Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Витамины Б12 и Д3 принимаю, это даже мой лечащий врач требует, хотя он в 100% традиционалист)).
Да, sabbath, действительно, тянет на кислое... Когда съедаю или выпиваю кислое (например, чайный гриб), то сразу же после этого втечении нескольких минут выделяется слюна-густая и пенистая. Странно-густая и пенистая заполняет целый рот. Брр.
Не было этого явления раньше и не знаю, с чем это связано...
Записала себе на бумагу все анализы, которые вы мне советуете. Спасибо за анализ ситуации и советы. Буду звонить в понедельник к врачу, зарезервирую бремя. Но смогу ли я получить эти анализы или нет-решает врач. Анализы тут все бесплатные, нет коммерческих лабораторий, но врач сам решает, что надо ему.. Поэтому тут может быть проблемма.
А вообще в моей ситуации нет возможности понять, где тут болезнь Девика, а где вероятная онкология. Поэтому не понять, как лечиться. Да и на серьезные обследования типа МРТ всего тела, чтоб определить есть ли онкология и где-я не пойду. Какая мне уже разница? Ведь кто знает, что происходит с организмом, если около 10-12 см костного мозга возле головы нет... Он исчез навсегда. Поэтому я буду пробовать "лечиться" симптоматично. Если вес сильно упал-ем теперь 5 раз в день, пью напои протеиновые, ем курятину и бульен из нее, ягоды из своего сада. Все продукты покупаем экологически чистые. Слабые мышцы-хожу на спец. фитнес и езда на конях. О "будущем" особенно не думаю и не зацикливаюсь. Заинтересовалась птицами: перепелами и попугаями. Сидим вечерами с мужем со стаканом чая на терассе и наблюдаем за птицами в огромной 2-метровой клетке... Маленькие радости, но милые. Все будет, как будет. Никто не вечен.
|