|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вылечить депрессию сыроедением?
Strawberry,
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ!!!! Советы давать не буду а напишу просто о себе..... Опыт сыроедения у меня большой 27 лет который совершенствовался постоянно. Первые 10 лет овощи, фрукты, орехи , авокадо, салаты , морковные соки все покупное, результаты чудесные но из за нехватки минералов и гормонов от удаленных органов получила остеопороз, следующие 10 лет включила большое количество диких трав , много движения и снова все прекрасно но из за стресса который израсходовал из моих скудных запасов почти весь витамин Б12 ( у вегетарианцев его не много но при нормальной жизни его вполне хватает) . Такое может случится даже те которые питаются мясом при сильном стрессе. Получила по полной программе все симптомы можно посмотреть в интернете ( онемение, проблемы с мышцами , сильное психическое потрясение и депрессии) а всякое обследование по больницам еще более усиливали мое ужасное состояние. В довершение из за большой очереди к психиатру 2-3 месяца ( в клинику психиатрии я не захотела) мне участковая врач выписала сама таблетки, а эти таблетки оказывается очень сильные и приводят к зависимости которые я пила месяц пока попала к врачу психиатру. Этот месяц стал для меня сплошным кошмаром результат посадила мою слабую печень, не могла нормально соображать, во мне носились постоянно ураганы и даже сидя за семейным столом я пыталась держать себя нормальным человеком но если бы они знали какие торнады носились во мне.... Самым тяжелым последствием ( которое написано в инструкции и встречается у многих при употреблении этих таблеток это суицид ( самоубийство) . Я всегда думала об этом и держала в кармане веревку для удушья искала места где я могу привязать эту веревку. Когда наконец через месяц я попала к псиатру он возмутился и сказал кто вам эти таблетки выписал их можно применять только 2-3 дня , а теперь я не могу помочь Вы зависимы как наркоман. Выписал еще другие и преложил постепенно уменьшать дозу ,и навряд ли что у вас получится. Можно представить какую меня от него привезли ходить я толком не могла от депрессий. Но во мне еще теплилась надежда ведь раньше я вышла из букета серъезных болезней когда начала сыроедение. Собрала все силы , лежала в кровати и день и ночь искала в интернете как себе помочь и нашла Терапию Герсона которая известна в Германии . Эта терапия вообще то разработана для лечения онкологии 80 лет назад . В мексике есть клиника , и в практике лечения обнаружено что эта терапия лечит не только онкологию но и другие болезни и часто там лечатся даже наркоманы и с депрессией. Купила 3 книги прочитала и мне понравилось не только лечение но и то что питание там на 80 % сыроедное . Но лечение это сложное много работы. Только одних соков 14 каждый час , кофейные клизмы каждые 4 часа и длительность от одного года до двух. Начала свое лечение хорошо помогали мне мои родные закупать продукты, но остальное я все делала сама иногда полупьяная с помутневшим сознанием болями, но делала и это меня отвлекало даже. Мне некогда было о себе думать.... Через 3 месяца я избавилась от всех таблеток потом через год была совершенно психически здорова и до сих пор психика и сознание в порядке. Тогда витамин Б12 мне быстро подняли , но я не хотела все время делать уколы, поэтому подключила в мое питание говяжью печень свежемороженную каждый день 70-100 гр . Это потом я уже узнала что в психиатрических больницах пациентам делают эти уколы потому что нехватка этого витамина приводит к этой болезни. На нашем форуме есть информация о этой Терапии и в конце я немного писала . Это терапия не переведена на русском поэтому ее применяют в России не часто но есть книжонка одного мужчины который помог вылечить рак своему брату по этой терапии. Эту терапию можно делать не полную, частичную все равно поможет и оздоровит т к сильно очищается организм коф клизмами и соками. Здесь ссылка темы ГЕРСОН ТЕРАПИЯ. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18314 Успехов и всего хорошего!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
Allka (14-03-2018),
piumina (06-02-2018),
Ratlana (07-02-2018),
Strawberry (07-02-2018),
Кремышев (08-02-2018),
Мария11 (07-02-2018),
муравьиха (07-02-2018),
Рассветинка (08-02-2018),
Репа (07-02-2018),