Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2006, 20:19   #1

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Моя душа сказала "да"

Привет!
Я хочу, чтобы вы меня поддержали.
Я буду голодать 14 дней, начиная с завтра.
Я просто уверена, что если человек правильно будет проводить голодание, то у него все пройдет легко, просто и без болей...Но я еще не совсем знаю, как правильно. Надеюсь, вы мне подскажите...Какие там процедуры нужно проводить и все такое. И еще...главное - мозги правильно настроить.
Почему я решила голодать? Просто моя душа сказала "да". Иногда я очень четко чувствую "шелест утренних звезд"...
Надеюсь, на вашу поддержку
Старый 01-08-2006, 10:40   #61

Цитата:
Сообщение от Чалыкушу
>> Мне кажется, вы все немного забываетесь
Ключевое слово, видимо, "кажется"? - и потом, если мы все - то зачем цитировать меня?)))
Да лан, так, постебались немножко... внесли разнообразие в топик)

По вопросу: цели сугубо интимные; личные.))) - впрчоем, ИМХО, можно просто почитать дневники... втой или иной форме цели оговорены у всех.
Так это долго читать все дневники. Вот если бы конкретно каждый указал свою цель ЛГ, было бы куда лучше.
Интересно, что это у тебя за такие сугубно интимные цели? Поделишься со мной?
Старый 01-08-2006, 10:42   #62

Цитата:
Сообщение от Чалыкушу
Да лан, так, постебались немножко... внесли разнообразие в топик)
Да, но на этом закончим выяснить, кто есть кто. Лишнее все это.....
Старый 01-08-2006, 11:06   #63
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Получено наград:
Цель,
:) по поводу чтения дневников - мы ж тут вроде все лёгких путей не ищем, не так ли?)))

По поводу интимности целей - это мой личный, придуманный ( или откуда-то сплагиаченый, сейчас уже и не вспомню) отмаз по поводу питания.) Мне не нравится, когда семейные или ещё кто-нибудь его обсуждает - во-первых, их мнение обычно просто кричит о незнании предмета, но тем не менее безапеляционно (все эти мифы про необходимость мяса для мышц и, - о, Боги!) - чистого сахара для мозга))); во-вторых, тот же Брэгг остерегался слова "никогда" в отношении пищи, поэтому мне не нравятся рамки, которые пытаются отыскать в моём пищевом режиме окружающие... опять же, что касается голоданий - разве я могу знать наверняка, сколько у меня получится?) Даже начиная однодневные голодания, я порой не уверена, что протяну его... поэтому, чтобы отчитываться только перед собой лично за то, что и зачем я делаю (круг тутошних единомышленников, само собой, не в счёт))), я говорю окружающим, что моё отношение с пищей - моё сугубо личное, интимное дело.) Цели голоданий - тоже самое: попробуй скажи им про очищение и оздоровление))) В качетсве оправдания собственной слабости или незнания сразу узнаешь кучу инфы о том, что зубы разрушатся, мышцы атрофируются, а я не буду вылазить из голодных обмороков))) Так что сейчас я не хочу кушать - и всё. А как долго это продлится, зачем я так избирательна в пище, что и когда я ем и почему голодаю - не обсуждается, т. к. это - моё сугубо личное и глубоко интимное дело.)))
Чалыкушу вне форума  
Старый 01-08-2006, 12:24   #64
Идеальная кошка

Получено наград:
И по целям – если уж тебе так нужна квинтэссенция целей.:)
Думаю, не ошибусь, – или ошибусь незначительно, - если разделю всех голодающих на две условные группы: тех, кто голодает, потому что возникла серьёзная проблема (заболевания, дающие неутешительные прогнозы или значительно снижающие качество и комфортность жизни на фоне неверия в прочие методы, в т. ч. официальную медицину) и тех, кто голодает, потому что озаботился подобной возможностью заранее. Во вторую группу наверняка, кроме прочих, вливается стройный ряд женщин, которые в своё время были (или до сих пор) озабочены своей фигурой, но, изучив достаточно литературы, пришли к выводу, что действительно хорошую и долгосрочную, так скажем :) , фигуру может подарить только объективное здоровье и голодание как один из верных методов его достижения, - т. о. происходит своего рода перемотивация с «похудеть» на «стать здоровой и, как одно (при чём не самое важное))) следствие – постройнеть».)
Я думаю, говорить на данном сайте об анорексиках бессмысленно – всё же нас объединяет здравый, рациональный подход к голоданию как мощному методу очищения и оздоровления, дающий возможность, как здесь уже было сформулировано, жить долго и умереть здоровыми. :) /* а это ох как важно – наслаждаться своим телом и его возможностями до глубокой старости, не будучи обузой для родных, близких, детей-внуков-правнуков */ :)

От такие мысли о целях…)))
Чалыкушу вне форума  
Старый 01-08-2006, 13:21   #65

Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 1
[QUOTE=Чалыкушу]Цель,
:) по поводу чтения дневников - мы ж тут вроде все лёгких путей не ищем, не так ли?)))

Согласна с Чалыкушу - мы собрались сюда для того, чтобы работать над собой, с помощью единомышленников найти ИМЕННО свою тропку, которая может перекрещиваться и расходиться с тысячью подобных. Но это абсолютно не значит, что нужно требовать от других - " А ну-ка, расскажите мне быстренько, как для меня лучше, мне, видите-ли , лень, читать, что тут вы накрапали за два с лишним года и за все ваши жизни...Мне синтез подавай!"
Но так не получится. Или ты читаешь других, думаешь, развиваешься и приходишь к своему пути, или же ты ещё не готов к настоящему умному голоданию.Тогда не стоит и воздух сотрясать прениями ни о чём.
И ещё- это ведь так интересно - ЧИТАТЬ О ДРУГИХ ОПЫТАХ, я даже сейчас очень часто перечитываю дневники и советы с самого начала создания Форума.
АДМИН, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш чудный форум!
Старый 01-08-2006, 14:01   #66
Идеальная кошка

Получено наград:
Кстати, да)
Я тоже обожаю читать чужой опыт)))
Чалыкушу вне форума  
Старый 01-08-2006, 17:15   #67
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Цитата:
Сообщение от Русская Душа
Чего уж там

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума  
Старый 02-08-2006, 14:23   #68

Цитата:
Сообщение от Чалыкушу
Цель,

По поводу интимности целей - это мой личный, придуманный ( или откуда-то сплагиаченый, сейчас уже и не вспомню) отмаз по поводу питания.) Мне не нравится, когда семейные или ещё кто-нибудь его обсуждает - во-первых, их мнение обычно просто кричит о незнании предмета, но тем не менее безапеляционно (все эти мифы про необходимость мяса для мышц и, - о, Боги!) - чистого сахара для мозга))); во-вторых, тот же Брэгг остерегался слова "никогда" в отношении пищи, поэтому мне не нравятся рамки, которые пытаются отыскать в моём пищевом режиме окружающие... опять же, что касается голоданий - разве я могу знать наверняка, сколько у меня получится?) Даже начиная однодневные голодания, я порой не уверена, что протяну его... поэтому, чтобы отчитываться только перед собой лично за то, что и зачем я делаю (круг тутошних единомышленников, само собой, не в счёт))), я говорю окружающим, что моё отношение с пищей - моё сугубо личное, интимное дело.) Цели голоданий - тоже самое: попробуй скажи им про очищение и оздоровление))) В качетсве оправдания собственной слабости или незнания сразу узнаешь кучу инфы о том, что зубы разрушатся, мышцы атрофируются, а я не буду вылазить из голодных обмороков))) Так что сейчас я не хочу кушать - и всё. А как долго это продлится, зачем я так избирательна в пище, что и когда я ем и почему голодаю - не обсуждается, т. к. это - моё сугубо личное и глубоко интимное дело.)))

Мне понравился твой ответ. У тебя есть какая-то определенная система питания? Расскажи, что, когда и сколько ты ешь. И как голодаешь, тоже расскажи. Я буду ждадть твоего ответа!
Старый 02-08-2006, 14:26   #69

Чалыкушу,
Как лучше голодать? Сначала 1 раз в неделю? А какой день лучше выбрать? Я выбрала понедельник. А потом что?
Как ты голодаешь?
Старый 02-08-2006, 14:30   #70

[QUOTE=Русская Душа]
Цитата:
Сообщение от Чалыкушу
Цель,

Согласна с Чалыкушу - мы собрались сюда для того, чтобы работать над собой, с помощью единомышленников найти ИМЕННО свою тропку, которая может перекрещиваться и расходиться с тысячью подобных. Но это абсолютно не значит, что нужно требовать от других - " А ну-ка, расскажите мне быстренько, как для меня лучше, мне, видите-ли , лень, читать, что тут вы накрапали за два с лишним года и за все ваши жизни...Мне синтез подавай!"
Но так не получится. Или ты читаешь других, думаешь, развиваешься и приходишь к своему пути, или же ты ещё не готов к настоящему умному голоданию.Тогда не стоит и воздух сотрясать прениями ни о чём.
И ещё- это ведь так интересно - ЧИТАТЬ О ДРУГИХ ОПЫТАХ, я даже сейчас очень часто перечитываю дневники и советы с самого начала создания Форума.

Это же все пустая трата времени! Самое дорогое же у нас в жизни - время. А мы бесцельно тратим его на то, чтобы перечитывать чужие дневники. Так и вся жизнь может пройти!
Меня вот, например, помимо голодания много еще чего интересует....