Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2017, 01:36   #9

Поблагодарили 122 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Новые привычки)

Всем привет! В общем, 20 числа мой голод закончился. Я сорвалась на арбуз. Что тут сказать... сила воли по прежнему слаба, да и результаты не сильно мотивировали. Что сделано, то сделано... надо жить дальше.

Хорошего выхода у меня не получилась. 20.06 - поела арбуз, к вечеру вспомнила, что нужны соки, достала соковыжималку, и сделала морковно-яблочный сок, разбавила водой и пила. Мне было очень вкусно). 21.06 - тот же рацион. И всё, на третий день меня понесло, мой организм слямзил кусочек домашнего посола (немного соли, немного сахара) сёмги, а потом второй, третий....опомнилась, когда поняла, что натворила.. это же СОЛЬ!
Соответсвенно 23.06 я прибавила сразу 2 кг., веки и пальцы рук отекли. Но это меня не остановило! Я накинулась на йогурты и фрукты, а к вечеру овощной салат (опять с солью). Пишу всё это и самой перед вами стыдно. Ужасно.
На выходных 24, 25 ездили на озеро, малышка наша была первый раз на такой дикой природе) Очень хорошо отдохнули. Жарили шашлык опять же из сёмги (просто муж купил здоровенную мороженую сёмушку, вот мы и старались), обалденно вкусно! Ела много овощей и опять арбуз, и сок апельсиновый, нажала дома 3 литровую банку, и взяла с собой. За два дня весь выпила. Муж покупал вино, моё любимое. Но я устояла! В воскресенье 24 жарили на костре зефирки, дочь была в восторге! И делали в фольге на углях попкорн (СОЛЁНЫЙ) ...
Весы показали 26.06 98.400. Я была в шоке.
Но это меня не остановило( Последние дни ела много вредного и солёного...
Думаю, что выходить из голода надо учиться и учиться, как-то я оказалась к этому не готова! По сему считаю, что каскады точно не моя история, всё что скину, то и наем. Мне нужно коренным образом переломить себя, поменять приоритеты. Начать есть, чтобы жить, а не наоборот. Уповаю на длительный голод! На то, что я изменюсь не только внешне, но ГЛАВНОЕ - внутренне!!!

День 1
04.07.2017

Вес: 99.300

Настроение: боевое.
Чувство голода: терпимое.
Состояние: отличное.
Балерина вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Балерина спасибо за это полезное сообщение:
Серега82 (06-07-2017)