Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2017, 04:45   #11

Поблагодарили 290 раз(а) в 145 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: голодание 7 дней перед 28 летием!)

день номер 10
вес 70

подъем в 7 30 но это потому что была другая кровать
я думаю уже все выход завершен т.к я попробовал есть яблоки в чистом виде и все ок
может сегодня в баньку схожу и все
c меня ещё + столбиком голодания и можно закрывать переносить тему.
Aladdin вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Aladdin спасибо за это полезное сообщение:
Калинка (23-08-2017)
Старый 23-08-2017, 13:46   #12

голодание и выход из голодания завершен. 7 дней голода 3 дня выхода.
вес 70 кг стартовый вес был 75.5. Думаю через 2-3 дня водно-солевой баланс восстановится и будет 71,72, вес не принципиален в моем случае.
это было увлекательное путешествие где было сделано очень много выводов, они 9/10 личного характера, но вывод №1 конечно же для потомков я оставлю.
я был ментально грязным человеком, ментальная грязь была из-за отсутствия критического мышления, и страха смотреть правде в глаза. Прежде всего это касается моих отношений с другими людьми.
то есть если сравнивать с едой, грязные телом люди постоянно пробуют наггетсы кальмара в кляре мармелад, торты и тд. Без разбора. В моем случае я тоже самое делал со своим внутренним миром, я предлагал без разбора людям пробовать внутренний мир да ещё к тому же и ожидал еще чего-то взамен. И через мысленные ожидания и требования ответа взамен я с каждым разом все загрязнялся и загрязнялся. Глупо ждать от людей у которых в рационе метафорично говоря, паштет с чипсами, способностей оценить хамон и песто и миндальное молоко. и это не их вина, это моя вина.
У меня больше ответственности. Слава Богу теперь я с 2 нот угадываю человека напротив.
и теперь я разрешаю людям вести себя как они считают нужными. Это породило у меня большой внутренний комфорт и внутреннюю свободу. Если они кусают руку плюют в колодец я без стеснения, сомнения, и сожаления принимаю свое решение.
Я так много времени тратил на физическое здоровье, что совсем забыл о душевном и ментальном здоровье, а это ещё важнее. Это была большая ошибка, и меня справедливо некоторые считали, мягко говоря, чудаковатым, а я вообще не сканировал обратную связь людей. Эта была какая-то внутренняя моя незрелость, как ребенок, который хочет от всего откусить и распробовать, только я хотел всем все показать дескать "какой я хороший" а это нелепо и глупо и это не надо показывать. Люди это либо видят и ощущают, либо не видят и тут ничего не докажешь.
Теперь все в прошлом слава Богу. И я подарил себе новую жизнь с новым вИдением.
Просьба к администрации: перенести в успешно проведённые голодания.
в следующий раз года через два попробую на 20 дней зайти. надеюсь форум будет жив!)
Изображения
Тип файла: jpg 10.jpg (77.2 Кб, 20 просмотров)
4 пользователей сказали Aladdin спасибо за это полезное сообщение:
зура (24-08-2017), Калинка (23-08-2017), МариМАГИЯ (03-01-2018), Репа (23-08-2017)
Старый 25-08-2017, 07:03   #13

дополню впечатления
на утро четверга после варёной еды вес был 70.8
на утро пятницы вес был 71.5.
сейчас тоже утро пятницы я совершил пробежку 5 км
вес вернулся в 70 кг
а впечатление следующие:
я приготовил пачку макарон
ну как раньше при весе в 75 я легко съедал ее
а теперь она мне дней на 5.
и знаете почему?
потому что я туда вложил свою фантазию.
украсил полбяные макароны, всем чем можно.
если раньше я бездумно мешал макароны с помидорами и сжирал их как животное.
то теперь больше ума стало в кулинарии и следовательно стало больше ценности каждого приема еды и следовательно их стало меньше... потому что если постоянно ешь не особо ценишь еду!))
почему такие простые вещи можно постичь и воспитать в себе только через экстремальные меры...ну вопрос риторический!
думаю я кривил душой перед вами
конечно в весе 70-71 комфортней чем в весе 75.5.
я помню как ощущал себя при весе 75 и вижу как ощущаю себя сейчас
и то как сейчас мне больше нравится: я делаю все тоже самое, но чуть быстрее, чуть ловчее, чуть сильнее, чем в весе 75 кг и это чуть как раз складывается и отличает победу от поражения. и дает качественно лучшую жизнь. В аюрведе - это называется доша ватта я ее раскачал
5 пользователей сказали Aladdin спасибо за это полезное сообщение:
Olga Veni (26-08-2017), Калинка (25-08-2017), МариМАГИЯ (03-01-2018), Репа (25-08-2017), Татика (20-05-2019)
Ответ