Цитата:
|
Сообщение от М.Кучевасов
Солить бы научиться правильно, а продукт замечательный
|
Это точно. Моя свекровь
гениально консервирует. Огурчики маленькие, с палец, хрустящие в пупырышках. Ни соль, ни уксус не чувствуются. Специй , по ее словам, она кладет около 25 видов в одну банку. Помидоры закатывает так, что они без соли, уксуса и даже весной - как только что замаринованные.
У нее южные корни, наверное, поэтому тонко разбирается в травах и приправах, которые сама и заготавливает.
Ее продукцию можно есть и есть, не останавливаясь.[Я на этих огурцах из 20-ти дневного выходила

, но это неправильно!

] Она консервирует и на продажу, есть своя клиентура, которая скупает все оптом. В этом году урожай уже продан "на корню" - пошли фьючерсные сделки

.
Я ее технологии освоить даже не пыталась - говорят, она много раз своим подругам проводила "мастер-классы", но ничего не выходит. То есть, они вместе параллельно клали одинаковые продукты в банки, а вкус оказался разным. (То же самое с выпечкой).
У нее нет рецептов, готовит по наитию. Все получается очень вкусно, с любовью...
