|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 172
Поблагодарили 758 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для здоровья и снижения веса
1 день-голодный. Все прошло отлично, поголодала без особых проблем, правда в бассейн не попала, у дочки отменилась тренировка, а я не захотела ее оставлять одну, зато мы сходили погулять, и я находила 9000 м. Сейчас лежу в кровати, головные позывы в желудке, надеюсь скорее уснуть. Завтра посмотрим, что будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]() 2 день будет сытый. Хотя с утра настолько хорошо и есть не хочется, что были мысли продолжить и второй поголодать, но нельзя - сегодня у моей бабушки день памяти. Сейчас в храм, а потом надо что-нибудь испечь. Решила приготовить хороший обед в честь моей любимой бабушки. Сделаю из пресного теста пирог с капустой, запечённые кабачки с помидорами под сыром, спаржу приготовлю с картошечкой отварной.
А отвес с утра -1,9 кг. Взвешиваться буду через день после голода, чтобы видеть общую тенденцию . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 409 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
С кожей что-то делаете? Обалденная вещь солевые ванны, в дни еды. Я, к сожалению, перестаю, потому что переезжаю, а там душевая кабина, но две недели проделала, кг морской соли на ванну (без всяких добавок и прочего, самая лучшая это просто соль в аптеке). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях Файловый архив: 9
|
Весенняя, А соль, это только для улучшения состояния кожи или тоже способствует снижению веса? Я знаю, что ее еще с содой пищевой смешивают...
![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru Сейчас я тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22252 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17111 5 сг + 14 вг + 7 (сок+вода) Мое первое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13117 и второе http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14137 |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 409 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Никогда так не делала, но солевые ванны они заметно подтягивают кожу, уменьшают целлюлит, супер помощник при снижении веса. И очень хорошо для суставов. После такой вечерней ванны и кушать не хочется. Я еще добавляю несколько капель ароматического масла. Но масло сначала нужно накапать в саму соль, чтоб она впитала или в основе развести, чтоб масло потом не плавало на поверхности воды и не обожгло кожу. Масло на выбор: грейпфрут, апельсин - антицеллюлитное, нероли, пачули - афрозодиак, и т.д. О маслах много информации в интернете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
Доброе утро, сейчас расскажу по порядку мой сытый день прошёл не страшно, ела кашу с утра , потом какой- то перекус( забыла даже) и обед- ужин в 16 часов : капустный пирожок из пресного теста, отварной картофель, тушеные вешенки, спаржа зелёная, помидоры. Порция очень небольшая.
Следующий день был голодным, но вечером возвращались с мужем с госэкзамена дочери и попали в ДТП. Я так видно понервничала, что вечером на меня напал дикий голод , и я смела два ролла из армянского лаваша с овощами и сыром. Так что получилось 24 ч голода. Сегодня по расписанию сытый день. С утра взвесилась , 93 общий отвес 1 кг, это мало, видно сытые дни надо проводить аккуратнее. Идём дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Evu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#67 |
|
С кожей что-то делаете? Обалденная вещь солевые ванны, в дни еды. Я, к сожалению, перестаю, потому что переезжаю, а там душевая кабина, но две недели проделала, кг морской соли на ванну (без всяких добавок и прочего, самая лучшая это просто соль в аптеке).[/QUOTE]
Знаете, а ничего с кожей не делаю, разве иногда кофейным скрабом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
[QUOTE=Весенняя;1060918
После такой вечерней ванны и кушать не хочется. Я еще добавляю несколько капель ароматического масла. Но масло сначала нужно накапать в саму соль, чтоб она впитала или в основе развести, чтоб масло потом не плавало на поверхности воды и не обожгло кожу. Масло на выбор: грейпфрут, апельсин - антицеллюлитное, нероли, пачули - афрозодиак, и т.д. О маслах много информации в интернете.[/QUOTE] Звучит прям очень заманчиво, с маслом апельсина - ммммм... Попробую, только может утром, вечером у меня доже на ванну сил нет, я чистой воды жаворонок и после пяти часов уже не человек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
Сейчас сделаю морковный сок, разведу его и буду попивать, а ещё обожаемые морковные котлетки будут сегодня и овощи, овощи! Вчера посмотрела таки «Толстый, больной, почти мертвый» и как- то вдохновилась, думаю , может в сытые дни употреблять только соки, а ? Но с другой стороны, ведь клетчатка тоже очень важна, как без неё?
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Evu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |