|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 245
Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Оганян 21 день
ДЕНЬ 1
Итак, сегодня 1-й день. Вчера выпила касторку с лимоном и легла спать. Поздновато все процедуры сделала, но переносить на следующий день уже нет смысла. Боялась, что за сутки придумаю себе причину не делать этого. Встала в 5 утра. Сделала 2 клизмы с содой и солью. На третью не хватило кипяченой воды. Сегодня поговорила с подругой, она сказала что кипятить не обязательно. Воспользуюсь ее советом, пожалуй. И завтра три забабахаю. Энергии с утра много. Настроение хорошее. Поняла, что нужно придумать себе много и дел и реализовать все мои недоделки и, вообще, все о чем давно думала, но не было времени. Такое ощущение, что время-то было... и желание было, а тело не двигалось в этом направлении. Оно, последние два года, всё через силу делает. Маша мне делает висцеральные массажи и учит меня разговаривать со своим телом и любить его. Каждую клеточку. Такое ощущение, что тело давно этого ждало, оно так реагирует в ответ, что иногда ком в горле стоит. Как покинутый ребенок. Как же оно истосковалось по моей любви! ![]() Плюсом я третий день гриппую(или ОРЗ-ую)), сегодня нос заложен, но вчерашней ломоты нет, в принципе, я этого ожидала. Когда болеешь, лучше разгрузить организм и он начинает сам справляться. ![]() День 1 Вес 66,6 Последний раз редактировалось Nocka; 18-04-2017 в 16:22.. Причина: недописала |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Nocka спасибо за это полезное сообщение: |
IrinaS (09-02-2018),
Millinarose (24-04-2017),
Аномалия (24-04-2017),
Инфинити (03-02-2020),
Симпапуля_я (27-04-2017)
|
Метки |
голодание |