Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2016, 14:44   #11

Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Эксперимент. Голодание по Локемперу-Энтшуре.

23 июля, 8-ой день.

Итак, вот он мой 8-ой день. )))

Шла сейчас с прогулки, смотрю - парни арбузы продают. Дайте, говорю, взвеситься. Шутники: у нас весы больше 100 кг. не взвешивают!
Я: я меньше! Короче говоря, взвесилась. :)

Вес - 63.5 кг. Очень рада. Но откуда такой большой отвес за сутки?
Не могу понять. Предположения есть, конечно. ))
Но что-то необычное сегодня происходило.

Во-первых, я проснулась в 4 утра и не могла заснуть. Я все голодание спала как медведь - сладко и беспробудно. А тут проснулась и чувствую, что голова так болит, аж гудит.
Мой орг еще вчера так просил есть, но я ему отказала, да еще и на восьмой день пошла. Всю неделю себе говорила, что будет 7, а тут дала 8. Может, он с голодухи стал жрать из того, что есть? То есть жрал ночью свои жиры, он ведь ждал, что будет жрачка? И в итоге я проснулась до рассвета и голова гудела от того, что случился таки кетоз?

Весь день с утра была вялая, заставляла себя и готовить, и стирать. Даже на прогулку себя еле выпнула. Уговорила, что завтра выход, а сегодня НАДО!
Очень утомилась. А вот сейчас пишу, а самочувствие хорошее, даже, я бы сказала, отличное! Прогулка, что ли, меня растормошила, оживила.
Предвкушаю завтрашний выход.

Если что, буду писать про выход. Может, не каждый день. Но отчет о выходе будет обязательно.
Спасибо, девочки, за поддержку! Я здесь.
Ali-Lena (23-07-2016), marimosk (25-07-2016), nata nata (26-07-2016), OlgaRuta (23-05-2018), piumina (23-07-2016), Sabrina (19-10-2016), YuliR (16-08-2016), ЕЛЕНАМАС (23-07-2016), Чудоелочка (24-07-2016)