Цитата:
Сообщение от Moon777
sabbath, я же не врач и не могу знать таких тонкостей. Конечно я понимаю, что в идеале нужно лечить по результатам анализов. Врачи полностью отказались от него, лечения нет никакого, кроме назначения обезболивающих. К тому же нужно уметь читать анализы и знать при каких показателях и что можно и нельзя капать. Где же мне взять такую информацию? Завтра поедет сдавать кровь , результаты выложу здесь, очень надеюсь, что кто-нибудь подскажет.
|
Здесь, как вам уже написали, врачей нет. Но если вы берётесь самостоятельно давать мужу какие-то медикаменты, а тем более вливать их в кровь, то надо хотя бы почитать, какие могут быть побочки, какие противопоказания и т.д. и т.п.
По анализам можно сделать хоть какие-то выводы о результатах лечения (далеко не полные). Будет хотя бы понятно, что можно давать, а что нельзя ни в коем случае. Но для этого надо отслеживать их В ДИНАМИКЕ, анализы ДО лечения (требуйте, они не имеют права не давать) и анализы В ПРОЦЕССЕ лечения. КАК МИНИМУМ!!! общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, электролиты - натрий-калий-хлор, общий мочи. ЖЕЛАТЕЛЬНО: стандартную биохимию с печёночными пробами, креатинин, мочевина. Сдавайте в платной лаборатории (лично я доверяю "ин витро"). Там делают быстро - утром сдаёте, вечером уже готов результат, а в поликлинике биохимию вам будут делать неделю.