Цитата:

Сообщение от  Сергеев

Возможно это и хорошо, но мне сладкий вкус сам по себе не привлекает. Мне нужен сахар ради сахара, а не какой то там белок, который конечно тоже нужен. Вот выпил крепкий сладкий кофе с сахаром(медом) и сгущенкой и уровень энергии такой что позволяет поднимать тяжелую штангу или тяжелые гири. Белок этого ничего не даёт. Он нужен потом для восстановления и ремонта тела. Можно конечно использовать медленные углеводы заблаговременно, но это не всегда удобно. 
Сладкий белок нужен для обжор, чревоугдников.   Ну а там конечно посмотрим может быть найдутся какие то плюсы. Но протеин(белок) я не подслащаю и вкус его никак не улучшаю, потому что меня и так все устраивает, беру со склада бадразвеса как есть.  

| 

Большинству не хватает легко усваиваемых белков. К примеру, в 1 яйце усваивается только 6 грамм, хотя, там на первый взгляд, чистый белок в виде белой массы (судя даже по названию).  Нужно съесть около 10 яиц, чтобы получить суточную дозу белка. Я уже не пишу о растительном белке, там вообще плохо с усваиванием.
А углеводов и жиров вокруг океан. Ешь –не хочу.
Я не принимаю никаких БАДов и протеиновых коктейлей, я же не химическая фабрика для искусственных продуктов. Пускай изготовители ими питаются, мне натуральное, веками проверенное, подавай. Исключение сделаю для браззеина, если вкус понравится.)