|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 361 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: рмж, You Don't Own Me
Цитата:
Цитата:
Причем, когда я уже похудела, мышечной массы осталось довольно мало, а жир с живота не уходил никак, и сам живот постоянно раздутый был, все равно, с каким стулом. Ходила, как беременный скелет. ![]() Помогало, когда я утром ела залитую кипятком (не вареную) кашу - 2 ст.л. геркулеса, 2 ст.л. льняного семени, перемолотого в кофемолке. Потом стала еще 3 ст.л. гречки туда добавлять. Довольно долго ела, вроде все наладилось. Сейчас не хочу кашу, для чистоты эксперимента с травками и орехом на овощной диете посижу. Кстати, возможно, травки в конце концов проблему исправят. Долго про них писать, но вы, наверно, про них тоже все знаете. Сейчас только к вечеру раздувает немного, утром живота совсем нет. Жир тоже существенно уменьшился. А от тодикларка - жуть какая-то была, мало того, что понос, так вонь керосином на всю квартиру, как кошмарный сон вспоминаю. Вот точно - одни ошибки. Повелась в ветке Эника на эксперименты какого-то алхимика, ник - Volskiy. Он над орехом экспериментировал, всякие химические опыты ставил. Один из его способов проверки подлинности настойки ЧО - подержать ч.л. юглона во рту 10 минут, потом прополоскать водой, язык должен окраситься в коричневатый цвет. Подержала 3 минуты, прополоскала, теперь уже минут 20 сижу с почти черным языком , не факт, что до утра очистится .
|
|
| 4 пользователей сказали Барашек спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|