|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 80 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание 14+- дней .
День 9
Здравствуйте уважаемые читатели. Подвожу итоги девятых суток. Есть не хочется. В полдень прошелся 8 км. В течение дня читал. Пока никаких кардинальных изменений в организме не наблюдаю, вес падает и то хорошо. Решил проверить, сколько жира должно уходить в сутки. Произвел расчет. На момент проверки, мой анализатор жира показал, что на поддержание моего тела затрачивается 2810Ккал. К тому же проходя 8км в день я сжигаю еще порядка 620Ккал. С учетом, что в 1г жира 9 Ккал, у меня получилось 381г жира в сутки, набавить еще 20г на передвижения в течение дня и результат сходится с моими показателями 400 г за сутки. Спать лег в половине одиннадцатого, проснулся в четыре, встал в семь. Настроение хорошее, есть не хочется. За сутки выпил 2,1 литра воды. Начинаются десятые сутки ВГ... Показатели, 21.06.2016 8:00 MSK
Обсуждение текущего голодания Последний раз редактировалось DJey; 21-06-2016 в 10:37.. |
![]() |