Цитата:
Сообщение от Reasonable
Никский,
Вы никогда, никому не докажите что есть и чего нету, потому что это не вопрос логики, это вопрос личного опыта. Вы найдете свое чудо, и не одно. Но вам надо сменить свой attitude, потому что если вы будете так продолжать себя вести, вас неизбежно накажут.
Вот вы уже получили прям-таки проклятие от Anyk - жирным текстом! (Ей богу, Anyk, that was too much) И я не сомневаюсь, что ваш иммунитет уже подсел на надсечку-другую, начались мелкие бытовые заморочки, типа дрязги из-за парковки, неурядицы, и вы уже стали замечать что над головой надвисла эдакая маленькая персональная тучка, вроде воздушного шарика на тесемочке, только на нем не "поздравляю" написано, а "непруха"  Зачем вам это? А представляете что может быть если вы оскорбите мастера? Не дай вам бог убедиться в наличие паранормальных сил таким вот способом.
(qi = чи и произносится так же, qigong = чигонг)
|
Да по моему аник тут как раз ни чего такого не высказывал - а вот монах прямым текстом сказал что - я прямо сегодня прочуствую (хрен знает что но что то прочуствую).
Мои занятия йогой (пусть и много лет назад) дают мне основания убежденно сказать, в индийской философии интегральной йоги нет места "заклятьям", "проклятьям", "колдовству", "чарам" и прочей дребедени - поэтому заявления монаха - очередное пустозвонство.
Но тем не мение на всякий случай - это сподвигло меня сегодня на повышение уровня энергии, за 6 часов - удалось поднять с уровня пояса до макушки - собственно работа которая требует обычно нескольких лет :) (но в данном случае просто сработала память тела)
Вот думаю может Монаху еще там в сообщениях спасибок понаставить что сыграл роль как Ла Кателина сыграла для Карлоса