10-03-2017, 09:05
|
|
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 68 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания Eugen (План 11 дней СГ)
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
уххх... прочитала дневник,офигела. ну и мысли у молодого, здорового мужика.
антипаразитарку когда нибудь пропивал?желательно раз пол года, в крайнем случае год пропивать. Пропивал касторку и тройчатку в теч 2 лет
вряд ли. мне по крайней мере не помогает, больше помогает питание правильное, упражнения при варикозе. Считается что варикоз это грязная печень
ты спортом занимаешься? сутулость может исправить только спец. упражнения для спины. Нет не занимаюсь
а что, есть уверенность, что делает кто то?или просто предположения.
Есть-наверно всякие бабушки и дедушки-короче люди того поколения. Да ещё полезли всякие обиды детские из детства не знаю почему
к знающим себя не отношу, сама с 6 дня СГолода такой вопрос задавала, но вышла из голодания и все прошло.когда то в дневнике Василия прочитала интересную мысль. дословно конечно не помню, но смысл примерно такой:когда у него на голодании чтото происходит болит, не спит и т.п. он говорит, что просто не обращает внимание ни на что. значит так надо. организм сам знает как и что делать.я может и дневник не веду когда голодаю, потому что не реагирую на подобные нюансы и поэтому просто не о чем писать. ты правильно сделал, что завел дневник. разберешься со своим здоровьем и мыслями. удачи тебе.
|
Спасибо
|
|
|