Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2017, 10:49   #1

Поблагодарили 410 раз(а) в 193 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
УГ 1-ый раз. Гормоны, бесплодие, полипы в матке

Добрый день, мои дорогие!
Меня зовут Настя, мне 33. Живу в Москве, самом экологически грязном городе нашей великой страны
Дневник завела для самодисциплины, чтобы смотреть свои промахи и достижения.

Что меня сподвигнуло????
Проблема простая: не могу забеременеть 5 лет
- пролактин высокий
- ТТГ в пределах нормы, но для беременности нужен показатель 2,5
- ДГАС завышен
- мужские гормоны
3 года принимала гормональные препараты, на которых с индивидуальным врачом эндокринологом-гинекологом пытались беременеть, но СлаваБогу безуспешно. Почему "Слава",потому что от такого количества гормонов которое я ела, вряд ли ребенок блистал бы здоровьем, но так значит так.Узнала о препарате АСД, решилась бросить гормоны и принимать АСД,кто принимал знает какая это гадость, но я настроена была решительно. Принимала 1,5 месяца довела до 1 куб 10, потом передышку дала месяц, сдала анализы и о чудо!!!! мои гормоны (раньше был тоже момент я бросала и они у меня увеличивались в 3 раза) они поднялись не на много, но все равно были не в норме. Потом я решила еще попить 1,5 месяца , но сразу начала с 0,9 мл т.к. перерыв был только месяц, и довела до 1 куба, бросила уже ровно 2 месяца и давно хотела поголодать по методике Марвы, потому как она сама в своих видео лекциях говорит, что гормоны встают в норму.Это меня и заставило заняться чисткой организма, да и сидя дома я набрала за год 12 кг....
О себе :

Питалась до 32 лет отвратительно, мясо - основа. Даже был момент 5 лет назад сидела на "кремлевке" постоянно, кто сидел знает, что основа белки. Худела здорово на ней, но возвращаясь набирала вес. Очень люблю сладкое, напасть самая настоящая Мясо с мужем перестали готовить , как готовили- год, правда супы(только бульон) готовлю, на домашней курице с деревни,если кто-то приглашает на шашлык, то по кусочку с мужем можем скушать. А так сыр, масло, яйца, крупы, овощи, фрукты, не курим с супругом и не пьем вообще (даже по праздникам).
НУ ЧТО....ДА БЛАГОСЛОВИТ ГОСПОДЬ МЕНЯ НА ЭТО ДЕЛО!!!!С БОГОМ!!!!!

Последний раз редактировалось Нюрочка; 22-05-2017 в 11:20..
Нюрочка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Нюрочка спасибо за это полезное сообщение:
galla (27-09-2019), IrinaS (15-02-2018), LadyTA (25-05-2017), mkudry (29-05-2017), Nocka (22-05-2017), Маринка Солнечная (23-05-2017)
Старый 22-05-2017, 11:16   #2

Re: УГ 1ый раз гормоны,бесплодие, полипы в матке

1-ый день подготовительный

Вечером в 19-40 выпила сульфат магнезии 50 мг на пол стакана теплой кипяченой воды, запив 1 кружкой отвара, грелку под правый бок и лежала час, за это час смогла осилить только еще 1 кружку отвара т.к. очень тошнило и такое ощущение было, что я лопну. Спустя 1 час 40 магнезия стала откровенно действовать, аж до 00-40 , ожидала другого эффекта в связи с прочтенным на формуме, думала займет мах 2 часа. Спать легла не как надо было в 21 ч, а в 00-40
Приготовила две 3-х литровые банки, помыла их, кипяточком обдала и набрала для завтрашних процедур и достала еще одну баночку3-х литровую для отвара. Все травы смешала, травы брала все по 50 гр, в большой кастрюле на 10-12 литров , увидев количество неужели я все это осилю, прям не верилось.
Отвар делаю так : 6 ст.л. (без верха) бросаю в 3-х литровую банку, заливаю кипятком укутываю и прикрываю,затем уже теплый пью, на 1 ст 250 мл добавляю 1/4 сока лимона + 2 чл меда, все вымешиваю, процеживаю через сито и пью.

2-й день

ВЕС: 77,0

Проснулась в 6 утра, сразу же с меня вышла магнезия ночная, сделала 2 клизмы, выходила вода.
Что касаемо клизм очень многие пишут, что тяжело делать,я о себе скажу я делала ранее клизмы и уже практически как 0,6 мес пользуюсь методом Марвы по сбиванию температур, головных болей поэтому уже привыкла к клизмам. Я подвешиваю ее высоко, смызываю наконечник вазелином, встаю четвереньки, ноги под живот
Полет пока нормальный, появилась, легкость и желание выдраить квартиру. Занялась этим делом при этом попивала отвар.

Травы которые я использовала:
мята
душица
мелиса
подорожник
мать и мат
чабрец
тысячелистник
репешок
ромашка
спорыш
толокнянка
полевой хвощ
шалфей
крапива
корень валерианы
шишки хмеля
пустырник

и добавила женской травки боровая матка ее заказывала специально на Кавказе, реально и пахнет настоящей травкой, а не ерундой росыпью.
Пока что состояние нормальное, даже бодрое, собираюсь на улицу по делам.
После улицы выпила отвар, почувствовала слабость, видимо от того, что не выспалась, решила прилечь . Подремала 15 минут, бодрячком. Домашние дела, муж с работы пришел, накормила, к еде пока что спокойна . Собираюсь ко сну.

Последний раз редактировалось Нюрочка; 23-05-2017 в 09:39..
4 пользователей сказали Нюрочка спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (15-02-2018), Nocka (22-05-2017), Арина Ермалаева (09-02-2020), Маринка Солнечная (23-05-2017)
Старый 22-05-2017, 15:18   #3

Поблагодарили 839 раз(а) в 235 сообщениях

Нюрочка, Здравствуйте и наше вам с кисточкойС началом нового этапа и преодолением препятствий на своем пути в виде ненавистных болячек.Пусть путь будет легким и ничего не омрачает в достижении своих целей.
Адвокадо (14-06-2017), Арина Ермалаева (09-02-2020), Нюрочка (22-05-2017)
Старый 22-05-2017, 18:16   #4

Цитата:
Сообщение от Tasha71 Посмотреть сообщение
Нюрочка, Здравствуйте и наше вам с кисточкойС началом нового этапа и преодолением препятствий на своем пути в виде ненавистных болячек.Пусть путь будет легким и ничего не омрачает в достижении своих целей.
Спасибо Наташ, дай Бог....
Старый 23-05-2017, 09:04   #5

3-ий день

Вес: 76.1 (-900 г)
Давление:101/72 ....низковатое

Сегодня проснулась в 7-00, хотя поставила будильник на 6-00, не смогла проснуться, вся проблема в том, что супруг сидит долго и я заодно с ним, вчера свалилась в 23-00, уже не стала его ждать, поэтому тяжко вставать было. Необходимо наладить свой режим, устала ложиться постоянно поздно, а тут прекрасная возможность настала воспользоваться случаем.
Сегодня делала 3 клизмы, все три были грязные. Выпила отвара теплого, вкус стал очень нравится , сегодня вкуснее, чем вчера. Настроение бодрое и состояние тоже, дай Бог, чтоб так продолжалось и дальше...-и-
Мужу приготовила сегодня гречку с салатом , посидела с ним попила отварчику, а он покушал, пока все терпимо, захотелось ему испечь кекс творожный,достала все из холодильника , готовлюсь...
Пока все принимает комнатную температуру, пойду займусь шитьем.
После,сходила погуляла на улицу,бодрячком весь день,после улицы упадок сил такой,что пришла и просто свалилась,разболелась голова,завалилась спать.

Последний раз редактировалось Нюрочка; 23-05-2017 в 19:11..
4 пользователей сказали Нюрочка спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (15-02-2018), Nocka (23-05-2017), Арина Ермалаева (09-02-2020), Маринка Солнечная (23-05-2017)
Старый 24-05-2017, 07:20   #6

4-й день

Вес:75,7(-400г)
Давление:97/68 ого го низкое

Вчера заснула с головной болью такое ощущение, что виски просто давит,после душа, думала в ванне поваляюсь, пропала куда-то крышка , чтоб заткнуть ванну ((((, пришлось стоять под душем, хотелось теплого душа ,горячего прям.Уже добравшись до кровати, напялила на себя майку, ноги и руки стали ледяными(бррррррррррррррррррррррррррррррррр) накрылась 2мя одеялами,муж пришел под бок,грел ноги и руки,согрелась, не могла долго заснуть. Легла в 22 ч , а заснула наверное в 23-30, Не получается у меня спать лечь раньше, что делать...

Утром встала в 6-00,ломило поясницу(старая боляка дала о себе знать) или почка так и не поняла, сделала три клизмы,выход очень грязный,отвар выпила. Собралась ехать по делам, надо было в город и никак не отказать уже стала задумываться во что налить отвар, стала морально готовиться , но позвонив ,человека не оказалось и не будет весь день..... УРА!!!!!!! я дома буду.
Вот не могу себе представить тех, кто ходит на работу, когда происходит чистка, это ж уму не постижимо, во-первых , в туалет бегаешь каждые минут 20-30,от отвара, во-вторых, перепады слабости и бодрости. Вчера меня вообще накатило вечером, не могла вообще даже внятно говорить, мысли путались, стала реально тормозить с мужем, пошли когда в лес гулять , он идет мне рассказывает, а я реально ничего понять не могу, не успеваю сообразить и что-то сама сказать хочу, а просто не могу мысли собрать и заметила,что людям которые водят авто, точно в этот период не надо садиться за руль т.к. реакция реально замедлена.
Цвет лица стал лучше,свежее, даже как -то утром смотришь на себя и лицо, как после тонака, одна проблема - кожа сохнет.Пошла по делам,прогуляюсь,солнышко на улице.Состояние бодрое и легкое.Девочки,как с сухостью кожи вы справляетесь?

Последний раз редактировалось Нюрочка; 24-05-2017 в 09:36..
3 пользователей сказали Нюрочка спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (15-02-2018), Nocka (24-05-2017), Арина Ермалаева (09-02-2020)
Старый 24-05-2017, 07:25   #7

Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях

Я мазала кожу кокосовым маслом.
IrinaS (15-02-2018), Нюрочка (24-05-2017)
Старый 24-05-2017, 09:23   #8

Цитата:
Сообщение от Nocka Посмотреть сообщение
Я мазала кожу кокосовым маслом.
Яночка, спасибо за совет, ,а то стоят всякие средства-молочко, крема я и не знаю что делать то ли мазаться, то ли нет, пойду прикуплю завтра себе маслице)))
Следущий пользователь сказал Нюрочка спасибо за это полезное сообщение:
Старый 24-05-2017, 09:59   #9

Вот я задумалась как раз о кремах и средствах, на которые уймы денег уходят. Как -то так сложилось, что узнала очень много , в свое время , о кремах, что многие делаются из плаценты,добавляют нефть и всякую дрянь, а мы мажемся и радуемся То,что декоративной косметикой , помадами я уже 5 лет не крашусь вообще, только купила в аптеке помаду (типа от обветриваний) с витаминками Е, А ею мажусь, с остальным проблема. Муж твердит, чтоб прекратила эту боевую раскраску , но я пока что не могу, скорее не хочу, так правильнее будет, потому как если мы хотим что -то то мы делаем. От туши и раскраски бровей не могу отказаться. Надо опять на татуаж бровей идти 3 года хватило) Ловите мой кремушек, рецепт взяла где-то на сайтах, переписан и пользуется успехом:

Крем решила сделать свой:
Ингредиенты:
Крем детский (типа от фабрики "Свобода" можно Люкс, Вечер, детский навыбор) -1ст.л.
Рыбий жир- 3 капсулы
Комбилипен (витамины группы В)- 1 каспула
Эфирное масло розового дерева - 4-5 капель
Все хорошенечко смешиваем и кладем в баночку (у меня вместо крема старого) и мажемся Крем наносится на кожу за пару часов до сна точечно, при этом он начинает слегка подтаивать, что позволяет легко и равномерно его распределять по её поверхности. В кожу крем не вбиваю! Только распределяю его круговыми движениями по массажным линиям. Перед тем, как ложиться спать, остатки крема промокаю салфеткой. Этого хватает на 2 месяца.
Отлично:

- питает и увлажняет, устраняя имеющиеся шелушения

- снимает покраснения

- борется с угревой сыпью и воспалениями разного характера

- улучшает цвет лица, делая кожу светящейся

Кроме того:

- повышает тургор кожи, делает её очень эластичной и бархатисто-нежной

- обладает разглаживающим эффектом – кожа после него такая гладкая, словно отполированная

- сужает поры, не забивая их

- не вызывает аллергии

Эффект Вас удивит.

Пойду шить, хочу сшить себе топ с открытыми плечами... В БОЙ!!!

К вечеру опять энергии мало,сегодня к вечеру готовила мужу и реально слюни потекли от еды ,я подумала о своем здоровье и ,что это мне надо,как воздух стало легче...чуть)
Дышать стало легко,еще вчера заметила впереди шла девушкаи ее духи я чувствовала ,а муж и не почувствовал, мимо речки проходили прям запах речки отчетливый,а ему ничего.Сегодня шкаф открыла и учуяла запах не свежей одежды завтра уже разберу. Легко и хорошо,один минус -вечерние перепады и резко бах и энергия закончилась,вырубает моментом.Делаешь что-то делаешь и бабах накрыло.
Уже в сон клонит,а еще муж не вернулся с работы да и покормить надо,поговорить,полелеять,а тут в сон....пойду
Сегодня к вечеру захотелось кушать мужу готовила,реально слюни текли я бегом делать отвар,че-то задолбал он уже меня,хотя только 4ый день...
Зубы чистить стала 3 раза в день,налет обложил зубы,язык чищу уже со 2го дня,языкочисткой.Вонь изо рта сильная,спасаюсь чисткой языка,зубов от гнили
Но что самое интересное из всего этого-НАСТРОЕНИЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПРОСТО СУПЕР, нет опатии,нет депресса,ничего воздушность,легкость и радость души и тела.

Последний раз редактировалось Нюрочка; 24-05-2017 в 19:41..
7 пользователей сказали Нюрочка спасибо за это полезное сообщение:
Aleksandr@ (18-08-2017), IrinaS (15-02-2018), Nocka (25-05-2017), Tasha71 (24-05-2017), Арина Ермалаева (09-02-2020), Иллюзионистка (11-06-2017), Маринчик (12-11-2017)
Старый 25-05-2017, 03:54   #10

Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях

Рецепт в копилочку) Благодарю!
Нюрочка (25-05-2017)
Ответ