Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2017, 15:37   #71

Поблагодарили 839 раз(а) в 235 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "И меня вылечат ..." ))))))

Allka, Спасибо,буду поддерживать Вас в следующем заходе
Allka (07-07-2017), piumina (07-07-2017), МИЛУСЯ (07-07-2017), Чудоелочка (19-07-2017)
Старый 19-07-2017, 21:25   #72

Поблагодарили 426 раз(а) в 86 сообщениях

Здравствуй дорогой дневничок и всем кто заходит в гости. " Нет повести печальнее на свете ...Чем повесть ..."© о том как я выходила из 27 голодания )))) но обо всем по порядку .

Ещё во время голодания я обдумывала выход - хотела на соках (почему-то принято считать, что при выходе на соках продолжается очищение , хотя никогда это не было доказано никоим образом), я чувствовала, что не хочу на соках, не хотелось сладкого ничего . Тем не менее моей первой пищей был кусочек арбуза, я его тщательно разжевала и точно поняла, что ни соков ни фруктов не хочу. Поэтому отложив арбуз я начала тщательно переживать огурец. Съела не много . Через некоторое время почувствовала бурление в животе и произошел первый стул - принеприятнейшего запаха чернота . Моей целью было поскорее запустить ЖКТ и прийти в нормальное состояние - я чувствовала себя откровенно больной .

Около шести отправилась на покой . Проснувшись сварила овсяную размазню и покушала сколько хотелось . Весь день чувствовала себя плохо - дальше кружилась голова и пользы от меня было мало . В первый день до вечера я ещё кушала, по желанию, салат из огурцов, помидоров и немножко лука. Все тщательно пережёвывала . На утро второго дня выхода с утра произошел стул - плохо переваренный, но меня это не смущало, мне главное было что организм заработал. И второй день выхода я чувствовала себя прекрасно - ощущения незабываемы - лёгкость в мыслях и в теле , радость , так хорошо я давно себя не чувствовала. Действительно, голодание есть чудо . Дальше рацион составлял пресные не заправленные салаты и овсянка - размазня . Я поняла, что мой организм был очень обезвожен , в первую сутку я выпила очень много воды , более двух литров , на голодании пить много не хотелось, в последующую неделю хотелось много воды .
И вот, на седьмой день, все шло хорошо и я почувствовала себя героем и решила солить еду ...на утро восьмого дня я, буквально, опухла . Но я дальше солила пищу (в рацион добавила молодой отварной картофель в кожуре). На девятый день я ужаснулась - я ещё больше отекла. Я прекратила кушать соль и перешла на арбуз надеясь, что он поможет вывести соль . На десятый день кушала кислые яблоки понемножку и к вечеру не заметивши улучшения решила поголодать пару дней, для прихода в норму. На следующий день я приняла касторку с кислой водой , к вечеру произошло мягкое очищение ЖКТ, пропал аппетит . Часов в одиннадцать, появилась сильная пульсирующая боль в кишечнике - всего пару минут. Это все, одиннадцатый день выхода , четверг 13 июля. Дальше самое печальное : с утра 12 дня выхода, позывы в туалет - и из меня вышел клубок паразитов , я когда точно убедилась , меня чуть удар не хватил - стало очень отвратительно и гадко . (((( Немного отошла через пару суток (((.
Итак :

12 день выхода - голод.

13 д.в. - голод до после полудня.

Ещё в первый день голода все отеки уменьшились и на второй полностью сошли . Вышла из голода на овощном салате, без соли .

14 день появилась навящевая идея принять противопаразитное . Одолеть ее я не смогла и после шести приняла препарат . Я понимаю, со стороны звучит crazy : 14 день выхода и уже такое творю, но я чувствовала себя спокойно и уверенно.

15 день выхода в шесть вечера опять приняла касторовое масло с кислой водой - хотела поскорее все вычистить там и уже через три часа произошла очистка. Аппетит полностью отсутствовал и я голодала до вечера .

16 день выхода, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДА (вчера) - с утра, после выпитой воды позывы - вышло большое количество слизи . Аппетит отсутствует. Много энергии - высокая работоспособность .

Второй день голода, сегодня - от господина Gfogel в его дневнике, узнала о "клизме" - с утра надо выпить 2 литра воды или 2,5 и происходит стул, я когда прочитала об этом , в середине выхода - на следующий день провела опыт и это работает. Сегодня с утра выпила 2 литра воды - на протяжении часа происходил стул в три захода, желчь не черная но плохо пахнущая . Целый день бодрость, способность выполнять обязанности, под вечер 2 часа прогулка. Сейчас, уже немножко подустала - но день был продуктивный , так что это норма. Налет на языке белый , плохой запах - но не критично. Слюна выделяется чистая и естественная.

Я намечала вторую попытку полного физиологического голода с первого августа, но так как уже голодаю то начинаю со вчера. Но точно не обещаю, так как теперь я точно знаю - тошнота на голоде - это паразиты, я понимаю, многие почувствуют возмущение "да как, да откуда?". Многие тут говорят, зачем догадываться , сдайте анализ - сдавала, был отрицательный , я думаю, этим себя многие и успокаивают. Надо быть счастливчиком, чтобы из анализов узнать точно. ВОЗ говорит, что паразитами заражена 97 процентов населения планеты - не трудно предположить, что три процента это элита этой планеты, так что как не приятно себя утешать - все кто тошняться и мучаются изжогой на голоде - это паразиты .

Поэтому, я не могу с уверенностью сказать будет ли эта попытка длительной, потому что, как только почувствую устойчивую тошноту - выйду и снова проведу меры . Мой выход сумасшедший с точки зрения принятых правил, но я очень им дорожу и считаю, что каждый должен не слепо следовать тому что говорят другие, а делать то, что организм велит и собственные инстинкты . За время выхода много нового и полезного узнала из дневников, особенно о солевом балансе , поэтому, сделала солевой раствор из гималайской соли и принимаю каждое утро уже 5 дней, и буду это делать постоянно, этот же раствор буду добавлять в еду(в дальнейшем), так как уверена, столовая соль - отрава.
На этом разрешите откланяться и пожелать всем спокойной ночи .
Allka вне форума  
5 пользователей сказали Allka спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (20-07-2017), Tasha71 (20-07-2017), Ангел174 (20-07-2017), МИЛУСЯ (19-07-2017), Чудоелочка (19-07-2017)
Старый 19-07-2017, 21:39   #73

Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
и из меня вышел клубок паразитов
Allka, привет. живые или трупики? какого размера? очень интересный у тебя выход, а ещё интереснее новый заход. удачи тебе.
МИЛУСЯ вне форума  
2 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
Allka (20-07-2017), Чудоелочка (19-07-2017)
Старый 20-07-2017, 05:56   #74

Allka, С добрым утром и новым почином..Пиши,пожалуйста,что происходит и как себя чувствуешь.
Очень хорошо,что получилось избавиться от этих гадов.Я сама таблеток противопаразитарных не пила,но год назад месяц употребляла на ночь чеснок по Огулову(чистка чингисхана).
Ой,я на ты начала обращаться,можно?
Allka (20-07-2017), МИЛУСЯ (20-07-2017), Чудоелочка (20-07-2017)
Старый 20-07-2017, 10:41   #75

МИЛУСЯ, привет, мертвые (думается мне) если бы я увидела движения точно бы в обморок упала. Я не знаю их размер, это был клубок окутанный слизью, я осторожно , палочкой развернула и к своему ужасу поняла, что то не слизь... Ещё клизм три сделала , до чистой воды - я человек очень эмоциональный и впечатлительный - поэтому , как от плохого так и от хорошего влияния по пару дней могу находиться под впечатлением. Хорошо когда хорошее, а когда не очень - то грущу от души .
Allka вне форума  
2 пользователей сказали Allka спасибо за это полезное сообщение:
МИЛУСЯ (20-07-2017), Чудоелочка (20-07-2017)
Старый 20-07-2017, 10:50   #76

Tasha71, привет, обязательно на "ты". Буду отписываться в любом случае, но знаешь, как на голодании - то там болит то там, то плохо то хорошо и все в таком же духе . Вот я и думаю, избавилась ли я ото всех - на голоде выходили с клизмами, я уже думала, разгребла там завалы хоть немножко, а оказывается, ещё там их не меряно. Я вот тоже эту чесночную делала в апреле - мае, и клизмы чесночные делала , и если ты читала мою ветку с начала - то я вовсю кушала много продуктов именно против "чужих", но после свежих событий я уж не знаю правда ли все эти продукты помогают. Поэтому, в дальнейшем буду все вместе - народные методы + мед. препараты.
Allka вне форума  
5 пользователей сказали Allka спасибо за это полезное сообщение:
nata nata (29-07-2017), Tasha71 (20-07-2017), Ангел174 (20-07-2017), МИЛУСЯ (20-07-2017), Чудоелочка (20-07-2017)
Старый 20-07-2017, 11:01   #77

Третий день - 20.07.2017.

Самочувствие отличное - если бы не привкус, можно подумать, что и не голодаю . "Клизму" с двумя литрами воды на тощак буду проводить когда будет проявляться недомогание и слабость . Хочу сказать ещё, что недавно прочитала дневник голодания Маришки (благодаря ранее упомянутому GFogel, у него в дневнике ссылка на него есть ). Она 60 днями голода вылечила рак крови и ещё целый список болезней . Из ее дневника я для себя сделала выводы : с помощью голодания можно вылечить множество болезней (если не все) , и для себя решила, не носится со своими болячками, а избавится от них раз и навсегда, и забыть навсегда.

Вот такая установка "Долой болезни !"
Allka вне форума  
3 пользователей сказали Allka спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (20-07-2017), МИЛУСЯ (20-07-2017), Чудоелочка (20-07-2017)
Старый 20-07-2017, 11:47   #78

Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
Из ее дневника я для себя сделала выводы : с помощью голодания можно вылечить множество болезней (если не все)
И ПРАВИЛЬНОГО,ПОЛЕЗНОГО ПИТАНИЯ!пусть получится все задуманное! удачи.
МИЛУСЯ вне форума  
Следущий пользователь сказал МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
Чудоелочка (20-07-2017)
Старый 20-07-2017, 12:47   #79

Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях
Получено наград:

Allka, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Прочитала ваши сообщения и порадовалась!!!!!
То что вы увидели это как раз и есть доказательство, почему у Вас иногда плохое настроение!!!!! Не думайте что это все.... очень много выходит разложившись в слизь и много.невидимых глазу.
Боязни у Вас ни в коем случае не должно, а радость и освобождение.
Есть мнение что человек чистый , но это не так у нас в организме идет постоянная война и этим тренируется имунная система и весь организм. Определенное количество в равновесии должно быть и это нормально и естественно. В последнее время у Вас нарушилось это равновесие по каким то причинам и Вы нашли очень хороший метод, только не бойтесь и продолжайте постепенно борьбу спокойно!!!! Голодовки лишают их питания и поэтому лучше если Вы будете каждый день очищать кишечник клизмой от остатков пищи для них и вытряхивания их не давая травить Вас.
После голодовок медленно, но регулярно подкармливайте их смертельной пищей для них, но не увлекайтесь сильно чесноком и ядовитыми травами, а еще хуже химическими препаратами. Знайте что вся дикая трава обладает противопаразитаными свойствами начинайте с простого чтобы не пробудить в них агрессию и не отравить не только их а и себя.. Я применяю в моих коктейлях до 30 разновидностей свежих трав за один раз, а в день получается 40-50 ведь даже обыкновенный пырей обладает сильными свойствами, о чем знают кошки и собаки и лечатся им. Меня травы питают всем необходимым, лечат и защищают от паразитов об этом очень много в моем дневнике.
Я нашла Вам простой рецепт очень полезной для нас еды, но губительной для паразитов у этого автора есть еще рецепты , но надо быть осторожным с ядовитыми. Об этом я писала в моем дневнике в последнем сообщении.

https://m.youtube.com/watch?v=_WWkBMH5b5A

Успехов !!!!!! Вы молодец!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 20-07-2017 в 13:09..
Чудоелочка вне форума  
4 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (20-07-2017), juliet (21-07-2017), Tasha71 (20-07-2017), МИЛУСЯ (20-07-2017)
Старый 20-07-2017, 13:53   #80

Allka, Конечно читала.Держу за тебя кулачки,твой дневник очень мотивирует на действия.У меня пока не хватает силы духа на ВГ,тем более длительные.
УДАЧИ...
nata nata (29-07-2017), МИЛУСЯ (21-07-2017), Чудоелочка (20-07-2017)
Закрытая тема