|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#37 |
|
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 437 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскады для похудения
Цикл 82
Вес 88.8кг, минус 200гр День голода [15.10] Отвес есть, но перепады до кг в рамках моего плато стали нормой, поэтому я даже не обольщаюсь. Вчера выпал первый снег, город парализовало. Шины я ж так и не сменила, вот как раз сегодня еду. Погода потом конечно будет теплая, но я хотя бы лишу себя переживаний, что не переобулась. Резина шипованая, из моих знакомых у меня одной такая, остальные на липучке( + к ощущению себя бабкой), но живу я в пригороде, у нас зимой бывает и снег и лед , мне так спокойнее. Дома побегала на эллипсе , а вечером еще и прогулялась . Так что сегодня с активностями все хорошо . День еды [16.10] Завтрак 8²⁰ - бутерброд с маслом, 2 хлебца, черный кофе [168ккал] Обед 13⁰⁰- куриный бульон, творог со сметаной [243ккал] Ужин 20³⁰ - куриная грудка [337ккал] Итого за день 853ккал Ничего глобального не делала, даже из дома не выходила. Работала за компом Цикл 83 Вес 88.8кг, без изменений День голода [17.10] Уже даже как-то странно. Дефицит калорий огромный выходит- питание по 500ккал на день если пересчитать , т.е дефицит по 1300ккал ежедневно и вес стоит. Дам еще неделю организму и пойду сдаваться специалистам. Проснулась в 8 как обычно, за окном пасмурно и настроения нет уже с утра. Съездила за продуктами. В магазинах абсолютно ничего не хочется. Ходишь- бродишь, а выбрать нечего. Поспала днем, проснулась в состоянии еще худшем, чем ложилась. Чтобы как-то скрасить свою хандру заварила чай с мятой, пила с медом . Ночью работала до 4х, сидеть было зябко, а дома то тепло. День еды [18.10] Хотела поголодать, но не уговорила себя. Настроение гнусное, хочется его заесть. Завтрак 8¹⁰ - бутерброды из хлебцев с маслом и красной икрой, кофе [246ккал] Минусы долгих ограничений- съедаешь много, а ощущение, что недокармливают. Хочется жевать еще и еще Обед 13¹⁰ - капуста тушеная, чай, вафли [387ккал] Пробежала 40мин на эллипсе и 2 часа погуляла пока выглянуло солнце Ужин 19²⁰- творожная запеканка со сгущенкой, яблоко, заливной пирог с капустой [600ккал] Итого за день 1233ккал Цикл 84 Вес 89.1кг, привет привес 300гр День голода [19.10] Очень закономерный привес. Но все равно негодую. Дефицит-то итак был, всего 1200ккал за день. Эхх вот наглядный пример человека последние 20 лет сидящего периодически на диетах. В каждую новую попытку нужно все больше ограничений для хоть какого-то результата. Сегодня хочу выпить 2 стандартных литра воды, замечаю,что пью мало . Съезжу на дачу и вся активность будет там День еды [20.10] До 3х ночи сидели с друзьями у костра под разговоры, встать же пришлось в 7, потому что запись на маникюр была к 9. Завтрак 10³⁰- хлебцы с маслом, кофе [118ккал] Обед 14⁵⁰- томатный сок, заливной капустный пирог, халва, чай [491ккал] Ужин 21⁰⁰- яблоко, творог, бутерброд с колбасой, халва, чай [474ккал] Итого за день -1081ккал По активности - 40 минут эллипс, 6км прогулка по лесу |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|