|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Kural
Подняли мы вчера панику зря. Просто Леша мне вечером так и сказал по телефону: "Депрессия вернулась". Ну я вам сразу и ляпнула.
Сегодня забрала его с утра к себе. Поговорили, выяснили, что просто плохое настроение было. А почему? Вчера, да и позавчера сильно переборщил с медом и орехами (сегодня сказал мне кол-во, я была удивлена как он додумался съесть столько-не спрашивайте сколько - не отвечу), результатом стало ухудшение самочувствия, слабость и соответственно плохое настроение. Сегодня разобрались приблизительно сколько надо (эх, кто бы мог поточнее сказать.... а то все наощупь). Гуляли 1,5 часа в быстром темпе, даже я подустала. Настроение хорошее. Вчера уже оказывается ел овощные салаты (без заправки), сегодня тоже набрали всякой всячины: сельдерея, редиски, помидор, капусты и т.д. Все это ему очень вкусно и на всякие "вредности" не тянет (пока по крайней мере). Еще вот попросил у меня сегодня посмотреть глаза (у него ощущение, что дергаются). Действительно - смотрит прямо, а глазные яблоки вверх вниз сами дергаются. Отсюда значит и зрение двоится и наверняка поэтому координация страдает (попробуйте ка идти не пошатываясь, если у вас картинка дергается перед глазами). Ума не приложу что это такое, никогда не слышала о подобном. Не подскажет ли кто случайно? Последний раз редактировалось klik16; 22-12-2007 в 15:02.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|