Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2017, 06:45   #11

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота спасет мир...

38 день выхода. Вроде выспалсь наконец . После вчерашнего плова с солью сошед отек с лица. (Опять был незаметный мне до того, как сошел.) Так же было и после рыбы. Но рыбу я ела без соли. И плов все-таки с доюавлением масла растительного. Это было первое масло (как и соль, и мясо) за выход. Вот масло можно было есть, наверно, давно. Но не хотелось совсем. В плове - это совсем другая песня... Весов тут у меня нет. Буду смотреть по одежде. Пока ползаю по дому в пижаме, не ясно. Очень хочется в баню. В этом городе у меня есть и соратница любимая по бане. (обычно в бане одна люблю париться , но это - иселючение). Но в баню боюсь. Голодала в этот раз, чтобы рассосалась на спине "гулька". (похожая на липому, но диагноз не ставили, хотя мрт делала и анализы(на паразитов)). Она появилась ок года назад (точнее была замечена). Уже после голодания. Не беспокоила. А тут начала беспокоить, болеть, не могла спать на спине. Собирались делать операцию, да еще и под общим наркозом. Вобщем, я вместо этого зашла на голод. И все прошло. Говорили, что после голодания оно появится опять. Но пока нет даже следа. Но я пока и вес продолжаю терять ощутимо. Знаю, что нежелательно при всяких кистах и образованиях париться. Вот и думаю, стоит ли идти в баню...
Лицо сегодня очень уж хорошее. Разительный контраст. Но, с другой стороны, я и выспалась хорошо. Не может же это быть от одной тарелки плова накануне... Хотя...
Появился опять вопрос по отекам. Все-таки приопухает лицо. Чуточку. Так, что даже не замечаю, пока отек не сойдёт, и забываю. Но после рыбы обоих приемов и мяса, причем с солью, отек проходит на утро. Люди, почему???? Что это, кто знает???
Теперь в раздумьях... Мяса-рыбы-яиц и даж простокваши не хочется. Да и не ем я все это каждый день в обычной жизни. А у меня пока, вроде как выход еще... Про вес. Я тут у мамы. Нашла пару шмоток почти не ношенных. Размера s.(Мой размер до прошлого голодания, после гододания стал хs, а сейчас уже ххs). Появилась мысль ушить их до моего теперешнего размера, благо ателье прямо во дворе. В принципе, одних брюк легких и одних джинсов мне в деревне, куда я собираюсь, хватит. А по поводу маек-свитеров размера я не парюсь. Ну будут свободные. Стильно... И можно тогда спокойно дальше выходить. Потому что есть курицу-рыбу буду все равно раз в неделю, не чаще, и по прошлому выходу помню, что вес остановился и начал чуть наедаться только спустя пару месяцев после выхода... Значит так надо организму. Ну не кормить же себя насильно....
Есть, кстати, пока не хочется. Хотя утро в маминой квартире - это тема... )))). Ароматы еды даже в мою дальнюю комнату доползают... Она у меня гурман и готовит великолепно. Да и я гурман. Но, наверно, сбит режим. Вчера уже (тк ела мясо, в смысле - оюычную еду), последний прием пищи был не позднее 19 (отбой в 23.30). Но есть все равно утром не хочется пока. Совсем... Хотя уже час, как проснулась. Надо идти бегать - "заработать завтрак". Но по плану было сегодня лениться до обеда дома. Это важно. Я так делаю раз в неделю-две. А то иначе при моем образе жизни можно скопытиться )))). Мама аппетитно стучит ложкой на кухне. Пойду в разведку
Ящерица вне форума  
3 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение:
Agasha (14-07-2017), Din-dina-77 (16-07-2017), МИЛУСЯ (15-07-2017)