. Для сравнения, иногда комне заезжает товарищ, мы обедаем а в итоге говорит: "Я у тебя съедаю 3-х дневный запас пищи", шутка конечно, но в доли шутки...