|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
M.P., а мне знаете, что в Вас понравилось, то, что испытав неудачу, все-равно пытаетесь добиться своего. И, надеюсь, что пересмотрите свое отношение к соли. Суставы только спасибо скажут.
|
|
| Следущий пользователь сказал Ларисина спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (09-12-2018)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, Лариса, за добрые слова!
Ну а как же не пробовать снова? Я же про голодание читаю уже лет двадцать и верю в то, что оно как ничто другое (вместе с активным образом жизни) способствует здоровью. Только вот все недосуг было заняться. А тут, после того как нашла этот форум, да впечатлилась достижениями здешнего народа (вашими в том числе (а вы не хотите со мной на ты перейти? )), то и самой захотелось взяться за себя основательно. Нет, отступать теперь уже нельзя Да я соль-то и не ем теперь почти. Но пока только почти. Например, в прошедшие после первой неудачи недели пару раз ела пиццу. Не смогла себе отказать. А в остальном - все без соли. Ну изредка ем хлеб покупной, в котором хоть и совсем немного, но соль присутствует. Но тоже не чаще пары кусков раза два в неделю. Стараюсь изо всех сил. Очень надеюсь, что постепенно привыкну к несоленому + научусь пользоваться приправами теми же. Я, правда, и раньше соли ела минимум. Изредка только позволяла себе малосоленую форель - слаба. Теперь только сырую беру (брала один раз), и готовила ее по совету опытных на пару совершенно без всего. С удовольствием съела с салатом из помидоров, огурцов и перца сладкого. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (09-12-2018)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
А все-таки как это правильно заводить дневник и брать обязательство!
Вот сегодня заканчивается второй день, и в какой-то момент посетила меня предательская мысль - а не продолжить ли пока как в предыдущие недели однодневные (для меня это всегда 36 часов - полный день) или там 48 часовые голодания, да и ладно. Но мысль о том, что принародно провозгласила - отрезвила. Настоящих поводов не доводить такой мизерный срок до конца нет. Стыдно. Сегодня гуляла часа полтора по пригородному парку, а потом от магазина до дома с сумками еще около получаса. Плохо, что жара у нас стоит 27-29. В таких условиях сильно по городу не погуляешь. Особенно при нелюбви наших местных властей к высоким деревьям - тени почти нет. Близлежащий сквер практически вырубили, превратив его в парк атракционов (иногда я этот город просто ненавижу). Для того, чтобы более-менее комфортно погулять в такую жару, нужно переться на автобусе за тридевять земель. Все время хочется спать. Измерила только что давление (у нас половина десятого): 106/62; пульс - 72. Радует. Решила сделать то же самое двигаясь - просто ходила по квартире. Результатом озадачилась: от 90/33, пульс 101 до 123/68, пульст 112. + во всех четырех попытках показывает аритмию (у меня это бывает). Возможно, это, конечно, нормально и той самой слабостью и является (не все же меряют давление на голодании). Вот еще почувствовала нужду измерить температуру. Оказалось 37,3. Что бы это могло значить?... |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (09-12-2018)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|