|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 2,025
Поблагодарили 629 раз(а) в 205 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Великий переход
aleksa, я уверена, что Ваши результаты будут на мно-о-ого лучше моих, весьма скромных. Вы молодчинка! Держу за Вас кулачки.
![]() Самочувствие во многом зависит от настрОя и настроЕния. Я во время голодания стараюсь не смотреть телевизор. Слушаю музыку, читаю. Побольше позитива)))
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 357
Поблагодарили 121 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]() Цитата:
Это супер-результат, я недавно ещё и мечтать о таком не смела. Так, 10-15 кг сбросить бы.. Но.. Слава интернету! Говорят, что пример не главное, пример - единственное средство влияния! Столько примеров! Так что я тоже замахнулась на .. хотя бы 50, да. Чувствую себя хорошо, как будто и не голодаю вовсе. Всухую не получается, но это не важно. Кишечник работает самостоятельно, чему я очень рада! Всем удачи, особенно голодающим! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]() К вечеру явно выраженная раздражительность - раздражают запахи (тушёная картошка с мясом, на весь дом!), звук телевизора ( как Вы правы, Марго), шалости сына.
Может, выпить что-нибудь - типа настойки пиона или мяты? Не стоит, наверное? Хочется тишины и свежего воздуха. Поскольку уже поздно и уставший муж гулять со мной не пойдёт - одеваюсь и иду дышать на балкон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 2,025
Поблагодарили 629 раз(а) в 205 сообщениях Файловый архив: 0
|
aleksa, держитесь! Сегодня и на меня накатывает к вечеру... не хорошо, хоть и причина позлиться уважительная - инет отключается каждый час уже второй день...
![]() ![]()
![]() |
#25 |
|
Восьмой день
Заканчивается восьмой голодный. Всё в порядке. Самочувствие в норме.
Всё как-то буднично и просто. Зачем люди так много едят, если можно вот так вот спокойно не есть восемь, десять дней? Посмотрим,что будет дальше. Пока десятью днями ограничиваться не собираюсь. .................................................. ..... Марго, дорогая, спасибо Вам за поддержку, днём всё в полном порядке, отличное настроение, а вечером...Какие-то с трудом сдерживаемые приступы агрессии ![]() Практически ничем и никем не спровоцированные. Проплакалась(ну, абсолютно на пустом месте) и всё прошло ![]() Всем хорошего настроения. И хорошего самочувствия. Всем, кто сюда заходит. Последний раз редактировалось aleksa; 26-11-2008 в 18:04.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали aleksa спасибо за это полезное сообщение: |
pankratova (09-05-2012),
Penelopa (26-11-2008),
Support (26-11-2008),
Марго (30-11-2008),
Хомяк (27-11-2008)
|
![]() |
#26 | |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]() ![]() Пенелопа, как хорошо, что Вы объяснили это моё ежевечернее состояние, надо бы перечитать Николаева, я давно его читала, ещё в советские времена. Столько новой информации... Спасибо вам и всем, кто сюда заходит за поддержку и внимание! ![]() ![]() ![]() Значит, так. С вчерашнего дня начала пить антистрессовый раствор Аракеляна, я давно про него знаю. Пью как чай кипяток с добавлением сока лимона, нескольких капель настойки мяты и мёд на кончике ложки. Эффект замечательный! Если это считается выходом из голодания - пусть будет так, но 9 дней я отголодала по всем правилам! ![]() Настроение у меня такое, что я в самом начале пути, что эти 10 дней только первый шаг, у меня появилось ощущение, что так можно жить бесконечно долго, ну, не бесконечно, но дней 40 точно. Кстати, пост сегодня начался. Желудок молчит, внутри тишина и покой. Мне комфортно и совсем не хочется что-то менять, не факт, конечно, что так будет дней через пять или десять, "будем посмотреть" ![]() Сегодня завершился какой-то важный этап - я поняла, что могу спокойно готовить - жарила сыну пончики (фу, как вредно, но он так просил). На днях просил блинов, я попросила маму, он к ней сходил, поел, теперь вот пончики. Но про блины я чувствовала, что это выше моих сил, а тут...без проблем. Это как груз с плеч, было какое-то чувство вины, причём перед сыном именно.. В смысле, он просит, а я не готовлю. В еде он крайне разборчив. Вообще, моё стремление - просто спокойно жить, не взвешиваться судорожно, не цепляться за каждый грамм(кстати, вес уходит не так уж быстро, всего ушло 8 кг за 9 дней, учитывая, что там примерно 3 кг еды и воды, а если вспомнить, как я прощалась с едой ... ![]() Состояние - никакого стресса, покой и уверенность - я сделала всё возможное, вес будет уходить неизбежно...Всё спокойно и буднично. Кстати, если что - выйду, посижу на соках, потом, возможно, опять уйду в голод. Появилось желание дойти до цели не останавливаясь, вот так вот идти и идти, день за днём, день за днём... Но это настроение такое, я пока не говорю, что это планы ![]() Кстати, лицо моё мне стало нравиться! Глаза больше, овал чётче. Но "путь и далёк и долог, и нельзя повернуть нам назад"... ![]() Последний раз редактировалось aleksa; 28-11-2008 в 11:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Осторожно с выходом.Лучше медленно на соках и сыром,и держитесь как можно дольше.Аппетит после первой же съеденной варенки начинает наростать стремительно,причем хочется именно вареного .Вес возвращается катострофически быстро.Поэтому повремените с термообработанной пищей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]() Penelopa, Вы меня не поняли. Я с раствором Аракеляна собралась голодать долго-долго, и, если выйти, то, разумеется, только на соках! Я имела в виду, что так (голодание-соки- голодание и т.д.) я хочу дойти до целевого веса, до 75, хотя бы. Может, это утопия, но сейчас я именно так настроена, очень решительно и серьёзно.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал aleksa спасибо за это полезное сообщение: |
Хомяк (28-11-2008)
|
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 517 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
aleksa, прошу прощение за вмешательство, но я я читала что сухое голодание нужно чередовать с "сытыми днями", в которые ешь белковую пищу... я может что то путаю, но голодала именно так. Начинала с 3-х (я просто была уже подготовленна) сухих, а в перерывах (тоже по три дня) ела рыбу и птицу приготовленную на пару (т.к. варенная уж больно не вкусная), а овощи там вообще нельзя. И кожа очень молодеет (при чередовании сухого и белков)
А вообще вы молодец! Столько держитесь! Удачи!!! Последний раз редактировалось Юнита; 28-11-2008 в 14:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |