Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2017, 16:20   #2

Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян 21 день

ДЕНЬ 1
Итак, сегодня 1-й день.
Вчера выпила касторку с лимоном и легла спать. Поздновато все процедуры сделала, но переносить на следующий день уже нет смысла. Боялась, что за сутки придумаю себе причину не делать этого.
Встала в 5 утра. Сделала 2 клизмы с содой и солью. На третью не хватило кипяченой воды. Сегодня поговорила с подругой, она сказала что кипятить не обязательно. Воспользуюсь ее советом, пожалуй. И завтра три забабахаю.
Энергии с утра много. Настроение хорошее. Поняла, что нужно придумать себе много и дел и реализовать все мои недоделки и, вообще, все о чем давно думала, но не было времени. Такое ощущение, что время-то было... и желание было, а тело не двигалось в этом направлении. Оно, последние два года, всё через силу делает.
Маша мне делает висцеральные массажи и учит меня разговаривать со своим телом и любить его. Каждую клеточку. Такое ощущение, что тело давно этого ждало, оно так реагирует в ответ, что иногда ком в горле стоит. Как покинутый ребенок. Как же оно истосковалось по моей любви! А я его всю жизнь шпыняю, все время мне что-то в себе не нравится. И как же тяжело говорить себе что любишь и принимаешь. Как будто чужому человеку. Но, что удивительно, живот стал намного мягче и сегодня было не очень больно, хотя Маша стала делать сильнее массаж. Значит процесс идет. И кишечник, на который я все время думала, здесь совсем ни при чем оказался. Это что-то другое. Будем выяснять. Прям загадка какая-то.
Плюсом я третий день гриппую(или ОРЗ-ую)), сегодня нос заложен, но вчерашней ломоты нет, в принципе, я этого ожидала. Когда болеешь, лучше разгрузить организм и он начинает сам справляться.

День 1
Вес 66,6

Последний раз редактировалось Nocka; 18-04-2017 в 16:22.. Причина: недописала
Nocka вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Nocka спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (09-02-2018), Millinarose (24-04-2017), Аномалия (24-04-2017), Инфинити (03-02-2020), Симпапуля_я (27-04-2017)

Метки
голодание