|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 160
Поблагодарили 74 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к чистому организму и ясному сознанию)
Приветствую))
![]() Второй каскад 2/2. День второй 6.03.17 голод Утром вес 75.3 Проснулась от боли в груди справа.. прям жжет меня там.. думаю что-то в легких сидит.. такое жжение у меня было при голоде 7ми дней в прошлом году и частенько при однодневках тоже поначалу но потом однодневки уже этого жжения не давали. вот оно вернулось.. простреливало иногда даже как будто иголкой протыкалось. днем этого не было.. вечером и ночь до самого утра опять жжение там же. Будем изгонять чтобы там ни было. В целом все стабильно.. нормальное для голода состояние.. периодически накрывало Второй каскад 2/2. Третий и четвертый день7-8.03.17 Утром вес был 74.6 Ляля-тополя позволила себе всякого конечно )) даже молочный коктейль и кусочек шоколадки.. это из сладкого с которым у меня война))) это я все помню и это не значит что я сдаюсь, я просто иду дальше.. настрой серьезный непоколебимый) в целом я собой довольна) не ругаю себя за не идеальное выполнение надуманного изначально)) вошла сегодня в третий каскад о котором буду отписывать перед сном. Всем голодающим - КРЕПИТЕСЬ! ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Мари) спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (09-03-2017),
nata nata (09-03-2017),
Лилия Лилек (09-03-2017),
МИЛУСЯ (10-03-2017),
На-Талия (09-03-2017)
|