Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 01:29   #11

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневничок Ники =) первое голодание

Хе-хе-хе. Nika, запах ацетона скорее от вас, и говорит о наступлении того самого криза, после которого голодание должно быть легким и приятным. Тогда запах ацетона сам пройдет.

По поводу обьемов, необходима физическая нагрузка, типа легкого бега или энергичной ходьбы на природе. Это повысит метаболизм, кот. склонен на голоде к стагнации.

Вы молодец, удачи вам!
Reasonable вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Reasonable спасибо за это полезное сообщение:
Nika (16-09-2008)
Старый 16-09-2008, 04:43   #12

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Всё получится!
Моя жена чуточку старше Вас, тоже зашла на голод, вообще без подготовки, уже 4 дня сидит и наслаждается. У нее вообще ничего не происходит. Ну, утром была слабость. Попила водички -- слабость тут же прошла. У меня кстати первые дни тоже как-то легко шли, вообще никак. Но позже, особенно после 32го дня кажется, было всяко. У ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ, не стоит ждать точных ответов. Одному хорошо побегать, другому наоборот, поспать :) Пробуйте! Ищите СВОЙ метод. Но читайте, читайте и читайте этот Форум! Никакая книжка Вам не даст столько ПРИКЛАДНОЙ информации, сколько ВЫ найдёте здесь. Читайте дневники и не стесняйтесь СПРАШИВАТЬ опытных старших товарищей :) УДАЧИ ВАМ! Не сдавайтесь!
el Inka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение:
Nika (16-09-2008), корнак7 (19-09-2008)
Старый 16-09-2008, 12:15   #13

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0

ой пасибочки за поддержку и подсказки :)
6-й день. вес 89,5
В общем состояние нормальное, правда появилась усталость, но терпимая. Настроение бодрое. Живот побаливает,бурления весьма частые с периодическими отрыжками (пардон за подробность).что это такое не знаю :) В принципи особо и не задумываюсь :) Только сегодня обратила внимание что у меня полностью пропало двоение в глазах. Я гдето выше в других темах писала об этом. У меня последнее время (месяцем 5 гдето,может 4) периодически по нескольку раз в день не с того не с сего начинает двоиццо в глазах, картинка как будто входит в саму себя, не знаю как точнее описать. Весьма страшное явление я вам хачу сказать:) Длиццо обычно это минуту. Так вот сегодня я поймала себя на мысли что этого уже дня 4 как нету, ВООБЩЕ!:) Единственное что меня смущает, что у меня лямблии не пропадают. Год назад я сидела 5 дней на капусте, так на 4-й день штук 5 наверное отвалилось, а сейчас ни одной почемуто
Цитата:
метаболизм, кот. склонен на голоде к стагнации
вот это что за страшное выражение такое?:) что такое стагнация?:)

Прошу простить меня за грамматические ошибки, уже привычка на форумах в целях экономии времени писать по албански :) Еси кавото сильно раздражает,попытаюсь исправиццо:)
Nika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-09-2008, 05:21   #14

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nika
Живот побаливает,бурления весьма частые с периодическими отрыжками
Было и у меня, это нормально, во всяком случае не опасно :) Бурлит кишечник -- значит работает, значит есть пока с чем работать :) У меня бурление прекратилось кажется на 8й день. Но у всех разное. Не переживайте!

Цитата:
Сообщение от Nika
вот это что за страшное выражение такое?:) что такое стагнация?:)
Ну, метаболизм -- это грубо говоря (и именно в данном случае) и есть собственно работа желудочно кишечного тракта, то есть переработка, окисление, растворение, разрушение крупных молекул и тому подобное. Стагнация -- это когда нет ни прогресса ни регресса, когда процесс в норме должен или идти вверх или наоборот в норме должен падать, а здесь он стагнирует, то есть стоит на месте, колеблется вокруг какой-то точки. Для многих процессов стояние на месте означает фиксацию, стабильность. Но для процессов динамических и притом системных, к которым и относится работа Вашего пищеварения в целом, стояние на месте или колебание вокруг какого-то уровня -- это именно стагнация. Но. Пусть Вас это не смущает. Судя по Вашим описаниям, Ваше голодание проходит в полной норме. Главное -- не бросить, не выйти на первых днях. Дальше поедет как мо маслу :)
Старый 17-09-2008, 08:24   #15

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях

пасибочки за разьяснение :) В принципи все нормально как всегда :) У меня вот тут вопрос возник душещипательный. Почему у меня болит все тело? Не внутри, а именно кожа, как будто по всему телу тысячи маленьких синячков. Сажусь на стул - болит попа как будто там кучи синяков, ложусь в кравать - болят ребра, бедра,ягодицы,руки именно задняя их часть. Начиналось все с ног, а теперь почемуто все тело. Что это такое?
Nika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-09-2008, 18:14   #16

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nika
Почему у меня болит все тело? Не внутри, а именно кожа,
Если верить людям, потратившим на изучение человеческого организма десятки лет, а не верить им у нас с Вами нет никаких оснований, то всякая боль при отсутствии видимого заболевания или повреждения -- это очень и очень хорошо. Грубо можно это так объяснить: допустим, я наступил босой ногой на гвоздик, и он воткнулся мне в пятку. Больно? Конечно, больно. Ибо разорваны ткани, есть повреждение, и боль сигнализирует об этом. Но вот я нагнулся и вытаскиваю гвоздик. И снова больно. Но почему? Ведь по логике, вытаскивая гвоздик, я как бы избывляю организм от причины боли. Нет, не верно. Боль возникает при ЛЮБЫХ изменениях в тканях, то есть не важно, повреждаются в этот момент ткани или наоборот излечиваются -- изменения всё равно вызовут боль. Таков механизм и с ним ничего не поделаешь. Очевидно, на голоде у Вас начался процесс восстановления (ремонта) разных органов, причем всё обычно идёт по очереди, и в первую очередь чистится то, что срочно требует чистки и ремонта. Почему именно кожа попала в первые номера в очереди на ремонт -- Вам, наверное, лучше знать. А если Вы не можете вспомнить ничего, связанного с кожей, то тем более не напрягайтесь. Ваше тело знает лучше что делать а что не делать. Конечно, если боли становятся нестерпимыми и слишком раздражают, то можно подумать о другом способе голодания, о соколечениях и так далее. Но я бы попытался перетерпеть ещё пару дней -- скорее всего всё прекратится так же быстро как и началось.
6 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение:
Ksenik (20-09-2008), obelix (24-09-2008), slavol (18-09-2008), Алена (18-09-2008), корнак7 (19-09-2008), Эхмея (19-09-2008)
Старый 19-09-2008, 09:39   #17

Поблагодарили 57 раз(а) в 18 сообщениях

Nika, поддерживаю Вас, не сдавайтесь , удачи !!! Только не останавливайтесь на достигнутых результатах, не бросайте начатое и все получится !
Эхмея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-09-2008, 06:43   #18

Поблагодарили 308 раз(а) в 103 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2

Nika пишите как у вас дела
как себя чувствуете
какая сейчас у вас ситуация
Ответ