|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Эксперимент. Голодание по Локемперу-Энтшуре.
23 июля, 8-ой день.
Итак, вот он мой 8-ой день. ))) Шла сейчас с прогулки, смотрю - парни арбузы продают. Дайте, говорю, взвеситься. Шутники: у нас весы больше 100 кг. не взвешивают! ![]() Я: я меньше! Короче говоря, взвесилась. :) Вес - 63.5 кг. Очень рада. Но откуда такой большой отвес за сутки? Не могу понять. Предположения есть, конечно. )) Но что-то необычное сегодня происходило. Во-первых, я проснулась в 4 утра и не могла заснуть. Я все голодание спала как медведь - сладко и беспробудно. А тут проснулась и чувствую, что голова так болит, аж гудит. Мой орг еще вчера так просил есть, но я ему отказала, да еще и на восьмой день пошла. Всю неделю себе говорила, что будет 7, а тут дала 8. Может, он с голодухи стал жрать из того, что есть? То есть жрал ночью свои жиры, он ведь ждал, что будет жрачка? И в итоге я проснулась до рассвета и голова гудела от того, что случился таки кетоз? Весь день с утра была вялая, заставляла себя и готовить, и стирать. Даже на прогулку себя еле выпнула. Уговорила, что завтра выход, а сегодня НАДО! Очень утомилась. А вот сейчас пишу, а самочувствие хорошее, даже, я бы сказала, отличное! Прогулка, что ли, меня растормошила, оживила. Предвкушаю завтрашний выход. ![]() Если что, буду писать про выход. Может, не каждый день. Но отчет о выходе будет обязательно. Спасибо, девочки, за поддержку! Я здесь. ![]() |
![]() |
![]() |