|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,440
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Одноразовое питание + сыроедение(в плане моно)
Продолжаю ежедневные суточные голодания. Самочувствие замечатльное,энергии море, голода не чувствую.
день 4 В 18.00 5 крупных яблок. день 5 18.00 салат 800 гр. Подготовил баню к завтрашнему дню, не люблю этим заниматься в банный день. Воды залить, печку почистить, дрова приготовить. Вчера взвесился, т.е 4 день, ушло 3 кг. Думаю , как и на классическом длительном голодании , позже не будет так уходить много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 997
Поблагодарили 237 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Много однако, с учетом того, что раньше соли, наверное, не много было в питании. А воду в промежутке, когда без питания пьете? А сроки какие то ставили? Очень интересный опыт (не читали?) у Марка на сайте либерти.сыроедение https://liberty.syroedenie.eu/sme/in...ic,5.4745.html (не знаю можно ли давать ссылки?). У него интервалы в днях между едой на протяжении года, кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 1,440
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Солью не пользуюсь, только в салат добавляю 2-3 ложи соевого соуса, он конечно соленый. Воды пью литра 1.5-2 только в виде травяного чая, летом завариваю свежее мелиссу с мятой, на зиму насушил. На счет сроков, думаю так и быть на этом режиме,мне пока нравится такое состояние, Буду пока не очищусь. Время покажет когда завершать. Давно, еще в 97 году, получил серьезную сочетанную травму, черепно-мозговую, на обоих голенях были открытые переломы, стояли аппараты Илизарова год, лежачим был целый год. Дали 1 группу . Поглядел по калькулятору ИМТ , мне норма от 62 кг, ниже уже отклонение от нормы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |