Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 17:15   #201
Врач

Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 1
Re: И Я ХОЧУ...

Цитата:
Сообщение от Jseven
Так может ну его, голодание? Выпить ацетону...
Читаю последние посты и не могу отделаться от ощущения, что Севен и Элиос не читали ветку "Записки диабетика"...
PS Lingе, вообще, при жизни надо памятник ставить...
Слуцкий вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Слуцкий спасибо за это полезное сообщение:
linga (14-03-2008)
Старый 14-03-2008, 18:06   #202

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Elios
ты уверена что книжка во время чтения не к верх ногами лежала?
что-то я теряю интерес к разговору ... наверно, по-молчу ...
Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение:
riskon (17-03-2008)
Старый 14-03-2008, 19:07   #203
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Подытоживаю. Пятый день.
В спортзал все таки сходила. Тяжело начало, старалась делать все медленнее, иначе при более резком движении, отдавало в сердце. Гуляли. Каждый день массаж. От локтя до запястья побаливают вены, но и не в голод у меня бывает такое (если кто знает-что это?)
В ощем-(???) моча не мутная, без всяких оттенков, как обычно. Язык чистый, слабости нет вообще. Ну не могла же я так быстро очиститься, тем более язык постоянно чистый был. Короче ниче не пойму. Читала на форуме что слабость может быть волнами, но у меня это голодание как первый раз. Уж слишком комфортное тьфу, тьфу, тьфу. Терь я уверенна, что влияют дни поста.
Воду пью только очень холодную по 2-3 стакана в день.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
linga (15-03-2008), LIZA!!! (14-03-2008)
Старый 14-03-2008, 20:53   #204

Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от linga Посмотреть сообщение
да ... эти взрослые ... я вот уже все пальцы исписала спрашивать совета, почему на голоде желчь скапливается в желудке (куда она попадать не должна) и что нужно делать, чобы этого избежать? а ответа так и не получаю ...
Приветствую, ну что ответа не получаешь про желчь? я в дневнике у Хиросимы немного упоминул про желчь она может и в кишечник и в желудок (Шелтон) , рвать может больше недели желчью(Шелтон) может и через кишечник, (послабит). Малахов говорит чтоб не было такого чиститесь. (мориц вообще там пишет что печень чистят и не раз и не два и иногда мноого- много). у меня знакомая диабетчица говорила что когда муж увидел сколько у нее выходит желчи сказал что если б знал сколько в ней желчи не женился бы ни за что (оба престарелые уже)
feew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-03-2008, 21:03   #205

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от feew
ну что ответа не получаешь про желчь?
Вот читаю я... Читаю...
И думаю... Снова писать или пары ссылок хватит?
Я суну эту пару ссылок... Но, если кому активно НЕ хочется примерять на себя эту инфу, то ведь не помогут и ссылки?
http://golodanie.su/showpost.php?p=146268&postcount=23 -Это одно сообщение.
http://golodanie.su/showthread.php?t=4525 - а это темка, пока всего на полторы странички, тоже читать не долго.

Впрочем, можете и не верить, что без гельминтоза проблем с желчью, а соответственно и вызываемой ею тошнотой, на Голоде не бывает...
4 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
feew (14-03-2008), linga (14-03-2008), Reality (16-03-2008), taina (26-05-2008)
Старый 14-03-2008, 21:07   #206
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от anyk99
Впрочем, можете и не верить, что без гельминтоза проблем с желчью, а соответственно и вызываемой ею тошнотой, на Голоде не бывает...
Я про это и спрашивала-может у меня нет этих г...........Не зря же меня НИКОГДА так не тошнило и тем более не рвало на голоде
Старый 14-03-2008, 21:26   #207

Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Вот читаю я... Читаю...
И думаю... Снова писать или пары ссылок хватит?
Я суну эту пару ссылок... Но, если кому активно НЕ хочется примерять на себя эту инфу, то ведь не помогут и ссылки?
http://golodanie.su/showpost.php?p=146268&postcount=23 -Это одно сообщение.
http://golodanie.su/showthread.php?t=4525 - а это темка, пока всего на полторы странички, тоже читать не долго.

Насчет гельминтов задумался , после прочтения статьи в Аргументах и фактах (номер 11) статья "Коварство поцелуя Тузика" впечатляет. как желчные камни связаны с гельминтами пока не понял , (пока не отрицаю возможную связь) , вопрос такой Елисеева О.И. писала про прибор (частотный) как он не вреден ли ? (убивает гельминтов и проч.) (она автор книги Черви паразиты)
feew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-03-2008, 23:14   #208

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от anyk99
можете и не верить, что без гельминтоза проблем с желчью, а соответственно и вызываемой ею тошнотой, на Голоде не бывает...
Эник99, ОГРОМНОЕ спасибо за информацию. Я полностью могу в это поверить.

В дневнике Курала я уже читала твой "глас вопиющего в пучтыне" насчет Хильды Кларк. и стала искать эту книгу.
К сожалению я запрашивала на форуме - имеет ли кто-нибудь Хильду Кларк в формате не Дива, а дургом. у меня комп не хочет его открывать. ни у кого нет. в инете тоже нет. (только в Диве). купить книгу - мне не очень удобно, т.к. с трудом читаю (через лупу, катаракта). с компа читаю лучше, увеличив текст.

такое небольшое припятствие послужило причиной забыть об этой теме на некоторое время ... не специально, как-то само собой. отложила обследование себя на паразитов на время после голода, т.к. не знала, что они то и могут быть причиной желчи и острого состояния, которое происходило у меня на голоде (желчь, рвота, температура, тремор, резкий подъем сахара крови, глюки).

хотя я совершенно точно планировала обследовать себя полностью на всех паразитов (даже в поликлинике направление взяла на первоначальную, самую простую поликлиническую проверку. врач сказала, что остальные пути - потом, не в поликлинике, а в специальных центрах). А планировала потому, чо в свое второе 20-тидневное голодание (когда черной желчью рвала и глюки видела) из меня вышло пол-стакана каких-то желтых, тонких, длинной ок. 8 см. не знаю чего. я в тот ммент не очень поверила себе, что это могут быть паразиты. даже спокойно их обследовла (почему-то собиралась найти там глазки ). когда глазок не нашла, решила, что это не глисты, а какая-то затвердевшая слизь ...

через несколько дней до меня дошло, что это все же были паразиты. от ужаса, что держала их в руках, чуть постфактум сознание не потеряла

паразиты вышли тогда на 11й день голода, а желчь поперла на 18й день, могу сделать вывод, что паразиты вышли не все, раз в этот раз опять все повторилось. однако повториось все уже в меньших масштабах. возможно их (паразитов) стало все же меньше

так что с твоим предположением я совершенно могу согласиться, особенно когда смогу прочитать все же эту Хильду Кларк. может быть у тебя она есть не формате Дива?

раз такое дело и паразиты, оказывается, могут быть причиной желчи на голоде, то я уже не поленюсь, куплю книгу (надеюсь, она есть такая?) и прочитаю ее через лупу.

еще раз - ОГРОМНОЕ спасибо. причина с паразитами в моем случае кажется мне более правдоподобной, чем вопрос сфинктеров ...

Последний раз редактировалось linga; 14-03-2008 в 23:16..
linga вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (15-03-2008), taina (26-05-2008)
Старый 15-03-2008, 04:04   #209

Поблагодарили 1,810 раз(а) в 202 сообщениях
Файловый архив: 4

Ваши мысли были услышаны добрым эльфом - Катифундриком.
Цитата:
Сообщение от linga
К сожалению я запрашивала на форуме - имеет ли кто-нибудь Хильду Кларк в формате не Дива, а дургом. у меня комп не хочет его открывать
linga,судя по твом словам - у меня комп не хочет его открывать , есть три варианта твоих мучений.
Первый: у тебя на компе нет читательных прог.
Второй: ты неправильно (ошибка при установке) установила прогу или скачала файл.
Третий: что у тебя за винда? Т.к если у тебя стоит Виста, то Adobe Reader не будет работать.

Я открыла книгу в дежавю, хотела изменить........чтоб открыть в водре. Не вышло, лох я в этом деле . Потом пришла идея скопировать книгу в ворд из дежавю. Ага, идея хорошая , но пару дней займёт. Т.к. там 333стр. и нужно каждую копировать. Мои попытки оказались неудачны .

Значит вернёмся к нашим тараканам .
Дафай я попытаюсь тебе обяснить пошагово как установить "читалки" и как скачать книгу.
Паехали: читалки - WinDjView и Adobe Reader.
Что касается первой, я сама через неё книгу открывала.
Что касается второй, уменя Виста, а она очень капризная, ей алмазы не нравятся только брилианты.

Можешь установить одну из этих прог чтоб читать.
Adobe Reader скачать можешь тут
1.в Select a Version выбираешь версию своей винды.
2.в Select a language выбираешь рус. язык.
3. Жмёшь Continue - жёлтая она.
4. Далее на этой же страничке ниже видешь - Download Adobe Reader. Жми.
5.Далее синими буквани написано - click here to download. Жми.
Начнётся установка проги.

WinDjView скачать можно тут

На открывшейся страничке в таблице - варианты скачивания проги. 1.Выбираешь WinDjView-0.5.exe кликаешь на неё.
2. В открывшемся окне - Download file, жми Open. начнётся установки проги.

Что касается самой книги.
Скачать её мона тут
1. На открытой страничке - выбираешь тип загрузки: скачать бесплатно, далее ниже жми - скачать.
2. Открывается страничка. Ждёшь 99 секунд.
З. Появляется код, который нужно ввести. Вводишь его. Деле кликаешь - Скачать.
Дело пошло.

Эник спит дафно, поэтому как могла , так помогла, надеюсь.
Katifundrik вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Katifundrik спасибо за это полезное сообщение:
linga (15-03-2008), Reality (16-03-2008)
Старый 15-03-2008, 08:04   #210

Получено наград:

Katifundrik, спасибочки!!! я твой пост аж н всякий случай скопировала, чтобы он никуда у меня не пропал.

при загрузке компа у меня висит картинка виндовс экс пи. однако в описании компа указано, что установлена виста (и значок ее на компе наклеен). вобщем я попытаюсь проделать все с обейми программами, начав с той, которую виста "прожует".

Ранее я вроде устанавливала обе программы, но могла сделать что-то не так (я простой пользователь, без нестандартных познаний компа. знаю, где вкл\выкл). большое спасибо за желание помочь, вместо меня попытавшись преобразовать материал в ворд и отдельное спасибо за столь подробные разъяснения. после них мне просто будет стыдно признаться, если что-то не получится
Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение:
Katifundrik (16-10-2009)
Ответ