Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 06:42   #11

Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: У меня пока все (тьфу-тьфу) ОК, но совету буду рад

26-й ДЕНЬ ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ
Вес – 57,5 кг, пульс – 84, температура - 36,2
Как ни крути, а вес у меня падает необычно быстро – за последние 5 суток 400 граммов в среднем вместо нормативных 100-150.
ОСНОВНЫХ ОБЪЯСНЕНИЯ ТРИ:
- жарка пищи каждый день сбивает настрой, и эффективность, как и было обещано, падает;
- я слишком много трачу энергии (стараюсь гулять 4-5 часов);
- у меня есть больные ткани, которые организм прямо сейчас и хавает – очень активно.
Есть, правда, объяснение, что это мне наступает полная хана :) однако, судя по моей в целом довольной роже, что-то не верится…
Ночью обнаружил, что слюна у меня коричневая. И с какого перепуга? Что за краситель? Вот... чешу репу.
А кожа на втянувшемся животе, как у черепахи Тортиллы (возраст). Надеюсь, что за годик рассосется.
Интересно… никогда в жизни не чувствовал печень, а сейчас чувствую и ее (порой там тянет), и даже работу желчного пузыря, - он включается на 2-м часу прогулки, выбрасывает порцию горячего в кишку (кажется, 12-перстную) и окончательно стихает где-то через час. Примерно тогда же очередная порция моего помета выбрасывается в толстый кишечник. Я это тоже чувствую.
Почки дают о себе знать (немного тянет) 1-2 раза в сутки.
ВОТ ЧЕМ ТОРГУЕТ ОМСКИЙ ОПТОВЫЙ ПРОДАВЕЦ:
Пшеница для проращивания; тритикале для проращивания; рожь для проращивания; ячмень для проращивания; овес для проращивания; полба для проращивания; гречиха для проращивания; чечевица для проращивания; фасоль для проращивания; соя для проращивания; нут для проращивания; маш для проращивания; чина для проращивания; горох для проращивания; кукуруза для проращивания; подсолнечник для проращивания; кунжут для проращивания; капуста (семена) для проращивания; горчица (семена) для проращивания; тыква (семена) для проращивания; редис (семена) для проращивания; кресс (семена) для проращивания; смесь "Два злака" для проращивания (пшеница + тритикале); смесь "Три злака" для проращивания (пшеница + полба + овес); смесь "Два зернышка" для проращивания (овес + подсолнечник).
И ГДЕ ЭТО ВЗЯТЬ В МОСКВЕ?
(кому-то ж он все это поставляет?)
ПОЗДНЯЯ ВСТАВКА:
Нашел на сайте сыроедов 2 адреса. Надеюсь, этого достаточно.
ЦИТАТА:
Я живу в Москве. Интересных магазинов нашел два. Один на Новослободской "Путь к Себе". Там очень интересный Food продается. Но, разумеется, не только для сыроедов. Но куча всяких семян, зерен, масел....
Москва, м. Новослободская. Ул. Краснопролетарская, д. 16.
тел. (495)7465347
Москва, м. Новокузнецкая. Ул Новокузнецкая д.6.
тел. (495)9519129

Последний раз редактировалось Chingachguk; 15-12-2007 в 07:33..
Chingachguk вне форума  
5 пользователей сказали Chingachguk спасибо за это полезное сообщение:
dina (15-12-2007), mister (15-12-2007), Super_Nova (16-12-2007), София (15-12-2007)