Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2017, 11:00   #1

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Первое УГ по Марве Оганян

Привет!
Меня зовут Света.
Я решила провести чистку с помощью методики Марвы Вагаршаковны. Прочитала ее работы - вдохновилась и решила не откладывать на потом, а брать и делать.
Для меня это первое голодание вообще в жизни. Такое количество клизм подряд меня немного смутило, но что делать, если надо!
Никаких подготовительных периодов у меня не было, считаю без надобности, потому что питаюсь преимущественно растительной пищей с оооочень редкими набегами на молочку.

Мои цели и ожидания
Я верю и надеюсь избавиться от непонятной болячки, расположившейся на волосистой части головы и иногда переходящей на лицо - Псориаз? Нейродермит? себорейный дерматит? Разбираюсь и лечу уже около 15 лет.

Я хочу, чтобы у меня появились силы. Практически все время у меня упадок сил. У меня всегда есть желание переделать кучу дел, свернуть горы наконец, но у меня никогда нет сил на это. У меня есть маленькая доченька, вот недавно ей исполнился годик. Ребенок хочет играть/ходить/бегать/прыгать, а я как я, я лежу...

На самом деле есть еще очень много моментов, которые хотелось бы ликвидировать, но на первом месте эти два.
Taffy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Taffy спасибо за это полезное сообщение:
Nocka (12-05-2017), МИЛУСЯ (10-05-2017)
Старый 10-05-2017, 11:18   #2

Сообщение Re: Первое УГ по Марве Оганян

Мне 27 лет. Мой рост 154 см, вес 46 кг.

09/05/17
в 19:30 я выпила 50 г. магнезии, запила стаканом отвара и улеглась на правый бок с грелкой попивать отвар.
Сказано лежать час, но ничего не происходило... еще через полчаса вздулся очень сильно живот. Были ощущения, что очень надо в туалет, но не получается. Живот очень сильно болел, боли были режущие, при этом вздутие только увеличивалось. Я приняла решение сделать клизму. Но воды в меня вошло не так уж и много, потому как видимо места то уже не было, но этого хватило, чтобы запустить процесс и кишечник начал чистится.
Придерживаясь методике ложиться спать надо в 21:00, но я не уложилась в два часа, отведенные на процедуры, вся эта котовасия у меня затянулась аж до 12 часов, потом я легла, но уснуть нормально у меня практически не получилось вообще. В голове было очень много мыслей, которые сопровождались очень хорошим настроением.
3 пользователей сказали Taffy спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (11-02-2018), Nocka (12-05-2017), МИЛУСЯ (10-05-2017)
Старый 10-05-2017, 11:24   #3

Сообщение Первое УГ по Марве Оганян

Привет!
Меня зовут Света.
Мне 27 лет. Мой рост 154 см, вес 46 кг.
Я решила провести чистку с помощью методики Марвы Вагаршаковны. Прочитала ее работы - вдохновилась и решила не откладывать на потом, а брать и делать.
Для меня это первое голодание вообще в жизни. Такое количество клизм подряд меня немного смутило, но что делать, если надо!
Никаких подготовительных периодов у меня не было, считаю без надобности, потому что питаюсь преимущественно растительной пищей с оооочень редкими набегами на молочку.

Мои цели и ожидания
Я верю и надеюсь избавиться от непонятной болячки, расположившейся на волосистой части головы и иногда переходящей на лицо - Псориаз? Нейродермит? себорейный дерматит? Разбираюсь и лечу уже около 15 лет.

Я хочу, чтобы у меня появились силы. Практически все время у меня упадок сил. У меня всегда есть желание переделать кучу дел, свернуть горы наконец, но у меня никогда нет сил на это. У меня есть маленькая доченька, вот недавно ей исполнился годик. Ребенок хочет играть/ходить/бегать/прыгать, а я как я, я лежу...

На самом деле есть еще очень много моментов, которые хотелось бы ликвидировать, но на первом месте эти два.

09/05/17

в 19:30 я выпила 50 г. магнезии, запила стаканом отвара и улеглась на правый бок с грелкой попивать отвар.
Сказано лежать час, но ничего не происходило... еще через полчаса вздулся очень сильно живот. Были ощущения, что очень надо в туалет, но не получается. Живот очень сильно болел, боли были режущие, при этом вздутие только увеличивалось. Я приняла решение сделать клизму. Но воды в меня вошло не так уж и много, потому как видимо места то уже не было, но этого хватило, чтобы запустить процесс и кишечник начал чистится.
Придерживаясь методике ложиться спать надо в 21:00, но я не уложилась в два часа, отведенные на процедуры, вся эта котовасия у меня затянулась аж до 12 часов, потом я легла, но уснуть нормально у меня практически не получилось вообще. В голове было очень много мыслей, которые сопровождались очень хорошим настроением.
Следущий пользователь сказал Taffy спасибо за это полезное сообщение:
МИЛУСЯ (10-05-2017)
Старый 11-05-2017, 04:26   #4

Сообщение Re: Первое УГ по Марве Оганян

10/05/17
День 1

Проснулась с хорошим настроением, не смотря на почти бессонную ночь. И побежала делать утренние процедуры. Первая клизма прошла незаметно, но, возможно из меня не все вышло, потому что вторая клизма далась очень тяжело - очень резкая боль была в области подреберья. Что-то выходило, но ничего необычного. Сделала две клизмы, на больше духу не хватило. В течение дня пила отвар с мёдом и лимоном, не знаю сколько выпила, но три литра точно, потому что пила практически постоянно, как мне казалось. Сосотояние было ужасным уже с 12 часов дня. Жуткая слабость, сонливость, раздражительность. Раз 10 хотелось сойти с дистанции, нашлось куча причин почему мне не стоит голодать). Но решила, что утро вечера мудренее и оставила этот вопрос до завтра. К вечеру стало совсем плохо, начала болеть голова, заложило нос, легла в кровать часов в 19, уснула в 20:30.
2 пользователей сказали Taffy спасибо за это полезное сообщение:
Nocka (12-05-2017), МИЛУСЯ (11-05-2017)
Старый 12-05-2017, 10:47   #5

Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях
Re: Первое УГ по Марве Оганян

Все будет хорошо! Первые дни, почти у всех "веселые"))
Старый 13-05-2017, 08:37   #6

Поблагодарили 640 раз(а) в 188 сообщениях
Re: Первое УГ по Марве Оганян

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Я хочу, чтобы у меня появились силы. Практически все время у меня упадок сил. У меня всегда есть желание переделать кучу дел, свернуть горы наконец, но у меня никогда нет сил на это.
А вы давно проверяли гемоглобин и щитавидку, потому что по вашим симтомам проблема может быть в них.