Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2017, 06:47   #11

Поблагодарили 179 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Mr. Smitt: Первый эксперимент.

02.03.2017-ЧТ-День 5.
С утра Вес 100.8 . Встал рано, дела. Приехал домой часов в 8. Сел учиться, но решил продолжить учиться лежа(подсознательно понимая что засну). Так и произошло. Не то что бы крепко, лежал в полудремё, приснилась куча тупых снов(в том числе просто картинки еды, салатики - разноцветные свежие полезные вкусные). Встал в 14. Надо было собираться на учебу. Вес 99.5. Поехал на учебу... Вечером Вес 99.9 Моча была окрашена. День прошел особо хорошо и удачно. Настроение выше среднего (4) - (в течении дня колебалось). Пил кофе, без сахара, на учебе сорвался и взял с сахаром. за день 5 чашек кофе+0.5 воды.
mr. Smitt вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали mr. Smitt спасибо за это полезное сообщение:
gusarvic (08-03-2017), Николь_ (05-03-2017)
Старый 03-03-2017, 07:36   #12

03,03,2017 - ПТ - День 6.
Встал рано спал хорошо, вот только приехал, оплатил интернет. Зашел на форум, отписал предыдущие дни, и сей-час ложусь спать. еще нет 10 утра. Вес с утра 100.0 ... Сей-час Вес 100.5 ...
7 марта на раб выходить. Включая сегодня - осталось 4 дня. Не смог пока приучить себя хорошим привычкам, не разу не занялся силовыми упражнениями(что гораздо ускорило бы моё похудение и помогло бы хорошо засыпать). А еще я до сих пор "хочу" бросить курить. Но не всё в сером цвете...
Уходил в отпуск с весом 102+-. Сей-час хотя бы сравнялся. Ну не 108 !!!!!, как вначале - уже радует. Не могу не выразить благодарность некоторым активным участникам форума, которые очень помогают своими знаниями, пониманием, и теплыми словами. Привет Новосибирск!)

Последний раз редактировалось mr. Smitt; 03-03-2017 в 20:45..
Старый 03-03-2017, 20:19   #13

Итак, вечер Дня шестого. Проспал часов 8 - весь день. Вечером сел за руль. Вес после сна 98.9. Сильно психанул - поругался, но не по моей вине.
(Я понимаю, когда человек делится своими проблемами - нормально, но когда эмоционально названивает каждые 5 минут, пока я за рулем в час-пик, с дебильным вопросом "Почему у меня интернет не работает?" - и при этом не знает даже примерную сумму, которую ему нужно положить, и примерную дату списания абонентской платы... Я 3 раза докладывал.... ну пи"дец...) А эта "мразь", еще и орет и воет "Почему эти """ технологии не работают?", "Почему деньги так долго не приходят?"... когда прошло 2 минуты только...... аааааааааааа.) я взорвался истерической матерной мелодией. Ущёл за сигаретами. Вообщем помирились....)

Итак состояние на 4. Участились искры в левом глазу, не приятно, и сам по себе он красный. Немного давит в левом полушарии головы у виска и лобной части.
Очень не хочется на работу выходить. Угнетает. Опять эти "тупые/сумасшедшие" люди.(всмысле, не тупые, а восприятие моё не понимает их). Отупляющие разговоры ни о чем. ШУМ. Этот @@@@ ШУМ весь день. 9 рабочих часов. Эти пробки 5 дней в неделю, 2 раза в день. Выполнение ,специально придуманных начальством(возможно, от скуки), безсмысленых действий, на работе. Суета сует. Странно, но раньше всё виделось по-другому. Наверно, открылись глаза.(Мне бы еще месяц отдохнуть чтоб глаза шире открылись)

Не помню какая по счету кружка сладкого кофе, но понимаю, что пора завязывать. Че то меня уже трясет от него и бодрости на неделю вперед. За день ничего толком не сделал. Вес 99.4 Эмоциональные скачки. Лень/немного слабость. И Яркие образы еды в голове во всех цветах, во всём соку и даже запах помню. Эти образы провоцируют выделение слюней, но я держусь (мне тупо лень идти на кухню). Правда, я заходил, открыл холодильник, по привычке, и в самом центре, на полке, прямо в свете лампочки, на меня смотрела копченая нарезка..... Она выглядела как-то особо сочно. Минуты 3 стоял и тупо смотрел на неё. Она выглядит прекрасно, рот сам открылся в восхищении. Захлопнув дверь холодильника, пошел проверять есть ли хлеб. (Слава Богу есть), свежий, потрогал (через цэлофановый пакет). Мягкая хрустящая корочка так прекрасна, и её так хочется оторвать и сожрать, я , наверное, возбудился, пока держал руку на хлебе)). Сердце забилось, дыхание сперло, но пока держусь.. вот теперь тупо туплю в инэте, строю планы на завтра, надеюсь, что высшая сила или что-то, что там есть, боги/не важно дадут мне энергию и волю(у меня чет сил уже мало), не хочется бросать это дело, потому что, не смотря на нигатив, уже чувствую, положительные последствия(например, чувствую легкость, и сил больше и много других мелочей). На сегодня всё.
Старый 04-03-2017, 09:41   #14

04,03,2017 - СБ - День 7.
Проснулся немного разбитый и слабый. Вес 98.8.
Вчера, или даже, сегодня ночью были небольшие истерики, смотрел яндекс-картинки шашлыка и салата Цезарь и тихо рыдал... Долго не мог заснуть. Проснулся поздно(11:30). Легкость. Слабость. Настроение нормальное. Мыслю трезво. Воля слабая.
Старый 04-03-2017, 18:53   #15

День 7 Вечер.
Вес поднялся. Всё как обычно(ничего не изменилось). Также сладкий кофе или чаи. Бессмысленно прожитый день. Сходил на почту, купил рубашку в спортмастере: Очень понравилась, и там оставались 2е(46 и 50 размер). Безнадежно примерил 50, , не ожидал, но она налезла и застегнулась легко!!!, сидит хорошо, цвет радует, как на меня сшита. Встретил коллегу по работе - он сказал, что я ОЧЕНЬ похудел. Ну ЛЬСТИТ, конечно, на счет ОЧЕНЬ, но я правда физически чувствую себя лучше.

Голова трезвая, ясная, но торможу бывает) + эмоциональные всплески и под вечер чувство голода усиливается до предела, хотя днем могу более менее спокойно смотреть и наслаждаться едой. Вес 99.5

Курение:
Купил ОЧЕНЬ дорогие ароматные сигарилы . Курил очень экономно и мало. Но они закончились. Потом Купил обычные(свои любимые) за 120 руб - это ужас... Это так отвратительно, этот дым сушит насквозь всё горло, я носом чувствую как из пасти несёт неприятно, рот (неверно уже был обложен налетом, а теперь этот налет еще и пропитался дымом). Сразу появился грубый кашель и пошло отхаркивание чего-то очень горького(смола чтоль, не знаю). (причем 120 руб для меня не малые деньги) Вот еще одна причина бросить курить. сигареты вообще отвратительны. пишу, чтоб не забыть свои ощущения, когда потянет в след раз....
Старый 05-03-2017, 12:47   #16

05,03,2017 - ВС - День 8.
Всё как всегда. Язык грязный. Моча позрачная. Апатия - во вторник на работу. Спал плохо. Жесткая ленивость. Сижу за столом не могу открыть книгу, хотя я и так отстаю... в четверг зачет.(сижу в темноте, хотя неудобно, даже встать свет включить лень). На все дела забил. (я к машине вообще подходить не хочу, вечером пошел прогреть, но не дошел метров 20, стало лень..) Так-же не могу отказаться от сладкого кофе, хотя от него тошнит...(чай не лезет, воду немного попиваю) Сча хочу спать, слабость. Вес с утра 98.5 был, сейчас Вес 98.8
Короткие эмоциональные всплески, услышал песню из детства - рыдал 10 минут. Зато в глазах свежесть и настроение потом поднимается. Еще неприятно колит в левой части груди (это, скорее всего, межреберная невролгия, колет пульсирующе, со вчерашнего вечера..., иногда проходит надолго, потом опять начинает.

Последний раз редактировалось mr. Smitt; 05-03-2017 в 14:16..
Старый 05-03-2017, 16:47   #17

День 8 - внеплановая запись. Не смотря на кучу отговорок: как мне грустно, плохо и у меня все болит, нет сил и тд - одел спортивный костюм и пошел бегать. Вообще - не считаю это особо благоразумно (вес для бега большеват, мышцы отрофированны, возможна большая нагрузка на сердце+ многои другие болячки, связанные с лишним весом.) -просто учиться морально не мог, а от телека уже "выворачивает..
Бежать было не привычно, тяжело. Пропотел. Отдышка. Во рту белая пена. Устали даже руки. Зато, печень не болела. Первым делом сдались легкие, потом морально поник, потом и силы уже стали покидать. Это только 2 км(или круга). +ДОЛГИЙ горячий душ(ловлю кайф последнее аремя от горячего душа, как будто смываю невидимую грязь). Вес 97.7

После бега - НИРВАНА! Непередаваемое ощущение блаженства и спокойствия(бывает отсутствие мыслей какое-то время), кто занимается знает) Эмоциональный подъем. Бодрость. , посмотрим как вес поведет себя ближе ко сну...

Последний раз редактировалось mr. Smitt; 05-03-2017 в 17:10..
3 пользователей сказали mr. Smitt спасибо за это полезное сообщение:
gusarvic (08-03-2017), Мари) (05-03-2017), Николь_ (05-03-2017)
Старый 06-03-2017, 10:09   #18

итак, после пробежки лег, прийти в себя и заснул часа на 2. Отлично выспался, полностью восстановился. и до 5 утра уже не мог заснуть. пил сладкие чаи. курил...Вес после сна составил 97.4 кг - он и держится по сей час.
Старый 06-03-2017, 10:28   #19

06,03,2017 - ПН - День 9.
Всем доброго дня!(а я только проснулся)
Вес 97.4... Состояние норм. Прибавились боли в мышцах ног. Моча была окрашенной, стул жидкий и черный. Желание только ничего не делать, и чтоб все отстали нафиг. Завтра на работу, которою я, порою, ненавижу, от которой меня, порою, воротит...(не из-за работы, а из за начальства, с которым не получается, увы, наладить контакт)

Последний раз редактировалось mr. Smitt; 06-03-2017 в 19:33..
Следущий пользователь сказал mr. Smitt спасибо за это полезное сообщение:
gusarvic (08-03-2017)
Старый 06-03-2017, 14:47   #20

День 9 - внеплановая запись. Был за рулем -, отвлекся на скорости, чуть не попал в аварию. Вдавливая в пол тормоз, чувствовал как сердце,как-будто, остановилось, и в него начало поступать что-то холодное..Далее резкая бодрость. Хорошо опасность миновала. Действия стали менее обдуманные и более резкие. Оставшуюся дорогу ехал и смеялся. Вес держался стабильно, даже начал расти до 97.6. Тут я понял, что вниз он сегодня не пойдет и надо бежать. + Позвонил на работу, просить за свой счет отгул взять на завтра - отказали. Начальник СУКА(литературное слово). теперь выхожу на работу завтра на 1 день. Наверняка все бухать будут и женщин поздравлять (и меня спаивать за здоровье прекрасной половины), нафиг я там нужен.... Вот, еще не вышел на раб, а дибилизм и раздражение уже начинается.

Короче решил бежать. Погода хорошоя, дождь. Первый круг(км) бежал более-менее, но все равно устал. Второй круг бежал еле еле волочась, начал дышать ртом, не хватало воздуха.., задыхаясь, почти пешком, но до финиша всё-таки добрался. Музыка стимулировала. Неприятно,сильно онемели пальцы рук. сей-час покалывает. Долго не мог восстановить дыхание(ну уже пол часа наверно прошло, сча норм) После бега в глазах мелькали какие-то разноцветные точки. Шел до дома задыхаясь, глотая воздух. Сча начал отходить, настроение повышается. а Вес 96.4 Я конечно не доктор, но не в коем случае не рекомендую заниматься такими пробежками (на голодании) спортивно-неподготовленным лицам. От таких пробежек можно сильно пострадать здоровьем, и в результате набрать еще больше.

И голодание и спорт должен быть в комплекте с умом. Сам же побежал (на свой страх и риск), потому что знаю немного свой организм, в счастливом прошлом я был спортивный и очень не плохо бегал, а 2 км - было для меня ничто. + Чувствую запах депрессии из-за вынужденного выхода на работу и моей неготовности (и нежелании готовиться) к зачету в четверг. Да и вес бы не на грам не ушел, только повысился. Я мог и 5км пробежать сей-час, (и если бы даже сердце не накрылось) - в этой пробежке было бы больше глупости, чем пользы. Настроение норм, легкая эйфория. Пью чай (он особо вкусный сей-час). Немного беспокоюсь о ближайшем будущем, или, скорее о моём настоящем, лезут мысли всякие. Заговорился чет...

Последний раз редактировалось mr. Smitt; 06-03-2017 в 19:37..
gusarvic (08-03-2017), Николь_ (06-03-2017)
Ответ