|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 520
Поблагодарили 2,851 раз(а) в 523 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Re: Уснул здоровым, проснулся больным!
Я думаю, меня стошнит, если я мяса съем, вот трутневый гомогенат некоторые пчеловоды ложками едят, я только если в меду и не больше 10% концентрация если.
Вот и у меня сейчас запросили в Москву запись коронографии, а ее нет, потерялась у них, как бы не заставили повторно делать, может обойдется, в заключении - отложений в сосудах нет. Переживаю, что с операцией затягивается, читал что при моем диагнозе кардиохирургия должна применятся как можно быстрее - радиочастотная абляция восстановит ритм с 95% гарантией, а с заменой клапанов потом можно будет и не спешить, но если скажут надо, отказываться не буду. Да, пульс 300 это трепетание предсердий с передачей каждого импульса, состояние опасное для жизни, не представляю, как можно выжить без срочной медпомощи, абляция это разрушение маленького участка сердца холодом или радиоизлучением на нервном пути, сейчас эта операция совсем не опасная, хоть и довольно сложная, делается через артерию как и коронография в основном. У меня слабости нет, а вот сердцебиение очень сильное, когда сижу не подвижно - чувствую каждый удар сердца, как я понял опасность моего состояния в том, что может увеличиваться сердечная недостаточность - клапаны могут начать работать еще хуже, как предотвратить этот риск не знаю. Чудоелочка, спасибо за пожелания, слежу за Вашим дневником, хочу что нибудь применить на практике, возле дома лес, на деревьях много мха, говорят исландский, хочу попробовать есть, можно просто в сыром натуральном виде? Про анти паразитную чистку чистку думаю, таблетки - пирантел? Или коньяк с касторкой по методу Веры Ивановны? Одно время ел пророщенную пшеницу, не представляю, как может не пойти, проращивал не более 1 мм как это и рекомендуют, промывал и варил несколько минут, как я понял, пророщенное зерно едят даже те, у кого непереносимость глютена. Почему варил? При проращивании количество некоторых витаминов увеличивается до 500 раз, а нужно ли мне так много? Ну и немного мягче, вкуснее и за грибки не переживать. Последний раз редактировалось kalenda; 14-12-2016 в 19:35.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|