|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 417 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Натальи и Владимира.( РМЖ и РПЖ)
Ласточка65, спасибо за ответ. Операции были в обоих случаях: подкожная мастэктомия с одномоментным протезированием. Так что визуально груди на месте. По поводу образа жизни и изменения питания только сейчас понимать и осмысливать стала все это, так как нашла этот форум неделю назад после ситуации с папой. Именно острое желание хоть чем то ему помочь и заставило меня обратится на поиски любой информации по альтернативной медицине. В случае со своей болезнью, как ни странно, я так об этом не задумывалась. И предпринимаю некоторые шаги. Заказала шнековую соковыжималку, буду делать соки из овощей и планирую перейти на вегетарианское питание хотя бы на время, так как опыта в этом у меня нет никакого. Со спортом сейчас сложнее, но с весны планирую начать утренние пробежки на стадионе. Практикую это уже несколько лет. Вот как то так.
Дневник KATJA сейчас усиленно изучаю, правда мне пока сложно понять все про ММС и МСМ. Но потихоньку разбираюсь. Просто за последнюю неделю столько информации прочитала, что сейчас каша в голове. |
|
|
|
| 7 пользователей сказали НатаВлади спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (17-02-2017),
LadyTA (16-02-2017),
marimosk (16-02-2017),
piumina (15-06-2017),
Ласточка65 (21-02-2017),
светушка (17-02-2017),
Чудоелочка (16-02-2017)
|