|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#451 | ||
|
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 39 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Куда приводят желания
Цитата:
или можно поголодать :) - расшатать .... и пойти пошастать........ Цитата:
Только после ответа на кто Я? для чего Я живу? можно очень быстро разобраться с этим - поступать "правильно".... Марк писал выше о фильме про паразитов, эгрегор. законы везде одни и те же. :) пищевая цепочка.... |
||
|
|
|
|
#452 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,673 раз(а) в 5,735 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
|
Цитата:
как можно понять человека и помочь ему, прежде не побывав на этой ступеньке? :) Цитата:
.............. и в товарищах, великих в Духе!!! :) |
||
|
|
|
|
#455 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,486 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот черт,и тут паразиты))))))) Вот кто правит миром))))
|
|
#456 |
|
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 592 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 4
|
Andrey
Интересная постановка вопроса однако предсказуема уж Вы не обесудьте ![]() Мотивация появляется на уровне подсознания в последствии реализуясь в намерения на уровне сознания ( не осознаности, это разное восприятие ) которое и находит реализацию в действии. К примеру смотрите телевизор идет реклама чего-либо к примеру батончиков ЛяЛя Вы как истинный вегетарианец говорите себе надо же кто таткое г кушает. При этом упуская из ввиду что эта информация прозвучавшая в рекламе уже! осталась в подсознании и когда будет такая возможность ( а она будет не сомневайтесь ) она выльется в намерение приобретения какого-либо батончика и выбор Ваш остановится именно на батончике ЛяЛя. при этом Вы будете думать что Ваш выбор осознанный на самом деле произошла обычная привязка на уровне подсознания и реализацией намерения. итог: очищайте подсознание от шлаков и стереотипов. По поводу денег - обьект в материальном мире с _самой негативной энергетикой_. Власть - нарушение работы манипуры. это касаемо энергетической составляющей. Касаемо *нормального социально обусловленного стереотипами* определения На первом этапе у леминга возникает цель заработать много денег когда цель достигнута у леминга начинаются нервные переживания как это *богатство* сохранить он ищет различные пути и в итоге (закономерность 101% ) *находит* путь сохранения и приумножения своего капитала путем вливания себя любомого во власть. В итоге почуствовав вкус власти уходить не хочет,остается надолго если позволяют возможности Все это пшик ничего не стоящие *ценности*.Мне искренне жаль таких людей. |
|
|
|
|
#457 |
|
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 592 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 4
|
Andrey
Добавочно. Не все так как написано в *библии* и прочих фальсификатах Хит: попробуйте добиться пустотного сознания ( отсутствие мыслей вообще ) и находиться в нем достаточно длительное время Вас удивит как измениться Ваше восприятие окружающего мира. Мир и история написана людьми с согласованностью с властьимущими а последним я бы не доверил зонт понести в солнечную погоду По поводу Адама и Евы - Вы когда нибудь задавались вопросом почему человеческие возможности на столько сильно!!! _ограниченны_ |
|
|
|
|
#458 | |||
|
|
Цитата:
Не дай Бог, чтобы мы жили без помех! Жить без помех – это как жить в раю. И тогда я остаюсь на неживом уровне! Кто на это согласен? Даже сам человек не согласен. Давайте поместим кого-нибудь в состояние полного обеспечения: ешь, пей и спи на каком-нибудь острове посреди Тихого океана. У него будет все, причем с утра и до вечера. Сколько нормальный человек сможет вытерпеть это состояние? Если мы отключим от него ощущение внешних помех и проблем, к которым он не хочет вернуться, и у него будет только данная сейчас, текущая жизнь, то это будет ощущением смерти. Если ничего не меняется – нет жизни. Мы сформированы из желания наслаждаться, которое ощущает добро только относительно зла. Поэтому продвижение может быть только за счет помех. Потом мы ощущаем это зло тоже как добро и тогда продвигаемся только из добра.Например, я обнаруживаю, что некто приходит ко мне с проблемой. Это знак, что в этом месте, в этом состоянии, в этой ситуации Творец ищет, что я раскрою Его. Вместе с этим я должен продвигаться со всеми своими исправлениями в этой жизни. Но – вместе с Ним, как написано: «Пойдем к Фараону!» Таким образом я восполняю и соединяю два мира: этот и духовный, - и живу в обоих. Я не отключаюсь от этого мира в отличие от позиции религии: думай, что все это – Творец, а мы вроде бы и не существуем. :))) Цитата:
монжно эту схемку 4 словами: намерение - желание - мысль - действие... Цитата:
так же и Путин и другие зависят от человека Знания.. у всех в разной мере намешано..... Библия различает 365 запретительных желаний и 248 которые необходимы к выполнению. Да еще 7 дополнительных - заповедей Ноаха (тех, которые знает большинство: не убий, не укради.....) |
|||
|
|
|
|
#459 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,978 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Да, и можно ли тешить себя мыслью, что если я попробовал все батончики и покупаю тот который вкуснее, мой выбор хоть сколько-то мой, или мое подсознание будет обманывать меня насчет вкусности руководствуясь красотой ролика? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Andrey (07-06-2008)
|
|
|
#460 | |||
|