|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 132 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моё ступенчатое голодание
День 6или 1 день выхода
С утра пила компот из сухофрутов, сначала разбавляла водичкой теплой, через час выпила стакан горячей воды с соком лимона около столовой ложки, потом опять компот, уже неразбавленный. В животе все спокойно, но полезли мысли о вредной еде, так и думаешь, что сейчас бы картошечки жареной навернуть, бутер захавать. Но! Пять дней же не просто так голодала. В 11 съела сливы, небольшие, очень спелые. В два часа сделала сок из грейпфрута, получилось около 250 мг, разбавила водичкой. Очень вкусно! Грёзы брала в Глобусе, на них написано, что для сока. Очень понравились. Поехали в лес за грибами не столько за ними, сколько погулять с ребёнком. Из леса я принесла черничник и брусничник, листья, чуть-чуть листьев землянички и малины, всего майонезное ведерко, с которым малой ходил. Завтра заварю и напьюсь после скипидарной ванны. Сегодня утром тоже принимала скипидарную ванну, скорее ради кожи, она такая гладенькая становится. Вечером съела огурец и помидор, тщательно пережевывая, а муж накупил вкусно пахнущей колбасы опять, и варёной и сырокопченой. Но я должна выдержать ещё 19 дней, чтобы организм отвык от такой пищи. А сейчас все равно хочется и колбасы, и сыра, и ряженки. У кого-то читала, что на выходе нужно ряженку пить, а сыроеды вообще против молока. Хотя неизвестно, какое сейчас молоко. Ещё хочется орехов грецких. Не хочу есть после 6, хочу приучить себя к этому
3 пользователей сказали Viiktoriya спасибо за это полезное сообщение: |