|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 66 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рутина голодания
Пятый день выхода из СГ8
Утренний вес 69,5 Днем был первый стул, так что ЖКТ завелся и процесс можно считать законченным. Теперь можно подвести итог моего Восьмисуточного, строгого СГ: Никаких особенных проблем в процессе СГ не вылезло, все что наблюдал я тут же доверял этому дневнику. Очень рад, что удалось преодолеть второй ацидотический криз и рад что не сорвался и теперь имею потенции и мотивацию на проведение следующего СГ с увеличенным сроком. Отдельно можно отметить, что голодаю я не в лесу, а в присутствии родных, так что тоже очень рад тому что удалось не поддаться на искушения попить водички, заботливо предлагаемой всякий раз, когда я что-то сипел обезвоженными связками в ответ на вопрос как дела )) Как я писал в начале треда, это голодание не было моим первым и уж точно не будет последним. Надеюсь, что кому то были интересны или может даже полезны мои скупые заметки в процессе. Всем здоровья и добра ! Дневник можно перенести в раздел успешно проведенных абсолютных голоданий. |
![]() |
![]() |