|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,362
Поблагодарили 4,732 раз(а) в 885 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Длительное СГ+ВГ (лечение гайморита)
6 день СГ без контакта с водой, но 2 раза за сутки контакт со снегом ступней ног и пальцев рук 8.03.19
Спала с 22:00 до 24:00, потом все, проснулась и не могу даже закрытыми глаза держать, выспалась. Температура упала до 36,5, энергия прет. Решила подождать пока соседи улягутся спать и пойти во двор, все таки по-рекомендации Щенникова погулять (хотя мышцы ног болели уже несколько дней сильно и ходить больновато) и попробывать походить ногами по снегу. До 2 ночи читала в ноутбуке книгу про сухое голодание, потом на босую ногу одела бабушкины бурки, накинула куртку и шапку и во двор. Минут 10 погуляла по двору, зашла за сарай. где не ходил никто, снег почище и наступила босыми ногами на снег. Сразу провалилась в сугроб:) Сделала 2-3 шага от обуви и поняла, что ноги коченеют, сделала быстрых 2-3 шага обратно к обуви, впрыгнула в бурки и думала, все, мерзлота на долго обеспечена. Быстрым шагом пошла домой. но через минуту почувствовала в ступнях жар, настоящий жар, и неописуемое блаженство на душе (хоть снова иди босиком по снегу. чтобы продлить эти ощущения), тут же я почувствовала, что мышцы вообще перестали в икрах болеть, как новенькие, моментально! Я на третий этаж сталинки не то что спокойно поднялась, я просто летела не чуя ног и с восторгом на душе. Еще немного почитала про хронические болезни. поняла, что нужно еще один-два раза поголодать до полного исцеления будет и в 4 часа захотела смертельно спать. Снова уснула, проспала 2 часа до будильника, не хотела вставать, но надо делать замеры. После замеров снова уснула еще на полтора часа. ИТОГО: 2ч+2ч+1,5ч=5,5 часов крепкого ночного сна с перерывами :) Балконная дверь приоткрыта сутками, щель постоянно, на ночь проветриваю, открывая настиж, в комнате 19-20 градусов (от воздуха балдею просто) 6:00 утра: Давление - 121 на 78 Пульс 60 Температура - 36,5 вес - 72,8 (за сутки прошлые получилось -1,7 кг- нечего по ночам гулять и бегать по лестнице :))) моча - 280 мл оранжевого цвета, прозрачная, но с мелкими белыми, даже прозрачными частицами не тонущими, легкими кетоны в моче - между 8 и 16 ммоль/л немного увеличиваются 21:00 вечера Давление - 123 на 87 Пульс 75 Температура - 37,2 ровно с обеда весь день такая и держалась вес - 72,0 (- 800г с утра) моча за день к утренней прибавилось еще 430 мл ( 3 раза за день 150 +100 и 180 мл - прозрачная, оранжевая, почти без запаха, мелкие прозрачные хлопья) кетоны в моче вечером - неразбавленная моча - 16 ммоль/л, разбавленная в два раза - между 8 и 16 ммоль /л , т.е. фактически больше 16 получается неужели криз второй приближается. Когда уснула после замеров в 6:30, спала крепко, приснился сон, будто я выпила стакан йогурта с малиновым вареньем, смотрю на кружку, облизываю края и вспоминаю. что я на сухом голоде. Ужас меня пробрал, пошла наливать в банку воды и пить ее понемногу, чтобы срочно промыть желудок. Наверное от этого ужаса и проснулась :) так не хотелось, чтобы меня рвало :)) С облегчением вздохнула, что это был сон! После бессонной ночи решила больше не пытаться удержать режим. а спать днем. когда хочется и по совету Щенникова вечером и ночью гулять. Голода так и нет, пить хочется совсем немного. Жажда просыпается только если видишь и чувствуешь запахи напитков. В остальное время ни о еде ни о воде даже не вспоминалось. даже странно. как будто и не голодаю на сухую. Все утро после умывания все равно пролежала в кровати, но не от того, что плохо, а от того, что на душе очень хорошо. Ничего не хочется. ни компа. ни книг, а просто смотреть в окно. наслаждаться природой, радоваться птицам. которых прикормила, деревьям, синему небу, снегу, солнцу. Так хорошо побыть просто наедине с самой собой. По-настоящему хорошо. Ну ее работу. Все побоку. Только эти радостные минуты с природой и свежий вкусный воздух. К обеду встала, а то совсем про Бога забыла в этой эйфории, помолилась, с легкостью сделала 20 поклонов и земные и поясные. Голова совсем не кружилась, как в прошлый голод. Комп вызывал отвращение, потому неспешно переделала немного домашних легких дел и снова легла смотреть в окно :) Но к часу дня опять начало немного дурнеть. Сразу пошла мерить температуру - 37,2! так она больше у меня и не опускалась. Я поняла, что надо лежать и спать, если хочется, чтобы дать силы организму лечиться. Пошла недолго на балкон подышала воздухом, поделала дыхательные глубокие упражнения и гипоксическую гимнастику и в кровать. Спала как убитая. Когда проснулась, решила почитать свои прошлые дневники во время длительного голода и чужие. Прочитала дневник Ольги Швед и увидела много общего. Так интересно у нас с ней даже по числам и месяцу голод совпал :) И про цветы, ей тоже безумно стала на голоде нравиться гераь и хризантемы по запаху :)) только у меня роз нет, да меня и не тянет на сладкие запахи в голод. почему-то. Я даже ладан, который в лампадке плавлю стала выбирать более смолянистый. без сладких привкусов. А сегодня нам с бабушкой подарили много тюльпанов, разных. Я поняла. что вкуснее всего даже не герань и хризантемы, а желтые тюльпаны. Все вкусно пахнут, все по-своему, но желтые такие свежие. травянистые, самый лучший запах из тех, что у меня тут есть, на втором месте после свежего воздуха. Еще читала дневники некоторые про СГ 11 и 12 дней на нашем форуме. Узнала теперь, почему у меня сегодня глаза покраснели. А то я думала, что это из-за ночных посиделок за компом. т.к. у меня и без голода от этого обычно сосуды в белках краснеют. Но, оказывается, к 6-7 дню СГ у многих начинает выступать кровь, у кого где. У меня в прошлый голод к 6 дню кровянистые выделения из носа вместе с гноем были в малых количествах, а в этот голод - нет. Зато теперь белки глаз покраснели. Но это у многих так, как выяснилось. Потом наоборот белки резко становятся белыми. чистыми и блестящими после голода, как новенькие. Будем ждать! Еще где-то прочитала, у голодальщика на 12 дней СГ, что могут к последним дням пальцы потерять чувствительность. из-за плохого кровотока к конечностям, тогда лучше сразу выходить. А я как раз сегодня заметила, что у меня немного неметь пальцы рук начали. Но я не хочу выходить раньше второго криза, потому решила вечером и ночью сегодня на прогулках не только стопы ног в снег, но и пальцы рук. после этого кровь туда просто до красна приливает:) Ощущения и изменения сегодня: 1. К вечеру пошла пешком к роднику (5км под горку) Шла долго, дороги скользкие, одела на босую ногу бабушкины бурки. чтобы там у леса походить босиком. если народу у родника не будет много и пальцы рук в снегу охладить. Воды набрала по 4,5 л. в каждую руку. Но в снег удалось только наступить сначала одной ногой и провалилась в сугроб до колена, еле вытащила, сил меньше уже чем раньше, влезла в бурку и также поступила со второй ногой :) Потом пальцы в снегу охладила и на такси домой. Поднялась наверх после такой долгой прогулки уже тяжелее, чем раньше, даже пошатывало и отдышка была, но без остановок пока. Ощущения от снега просто замечательные. Пальцы рук больше не немеют пока, мышцы ног так с ночи и не болят. 2. Но к вечеру помимо температуры повысилось давление. Я только привыкла к температуре. что мне и с ней радостно было, как давление опять вызвало дурноту. Пульс чуток подрос. А тут еще и кетоны поднялись. Отвес за день поменьше. чем раньше. Может криз приближается. Завтра 7 день только, но у меня организм мог за первый день принять день подготовки, ка я заметила. В общем посмотрим. 3. Язык стал весь белый и махровый, запах только изо рта. По носоглотке отходит гной, особенно обильно после свежего воздуха на балконе и на прогулках, но меньше, чем в прошлый голод, может потому что все эти месяцы продолжалась чистка, а тогда застарелый гной только начинал выходить и его было больше и он был суше. 4. Голос сегодня только стал сиплым и тихим, как в прошлый голод уже на 5 день. 5. Как и в прошлый голод к шестому дню усилились газы из кишечника. В прошлый раз я даже в этот день в туалет побольшому маленьким камушком сходила. В этот раз не так сильно газы давят пока. В туалет не тянет. Да и почистилась я основательнее. 6. Глаза стали хуже видеть к вечеру, слизистая посуше стала, но может и из-за давления еще. 7. Вечером, как назло, пришли гости (двоюродный брат с семьей), но я сказала. что болею, не хочу никого заражать. особенно детей, они застольничали с бабушкой. Напитки и звуки меня конечно манили, но я мужественно пролежала в своей комнате, правда ко мне заходили поговорить, и во рту теперь сильно сушит. Сейчас дописываю дневник и спать, а ночью как проснусь, снова пойду погуляю. по снегу похожу. Скоро такого кайфа уже не испытать. Даже выходить из голода не хочется. В целом день прошел просто хорошо, на душе умиротворенная радость. Только силы убавились и давление с температурой берут свое. А в остальном голодала бы и голодала. Таких ощущений на еде и воде нет. Я точно раб желудка, когда ем и пью, не испытываю такой радости от жизни и природы, как на голоде. Ничего вообще не замечаю, только работа, обед. работа. ужин. перекус, сон и по новой... А сегодня шла когда к роднику, поняла, что самое вкусное блюдо на свете - СНЕГ! так и хотелось слизнуть его с крыш сараев и гаражей, такие аппетитные шапки.:)))
Мой основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22701 Дневники обсуждения http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22740 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22830 Напоминалка по ВЫХОДУ (для меня) и ОПЫТ ПОДГОТОВКИ на четвертой и восьмой странице основного дневника. Дыхательные упражнения http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=189 Последний раз редактировалось Katushka; 08-03-2019 в 23:07.. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 344 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Длительное СГ+ВГ (лечение гайморита)
Цитата:
И ваше голодание, кажется, идет в совершенстве! Я просто хотел попросить вас быть осторожнее, когда вы идете босиком по снегу ... Я читал все истории о засорении капилляров и анестезии, связанной с СГ. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|