Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2016, 18:37   #31

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на воде с целью похудения

сегодня тоже сходила в магазин, в примерочной рассмотрела свои жиры, меня эта процедура очень стимулирует к голоданию
стрелец вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали стрелец спасибо за это полезное сообщение:
abccombeferre (22-09-2016), marimosk (22-09-2016), yaira (22-09-2016), Кисточк@83 (22-09-2016), Юлия 77 (22-09-2016)
Старый 22-09-2016, 05:22   #32

Поблагодарили 347 раз(а) в 132 сообщениях
Радость Re: Голодание на воде с целью похудения

Цитата:
Сообщение от стрелец Посмотреть сообщение
сегодня тоже сходила в магазин, в примерочной рассмотрела свои жиры, меня эта процедура очень стимулирует к голоданию
надо тоже сходить) полюбоваться))

дневник для обсуждений
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20741

мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20740
yaira вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал yaira спасибо за это полезное сообщение:
abccombeferre (22-09-2016)
Старый 22-09-2016, 05:30   #33

Поблагодарили 347 раз(а) в 132 сообщениях

Итак, голодаем дальше. До сока 3 дня.[/QUOTE]

ничего)) ещё немного ещё чуть-чуть) держись!!
прекрасно тебя понимаю..я из за своего спасательного круга вместо талии...тоже не могу ничего не одеть ни купить))) конечно, можно купить мешковатое платье, но лучше привести себя в нормальный вид) так что наши усилия будут не напрасны и наш организм и наше тело скажут нам спасибо) поэтому, не спешно пакуй свой чемоданчик и отправляйся в путешествие, а мы тут будем тебя ждать. И к твоему приезду "возможно" покажем тебе отличные свои результаты. И быть может, вдохновившись…ты вновь решишь поголодать и добить остатки жирочка)

Хорошего денёчка!

дневник для обсуждений
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20741

мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20740
yaira вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали yaira спасибо за это полезное сообщение:
abccombeferre (22-09-2016), Юлия 77 (22-09-2016)
Старый 22-09-2016, 15:35   #34

Поблагодарили 113 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от стрелец Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за сообщение!
А меня вот наоборот это все расстраивает, потому что, скинув 5 кг, чувствуешь себя чуть ли не балериной Щеки сошли, ключицы чуть проглянулись из-под жировых залежей, кольцо с пальца постоянно съезжает, штанцы подвисли, и так легко-легко (то есть тяжело, и волочешь себя еле-еле, но от пустого желудка кажется, что все же легче жить), а потом ты сталкиваешься с удручающей реальностью лицом к лицу со своим жирным отражением. Особенно доставляет, что в некоторых магазинах размер 50 верхней одежды теперь указан как XXL, это прям вселяет прорву оптимизма. И она нереально огромная даже на вешалке, ну черт побери, я же не НАСТОЛЬКО НЕОБЪЯТНАЯ!!1
Не то чтобы захотелось сказать"да пошло оно!", подняться на этаж выше и заесть горе в макдачне (потому что это то, что я делаю всю сознательную жизнь - заедаю эмоции), но как-то очень противно + полное осознание того, что это с собой все сделала я, не настраивает на позитив. Извините за многословие, день выдался тяжелый
abccombeferre вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали abccombeferre спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (23-09-2016), piumina (22-09-2016), Кисточк@83 (22-09-2016), Лесяка (26-09-2016), Юлия 77 (22-09-2016)
Старый 22-09-2016, 15:39   #35

Цитата:
Сообщение от yaira Посмотреть сообщение

ничего)) ещё немного ещё чуть-чуть) держись!!
прекрасно тебя понимаю..я из за своего спасательного круга вместо талии...тоже не могу ничего не одеть ни купить))) конечно, можно купить мешковатое платье, но лучше привести себя в нормальный вид) так что наши усилия будут не напрасны и наш организм и наше тело скажут нам спасибо) поэтому, не спешно пакуй свой чемоданчик и отправляйся в путешествие, а мы тут будем тебя ждать. И к твоему приезду "возможно" покажем тебе отличные свои результаты. И быть может, вдохновившись…ты вновь решишь поголодать и добить остатки жирочка)

Хорошего денёчка!
Да я бы, если честно, ничего и не покупала, пока не сгоню еще хоть 10-ку, но просто тупо не в чем ехать. С куртками просто засада - на пузе то не сходятся, то в жуткий обтяг и от этого они задираются под самую грудь. Короче, сплошной стресс!
Сейчас осилю запись про ужасное сегодня и пойду уже к тебе в тему =)
2 пользователей сказали abccombeferre спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (23-09-2016), Юлия 77 (22-09-2016)
Старый 22-09-2016, 15:53   #36

Голодание на воде, день 4 (голодание, день 6).
Вес утром - 81.7 кг (минус 1.1 кг)
Есть такие неприятные дни на голоде, когда встаешь и понимаешь - вот оно. Все крууууужится, ноги дрожат, сердце трепещет.
Утро провела в кресле стоматолгоа (друзья мои, на голоде - НИКОГДА БОЛЬШЕ!!). Анестезия брала так себе, отпускало очень быстро. Где-то через час после выхода из клиники начало болеть просто все на свете. Отдавало туда, где соединяются челюсти, в щеку и висок. Щека к тому же отекла. Пришлось связываться с врачом, он голосом ласкового психиатра сказал, какие выпить таблетки и что я не умираю Кетонал я не употребляю больше в принципе, у меня от него встает на дыбы желудок и устраивает мне сладкую жизнь дня на три. Так что пришлось мне, голодной и несчастной, выпить пенталгин и супрастин, потому что от боли хоть вой, терпеть такое я не в силах, опять же раздутая щека. Желудок пока, слава богу, молчит. Боль наконец стихла, что там с отеком не знаю - до зеркала же еще себя донести надо.
После этого продолжился шоппинг 4 часа в торговом центре, ааааааа. Периодически останавливалась попить, подышать, а то и посидеть, прислонившись к чему угодно. Прям тяжело мне сегодня перемещать себя в пространстве.
Желание поесть атрофировалось, хотя мысленные образы периодически проносятся. Наступила стадия "сидеть и таращиться в пространство".
Голодаем дальше, до сока 2,5 дня.
3 пользователей сказали abccombeferre спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (23-09-2016), piumina (22-09-2016), Юлия 77 (22-09-2016)
Старый 23-09-2016, 08:35   #37

Водное голодание, день 5 (голодание, день 7)
Вес - 81.5 кг (минус 0.2 кг. what?? WHAT??!)
Неприятное открытие этого утра, само собой, весовые показатели. То есть вчерашний день мучений стоил мне 200 грамм. Давай, организм, продолжай.
С раннего утра ноет желудок (привет вчерашним таблеткам), щека почти сдулась, да и рот болит не сильно. По дороге на работу преследовало чувство, что начались кд, но нет.
Вот еще, что нельзя делать на голоде - смотреть "Теорию большого взрыва". Они едят В КАЖДОЙ СЕРИИ, аж желудок заворочался. В рамках психологической терапии зашла на сайт Двух берегов, сложила в корзину все, что съела бы прямо сейчас (даже моему затуманенному сознанию было ясно, что этого бы хватило на 4 взрослых очень голодных лесорубов), вышло чуть больше 3k. Помедитировала на список, закрыла вкладку и ушла спать. Жизнь - боль. Про адок на утренней лестнице даже говорить не хочу. СЛАВА БОГУ, Я УХОЖУ В ОТПУСК.
До сока осталось два дня, терпим дальше.
3 пользователей сказали abccombeferre спасибо за это полезное сообщение:
Anna3 (24-09-2016), marimosk (23-09-2016), Юлия 77 (24-09-2016)
Старый 23-09-2016, 23:18   #38

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Получено наград:

Они едят В КАЖДОЙ СЕРИИ, аж желудок заворочался. В рамках психологической терапии зашла на сайт Двух берегов, сложила в корзину все, что съела бы прямо сейчас (даже моему затуманенному сознанию было ясно, что этого бы хватило на 4 взрослых очень голодных лесорубов), вышло чуть больше 3k. Помедитировала на список, закрыла вкладку и ушла спать. Жизнь - боль. Про адок на утренней лестнице даже говорить не хочу. СЛАВА БОГУ, Я УХОЖУ В ОТПУСК.
До сока осталось два дня, терпим дальше.[/QUOTE]

Я в какой-то момент поняла, что надо менять пищевое поведение, отношение к еде. Во время голодания я всегда много готовлю, причем оч разнообразно. И часто бываю в ресторанах. Периодически закупаю много продуктов на рынке, где все оч аппетитно.Так вот, я себе еще в момент, когда вскрываю пакетик с магнезией "даю установку", что вся еда - пластмасса, муляжи... Ведь на 4-5 день уже просто не может быть аппетита. Это что угодно, но не аппетит... Ведь если мечтать о еде во время голодания, то после выхода все вернется. Потому что отношение к еде не изменилось. То, чему мы уделяем повышенное внимание, усиливается, больше занимает место в нашем сознании и, следовательно, в нашей жизни... Я во время голодания представляю, как опять легко сделаю "мостик", как до перелома позвоночника, сразу, без разминки... Или мечтаю, как одену бежевые брючки и ботиночки без каблуков (ведь на каблуках кажеся стройнее, а без каблука хороши только совсем уж юные стройняшки)... Или как буду щеголять в дочкиных шортах, из которых она уже выросла пару лет назад...И в "поощрение", и чтоб себя побаловать, и от обиды, куплю себе не полкило колбаски, сыр Филадельфия и не сварю себе 4 яйца пашот, а приглашу массажистку, куплю себе очередной лифчик, или буду весь вечер наяривать дома в стрингах перед зеркалом, в которых в ранней молодости форсила - пошлых, бесвкусных, убогих, но нигде-не-врезаются и сидят-даже-круче... Вот еда - это "бензин", это удовольствие, это искусство... Но это - не радость, не смысл жизни, не то, на чем стоит заострять свое внимание. Особенно во время голодания. Надо чаще смотреть на себя в зеркало. Голой. В полный рост. Мазаться маслами. Скрабами. Делать себе массаж. Самой. Даже если есть массажистка. С любовью. Нельзя ненавидеть свои несовершенства. Нельзя их от себя прятать. Надо быть им благодарной. Это симптомы. Это подсказки. С ними надо работать. Их надо видеть. СЕБЕ уделять внимание, своему телу, а не еде. Во время голодания нет еды. Не существует. Это муляжи, пластмасса... Может поможет то, что я написала...
Ящерица вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение:
abccombeferre (24-09-2016), Lana12 (24-09-2016), marimosk (24-09-2016), Лесяка (26-09-2016)
Старый 24-09-2016, 21:30   #39

Ящерица, спасибо Вам большое! Но со мной такое впервые на голоде, чтобы еда вообще не выходила из головы. Ну, день-два максимум, а тут это какой-то непрерывный процесс 24/7, вообще не могу себя взять в руки. Чувство голода (реальное или надуманное) не покидает меня. Было по несколько счастливых часов в день, когда казалось что все - "свободна и невидима!", но потом любое изображение/запах/воспоминание влечет цепь мыслей о съеденном или не съеденном еще. Обычно на голоде я настраиваюсь на дальнейшее правильное питание и вообще на новое здоровое отношение к себе и к еде (действия перестают соответствовать настрою с разной скоростью после разных голоданий), но в этот раз - вообще ничего. Еда-еда-еда. Омерзительное гусеницеподобное отражение в зеркале почти не вызывает эмоций и не настраивает ни на какую борьбу. Тухлые какие-то семь дней.
Следущий пользователь сказал abccombeferre спасибо за это полезное сообщение:
Юлия 77 (25-09-2016)
Старый 24-09-2016, 21:35   #40

Цитата:
Сообщение от Anna3 Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня взвесилась , всего 100 грамм минус ! Вы всеравно молодец , уже на много похудели , так держать !
Я этих показаний не понимаю и меня это непонимание подкашивает, если честно. то есть, например, начались бы кд, и я такая "ну ясно, вода задержалась в организме, потерплю пару дней, все точно уйдет", но тут я не вижу логики в такой подставе со стороны своего тела. Концепция "неважно сколько я сбросила, я все равно ближе к своей цели" - не мое.
Спасибо Вам за сообщение! Держитесь, все получится
6 пользователей сказали abccombeferre спасибо за это полезное сообщение:
Anna3 (25-09-2016), Gulichka (01-10-2016), marimosk (25-09-2016), МИЛУСЯ (26-09-2016), Чудоелочка (26-09-2016), Юлия 77 (25-09-2016)
Ответ