Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Цитата:
Сообщение от anyk99
Болезни существовали и тогда, когда всё живое только сыроедило.
|
Мы совершенно по другому говорим - У животного и человека питающегося естественно -сырым устойчивость к воздействиям внешней среды намного выше и " болезни" - кризы в этом случае активные процессы, которые выводят "болезнетворное", очищает организм, а не загоняет вовнутрь в паталогию, в хроническую стадию
Цитата:
Сообщение от anyk99
Но и абсолютно чистый организм не гарантия от всего.
|
Почитайте мои посты, где там категории асолютности.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Я анализирую, коплю и собираю в арсенал возможности восстановления здоровья, которые Изюмовцы игнорируют...
Обезьяны не едят цитрусовые, а высасывают из них сок. Но Изюм утверждает, что сок - блюдоманское извращение.
|
Привели бы цитаты. То что "сок продукт убийства" так это же понятно когда через соковыжималку с металом и скоростью, да ещё постоит даже немного - вот и убиваются живые элементы ещё не достигнув человека. А сок который образуется во рту когда вы теже мандарины жуёте или при высасывании как у обезъян этого не происходит. Можно попробывать "высасывать" сок из других продуктов, но для сыроеда это будет только растрата продуктов.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Заболевшие животные используют специфичные травы и соль, а Изюм обзывает это химиотерапией и материт!
|
Про травы это Вы зря. Статья которую Изюм ставит в пример
Цитата:
Около двух килограммов травы - таков ежедневный рацион жителя индийского города Канпур Гангарама Гаутама. И хотя такой «эксклюзивной» диеты он придерживается уже на протяжении пяти лет, медики считают, что это не нанесло никакого ущерба состоянию его здоровья.
|
Отвары - да, уже не живое и в принципе они для "убийства" и предназначены. Ну про соль трудно спорить, в дикой природе редко где она есть и это скорее вкусовые пристрастия животных - в этом они не отличаются от человека.
Цитата:
Сообщение от anyk99
В "сырой" природе массово используется "Лечебное голодание", но и это Изюм не приемлит...
|
Цитата если не читали.
Цитата:
Сообщение от Izym
Цитата:
Сообщение от Arto
Итак, сегодня третий день голодания. Кушать, как ни странно, и не хочется. Ухо, к счастью, больше не болело, просто заложено немного и пищит слегка. Общее состояние - не фонтан: слабость, голова уже второй день побаливает, зубы второй день побаливают, температура 38 второй день, глаза болят, нос заложен очень часто, насморк нехилый такой, много гноя выходит. С ухом ничего не делаю. Никаких таблеток, естественно, не пью, ничего никуда не капаю ). Вот думаю, сколько мне еще голодать...
|
Я думаю если пока особо кушать не хочется то и не ешь . Но с другой стороны голодовки это при блюдомании крайне необходимая вещь так как тело "отдыхает" от смертоносной пищи ,но если ты Арто уже давно на полном сыромоноедении ,то голодовка я думаю не сильно для тебя актуальна должна быть ведь живая пища только чистит и лечит помимо того ,что кормит. Лично я уже лет 5 ни разу не голодал ,да и Инна с момента той злощастной ветрянки тоже ,просто когда дерьмово то оно само не полезет ,но чтоб особо как-то ограничивать себя в живой пище такого больше у нас нет.Помнишь Арто мы ,как-то уже обсуждали то , что на сыромоно не надо ни на чем заморачиваться -время+живая еда зделают свое дело сами .И если хочеться ешь ,много хочеться -много ешь ,дерьмово и просто от мысли про еду воротит -не ешь,дикий голод ночью -ешь ночью,проснулся с диким голом утром -ешь утром -все так просто .Главное что оно живое и немешанное. Так ,чувствуешь попустило и жрать сильно уже охота то и ешь,хуже ты не зделаешь -только лучше. Нам тем кто живет на живой еде пора уже отвыкать от этого абсурда надуманных голодовок...
|
Последний раз редактировалось rid; 10-12-2008 в 00:43..
|