|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 138 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Тромбоз глубоких вен ноги (21 день)
Дыхание, это естественный процесс, который контролируется самим организмом, не может быть неправильного дыхания, может быть только следствие нарушения газообмена. Если присутствуют давние заболевания то естественно нарушается и дыхание вследствие недостатка кислорода. Устранение основных причин заболевания устраняют и нарушение дыхания. Не думаю, что насилуя себя методом Бутейко можно устранить основные заболевания человека которые безусловно вызываются вареной пищей. Главная причина всех заболеваний является отравление печени и именно голодание прежде всего чистит печень. Дело в том, что заболевания вызываются медленным отказом внутренних органов и нарушением обмена веществ и даже РТД не восстановит полностью поврежденные органы, но продлить жизнь человека на долгие годы сможет. Так же я не думаю, что РТД может быть противопоказано при тромбозе вен, скорее наоборот иначе и быть не может, потому как организм начнет закисление крови и растворением прежде всего жира и белка. Имеет значение тяжесть и загрязненность организма, потому как при слабом здоровье может быть очень тяжелые состояния, поэтому перед голоданием необходимо посидеть недельку на сыроедении.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 964 раз(а) в 246 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вы пишете что РДТ противопоказан, при трамбозе. Хм..... надо же, вот если бы вы раньше мне об этом сообщили, то я бы наверное не зашёл бы на три недели голода и не растворил бы, хоть и частично, тромб под коленом. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 138 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Дыхание есть естественный процесс контролируемый ЦНС. Задержка дыхания это принудительное мазохиское издевательство, ну если вы мазохист то я желаю вам удачи. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал borman спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (08-11-2017)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|