Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2006, 00:27   #11

Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Фаст,
да, все так. Но это когда они собрались поговорить во время обеда. А тут целый день по всяким делам, ни у кого росинки маковой во рту не было. Под конец умаялись и решили вознаградить себя едой. Пошли в обыкновенное кафе, где получилось, что я с русскоязычной начальницей за одним столом, а наши подопечные за соседним (столики уж очень маленькие). Так что каждый говорил на своем языке со своим соседом. А я так - на подхвате, если что.

А вообще, я так лет четырнадцать назад, когда начинала работать в этом качестве, очень быстро научилась есть, пока слушаю говорящего (по чуть-чуть, но все же). А то в то время долго бы не протянула - у нас тогда и поспать-то часов по пять в сутки если было, то хорошо. Мотались по городам и весям по полтора месяца в командировках. Оттого я теперь и наслаждаюсь работой дома, за компьютером

Jseven - суровый мужчина И конечно же прав. Но меня уговорить закурить в принципе нельзя - у меня лет 12 стажа пассивного курения в детстве - оба родителя курили, а я это с детства ненавижу. Выпить - тоже весьма проблематично. Тут вообще причины разнообразные в зависимости от напитка. Ну а поесть - в данном случае начальница моя была очень расстроена разными жизненными событиями. И ей требовалось их заесть - ну такой у нее способ получения положительных эмоций при ее полной стрессов и отсутствия свободного времени жизни. И ей нужен был собеседник и сотрапезник, который своим поведением не будет упрекать ее в том, что она "толстая" или "ведет нездоровый образ жизни". И отчего же было не пожертвовать своей принципиальностью ради эмоционального здоровья ближнего - я же мало что теряла в данном случае - не девятый день из 14 и даже не пятый из семи. Первый из трех. Зато ела я только сырые овощи и салат из стручков и бобов фасоли с чем-то там еще. Правда последний был основательно сдобрен маслом...

А вообще, конечно же, - нужно и буду стараться, чтобы ничто и никто не нарушал моих планов.

А вот интересное наблюдение: в который раз замечаю, что после неожиданных и зачастую обильных застолий вес наутро падает. Как говорит моя подруга: иногда нужно обманывать организм, чтобы он не превращался в скрягу, который каждую жиринку держит на учете
M.P. вне форума   Ответить с цитированием