Цитата:
Сообщение от Reasonable
Домыслы? То что реального учителя Ховарда Ли звали Лужан не домысел. Как и не домысел то что фантазёр Кастанеда даже не поленился изменить имя "древнего китайского мага", который научил "магическим движениям" дона Хуана, и назвал его в своих книгах так же, Лужан.
|
Да что вы говорите? И для вас это доказательство? Ну ладно, а дона Хуана тогда Кастанеда взял у лорда Байрона...
http://en.wikipedia.org/wiki/Luj%C3%A1n - common Spanish surname. Это как у нас Петров или Иванов...
Цитата:
Не домысел и то что любой человек знающий чигонг тут же его узнаёт в движениях Тенсегрити. То что вы этого не видите говорит только о том что у вас нет соответствующих знаний, а как известно домыслы-то как раз и строятся на незнаниях.
|
Я занимался чигонгом, я занимаюсь Тенсегрити. Это совершенно РАЗНЫЕ системы, на мой взгляд.
Цитата:
Sustained Action была организрвана ближайшими учениками Кастанеды, которые провели с ним годы. Некоторые жили в его доме с ведьмами и некоторые были его любовницами. Кому верить если не им? Кто еще так хорошо его знал?
|
Имена - в студию.
А также есть ученики, которые провели с ним более 10 лет и до сих пор проводят семинары.
Насчет второго внимания даже не буду комментировать. Вы хоть знаете, что это такое? Испытывали? Вы просто выбираете верить, что вам больше нравится, и вперед, в крестовый поход на Никского... Что и говорить, достойная мотивация. В карму-то хоть верите? Вряд ли, а то не стали бы так наезжать на непонравившиеся вам учения...