Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2025, 12:50   #1

Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Мой дневник

Здравствуйте
Где-то года полтора назад начала задумываться о голодании. Много читала форум, книги различных авторов. Находилась под впечатлением от героизма людей,от умения идти в неизвестное.
Наконец-то и я решилась. Совсем не от того, что ума стало больше и пришло понимание о здоровье, как о ценности.Не от желания получить новые впечатления, непробованное Есть устойчивое желание обновиться в связи с новым этапом в моей жизни.
Мне 46 лет. Не так давно отошла от переживаний из-за развода. Достаточно тяжелый был развод, болезненно всё это проходило. При всём осознавании наличия перспектив, совсем ничего не хотелось делать. Я приходила в усталость только от мысли, что надо начинать сначала, всё всё с чистого листа.
Здоровье у меня среднее. Из заболеваний имеются: грибок ногтей (на ступнях), вирус ВПЧ, гастрит, хронический бронхит, вертебро-базилярная недостаточность, эндометриоз, выпадение волос (сыпятся), псориаз, близорукость (-3,5 - (-4)), зубной камень, фиброз.... сердца. Не могу найти заключение врача по УЗИ сердца, чтобы написать точно правильный диагноз.
Часть заболеваний появились вследствие курения. Стаж курения 31 год. Лет с 25 являюсь заядлой курильщицей. Других зависимостей нет.
Выбрала голодание на воде.Голодание без воды пока предел мечтаний.
Буду продолжать работать.
Хороший день вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Хороший день спасибо за это полезное сообщение:
matroskin96 (13-05-2025), pavlo77 (08-05-2025), Yustas57 (08-05-2025), Диана1 (09-05-2025), Дося (09-05-2025), Кремышев (08-05-2025), Лара-М (09-05-2025), Мольфарка (08-05-2025), Сергеев (08-05-2025)
Старый 09-05-2025, 09:23   #2

Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой дневник

Здравствуйте
Сегодня приступаю к голоданию. Хочу посоветоваться. Стоит ли использовать мазь для лечения псориаза? Возможно, в первые дни. Хочется всё правильно сделать.
Всех с праздником! С днём Великой Победы!
Хороший день вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Хороший день спасибо за это полезное сообщение:
matroskin96 (13-05-2025), pavlo77 (09-05-2025), Диана1 (09-05-2025), Кремышев (10-05-2025), Лара-М (09-05-2025)
Ответ