|
Re: Дневник msattey
Пипец- нервный срыв. У меня вообще уже несколько лет нервная система находится в состоянии хронического нервного истощения. И только многолетняя привычка к самоконтролю и жесткое волевое усилие помогало держать нервы в узде. А тут некоторые личные события выбили меня напрчь из колеи. Ночь не спал вообще, сидел в гараже, курил, пил кофе и думал. И ни фига не придумал. Куда ни кинь- везде жопа. Полная блин безвыходность и безысходность. Ненавижу безвыходные ситуациию Уже всерьез обдумывал варианты как перейти на русскую территорию через линию фронта- не канает. Авантюризм и идиотизм чисто воды. Меня в жизни многому учили и многому учился, но вот таких знаний, как перейти вслепую линию фронта во время интенсивных боевых действий да еще и без карты минных полей- у меня нету. Да и на той стороне- без денег, без жилья, без знакомых да еще и глухому и в зиму, искать работу- полный бред. Блин, обещал не писать о войне, но куда нахрен от нее денешься если она не дает возможности решить проблемы. С утра на автомате как робот разбирал балаган на дрова. Потом сидел и лепил из кусков проводов длинный удлинитель. И опять думал. И опять ни фига. Не вижу никаких вариантов кроме как стиснув зубы тупо ждать своего шанса свалить из этого проклятого дома. И хрен его знает когда тот шанс появится и сколько его ждать. Опять неопределенность. Ненавижу неопределенность. Мне нужно все наперед просчитать, все учесть, продумать план и следовать ему. Как танк по болоту- хоть медленно но уверенно. А тут блин сиди и жди. Непонятно чего и непонятно сколько ждать. После обеда меня все таки вырубило- смог полтора часа поспать. Вечером дождь. У меня давление и на нервах дико колбасит. А плевать. Плевать на дождь и на давление и на всех и все, у меня режим. И я побежал свою дистанцию. Прибежал мокрый как лягушка, соседи смотрели на меня дикими глазами как на полного психа. А я действительно сейчас псих и в неадеквате. Потом тренировка. До одури, пока не упал. Вроде удалось нервы взять под контроль. Пока я тут какую нибудь СВОЮ войну не начал. Нажрался успокоительных (в гуманитарке нашел Персен и Барбовал), надеюсь что хоть сегодня на вечер вырубит
|