|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 707 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голод против рака яичников на 4-й стадии
НикаВ, здравствуйте! У меня 4 стадия рмж с мтс в печень была диагностирована в 2019 г. Сперва шок конечно.
Хочу поддержать вас, вы не одна с такой бедой. Очень много людей сейчас болеют, и вот новая напасть короновирус уносит жизни людей очень быстро, а у нас ещё есть время. Я стала ходить в храм, покаялась, причащаюсь, молюсь, уповаю на Господа. Без веры не знаю как с такой болезнью жить и радоваться. Счастлива, что верю. Мой совет вам, не полагайтесь на мнение одного врача, вы столько времени без лечения, это не правильно. В прошлом году мне доктора в моем городе тоже не торопилась назначить лечение, а я чувствовала что ухожу. И пришлось ехать в Москву экстренно, там сразу же сделали Хт и мне после первой стало лучше, маркеры поползли в низ. Сейчас я себя отлично чувствую, хотя постоянно химичусь, но сто делать, хочется ещё пожить. У вас другой диагноз, и хорошо бы вам пообщаться с теми, у кого аналогичный. Мне нравиться жж онкобудни, там с разными диагноза и, подскажут вам обязательно.
12 пользователей сказали Елена Вл. спасибо за это полезное сообщение: |