| 		

| 
		#11 | 
| 

Поблагодарил: 2,061 

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0 
Закачек: 0 

| 

Re: Жизнь после меланомы

некоторые размышления вслух: 

Если бы у меня после укола не было бы высокой температуры ( около 39, наверно, была, но точно не знаю, это было в поезде), и не было бы сильного покраснения на руке вокруг укола, то выздоровление бы не произошло. Я чувствую, что именно это и спасло. краснота постепенно разошлась по всей руке, от кисти до локтя рука была красная и горячая. Не болела. Не помню, за сколько дней. Я чувствовала себя лучше. Раковые язвы стали заживать быстро. Новые, на подходе, "утихли-улеглись"...апаптоз видела собственными глазами. Он есть. А краснота на руке расползалась все дальше. Причем вокруг укола уже стало светлеть, но краснота ( синюшная) ползла все дальше. Помню только, что совсем не было страшно. Я смотрела с любопытством и думала: "Интересно, чем дело закончиться?!" Все потом быстро начало бледнеть и ушло без следа. Накануне моего отъезда, когда я уже знала о вакцине, кое-что прочитала, про стрептобластолизин в том числе, я нашла контакт с человеком, который его выпускал ( фирму его закрыли потом). Я его спрашивала про мой случай. Он не врач. Но ответил мне правильно: "никто вам ничего точно не скажет на расстоянии. Надо попробовать. кому как идет...кому-то лучше с первого укола. И потом все лучше и лучше. А кому-то не так...Незаметно улучшений. Насчет температуры. В вашем случае, температура может быть такая, какую вы выдержите...кто-то и при 37,7 жалуется, кто-то и при 38 на работу ходит..." На сайте было написано другое. "Примите таблетки, если температура выше 38, (кажется..., на сайте Квадро было...) Я ответила ему: "Я выдержу 41...мне не страшно...мне страшен рак...терять уже нечего." Если бы я колола крошечные дозы - не видать бы мне удачи. Но надо начинать с небольшой дозы. А потом смотреть внимательно. И лично моё мнение: без хорошей реакции не дождаться выздоровления. мне никто не говорил увеличивать дозу. Я это сделала сама. Это был МОЙ СЛУЧАЙ. В том, моем, ужасном состоянии. Когда я повторяла, то дозу уже брала меньше. К вакцине, как и ко всему, у раковых клеток тоже идет постепенное привыкание. Действует, но слабее. 

"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.  | 
| 
		 | 

| 12 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: | 

BBQ (15-02-2017),

demidov-alex (14-02-2017),

dushka (25-05-2016),

E_Lena (26-05-2016),

marimosk (29-05-2016),

Ozu (07-09-2017),

tav (24-05-2016),

Арина Ермалаева (24-05-2016),

Максим 2016 (27-05-2016),